Просмотр полной версии : Ребята, помогите "запустить" телефон
на е-38 98г. стоит аппарат, не разу не пользовался, не было нужды, стоит как подлокотник и весь прок. решил попробовать поклацать, анн нет, не получается.
купил новую карточку (которая с чипом), карта вставляется сразу под трубкой, в специальное гнездо, пробовал переворачивать с одной стороны, пробовал с другой, результата нет ни какого. по логике вещей, при вставлении карты телефон автоматически, ведь, должен просить код или даже просить ту же карту. в букваре про телефоны конкретики никакой, может кто из тусы подскажет?
Написано Queen:
на е-38 98г. стоит аппарат, не разу не пользовался, не было нужды, стоит как подлокотник и весь прок. решил попробовать поклацать, анн нет, не получается.
купил новую карточку (которая с чипом), карта вставляется сразу под трубкой, в специальное гнездо, пробовал переворачивать с одной стороны, пробовал с другой, результата нет ни какого. по логике вещей, при вставлении карты телефон автоматически, ведь, должен просить код или даже просить ту же карту. в букваре про телефоны конкретики никакой, может кто из тусы подскажет?
а что, телефона ВАЩЕ ничегьо не пишет? должен хоть что-то писать...
то-то и оно, что ваще мёртвый, на компьютере ничего не пишет, ни каких зуммеров не мурлычет, ничего..., единственное его "чудо", что при включенных габаритах, на нём горят подсветки, ... и то не самих клавиш, а перед самой трубкой 2 контрольные лампочки, в виде треугольника и ещё чего-то там, не помню, трубочки, кажется
вот так вот
щас мысль пришла, может предохранитель заболел, идёт ли на телефон, в принципе на только телефон не может идти, должен ещё с чем то работать, а всё остальное как работает исправно.....
Написано Queen:
то-то и оно, что ваще мёртвый, на компьютере ничего не пишет, ни каких зуммеров не мурлычет, ничего..., единственное его "чудо", что при включенных габаритах, на нём горят подсветки, ... и то не самих клавиш, а перед самой трубкой 2 контрольные лампочки, в виде треугольника и ещё чего-то там, не помню, трубочки, кажется
вот так вот
щас мысль пришла, может предохранитель заболел, идёт ли на телефон, в принципе на только телефон не может идти, должен ещё с чем то работать, а всё остальное как работает исправно.....
а в багажнике в блок телефона вставлять карточку не пробовал?
Supersonic
19.10.2004, 15:52
Для того чтобы он ожил нажми и подержи клавишу на телефоне О только с точкой внутри, он оживет. Симку нуна суВать чипом вниз, телефон модет написать, что типа карты нет - это значит, что симка у тебя 3-х вольтовая, а твой телефон работает только с 5-ти вольтовыми - их уже почти не осталось ИМХО :wave:
2 Supersonic
Серег, прости - но чушь написал про вольтовые симки. ;) если в своей пробовал все возможные карты, то есть МТС, БиЛайн, Мегафон и все прекрасно работали, заодно можешь проверить это все у любого оператора и провайдера
2 Queen
Слухай сюды, в отношении подходит или нет, заблуждение и очень старое. Проверь предохранители, кнопкой поиск - очень быстро найдещЪ, после этого - попробуй, как советовали раньше, просто включить его, хотя он (телефон) обычно сам включается при вкл. зажигания. Если нет карты или он ее не читает, по описанному выше алгоритму, открывай левый люк багажника где СД и Навигация и после долгого изучения под обшивкой в мешаниене проводов около крыла найдешь слот для симки, попасть в нее довольно сложно, поэтому проще снять мешающее (СД и Нави) - после чего воткни ее и проделай все с самого начала, должен заработать, так как у очень многих машин - слот под трубкой грязный и не читает карту, сколько не чисть :(
Далее если все сработало - пользуйся, а сработать должно - проверено на себе
ЗЫ - Лучше на обыченом телефоне отключи потом обязательный ввод пина, а то каждый раз устанешь вводить его после вкл. мотора, так что скинь его и будет тебе счастье, что телефон всегда вкл. когда есть ключ в положении отличном от "0".
ЗЗЫ - После того, как вынеЩъ ее из обыченого телефона вклей в карту из которой выломал посредством скоча и вставляй в багажник. ;)
ЗЗЗЫ - Ура!?
Написано bud:
а в багажнике в блок телефона вставлять карточку не пробовал?
ок, с багажником всё ясно, там с телефоном ничего не связано, по всей вероятности другая телефонная версия. сталкивался я с багажными телефонами, но это не то...
Написано Supersonic:
Для того чтобы он ожил нажми и подержи клавишу на телефоне О только с точкой внутри, он оживет. Симку нуна суВать чипом вниз, телефон модет написать, что типа карты нет - это значит, что симка у тебя 3-х вольтовая, а твой телефон работает только с 5-ти вольтовыми - их уже почти не осталось ИМХО :wave:
а вот про 3, 5ти вольтовых карт не слышал, но всё равно должен что-то "сказать" если я буду удерживать "О" с точкой, я так понял.
Вечером обязательно попробую…
Supersonic
19.10.2004, 16:22
Написано Vovan:
2 Supersonic
Серег, прости - но чушь написал про вольтовые симки. ;) если в своей пробовал все возможные карты, то есть МТС, БиЛайн, Мегафон и все прекрасно работали, заодно можешь проверить это все у любого оператора и провайдера
Ну не знаю, в моем Е39 работала только старая карта (на 5 Вольт), ни Лайт на другие карты Мегафона - телефон стационарный был. У тебя мож поновей, там уже совместимые ко всем симкам :wave:
в е34 у приятеля стоит телефон - машина и телефон примерно начала 90-х выпуска - кушает все карты и не жужит ;) хотя - все может быть с этими баварцами - такого намутят. что нам потом разбирайся :(
Написано Vovan:
2 Queen
Слухай сюды, в отношении подходит или нет, заблуждение и очень старое. Проверь предохранители, кнопкой поиск - очень быстро найдещЪ, после этого - попробуй, как советовали раньше, просто включить его, хотя он (телефон) обычно сам включается при вкл. зажигания. Если нет карты или он ее не читает, по описанному выше алгоритму, открывай левый люк багажника где СД и Навигация и после долгого изучения под обшивкой в мешаниене проводов около крыла найдешь слот для симки, попасть в нее довольно сложно, поэтому проще снять мешающее (СД и Нави)
ЗЫ - Лучше на обыченом телефоне отключи потом обязательный ввод пина, а то каждый раз устанешь вводить его после вкл. мотора, так что скинь его и будет тебе счастье, что телефон всегда вкл. когда есть ключ в положении отличном от "0".
ЗЗЗЫ - Ура!?
Vovan J, ты прикольный J, спасиБ, только у меня тут маленькая проблемка, в багажнике у меня нет не CD ни Навигации, ещё стоит заводской касетник, а комплектация без навигации наверно из-за МЕХаники.
Только, уточни, что есть по-русски кнопка «поиск», та что на приборном щитке?J, что даётся инфа про повреждённые предохранители? Или про какие-то не работающие системы в целом? Тут я что-то не понял.
Написано Queen:
Vovan J, ты прикольный J, спасиБ, только у меня тут маленькая проблемка, в багажнике у меня нет не CD ни Навигации, ещё стоит заводской касетник, а комплектация без навигации наверно из-за МЕХаники.
Только, уточни, что есть по-русски кнопка «поиск», та что на приборном щитке?J, что даётся инфа про повреждённые предохранители? Или про какие-то не работающие системы в целом? Тут я что-то не понял.
:D :D :D :D :D :D :D
проблемка - проста - открой слева обивку багажника и увидишь искомое - то есть гнездо для карты :wave: :wave:
по русски - кнопка "поиск" это в правом верхнем углу :D :wave: там их целый список
"Профиль", "Регистрация", "Участники", "Фотогаллерея", "Чат", "FAQ", и о чудо "ПОИСК" :wave: :rolleyes: , ну а потом "Книга"
а теперь прочитав все это подними глаза в правый верхний угол экрана, это то что стоит у тебя перед глазами, то с чего ты читаешь и туда же пишешЪ ;) и увидишь его :wave:
Там написав в строке поиска "Предохранители Е38" найдешь, какой может глючить и выйдя на улицу подними капот и пошуруй там в поисках коробочки с предохранителяими :rolleyes:
Удачи в труде! :wave: знание - сила (с) :wave: :wave:
Написано Vovan:
по русски - кнопка "поиск" это в правом верхнем углу :D :wave: там их целый список
"Профиль", "Регистрация", "Участники", "Фотогаллерея", "Чат", "FAQ", и о чудо "ПОИСК" :wave: :rolleyes: , ну а потом "Книга"
Удачи в труде! :wave: знание - сила (с) :wave: :wave:
я чуть с кресла не выпал :wave:
ок, поищу искомое…
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot