Просмотр полной версии : Температура М50 уходит в красную зону!!!
Поменял антифриз и ремень , движок без кондея., стал замичать что иногда при движении а чаще в пробке стрелка температуру потихоньку движиться в красную сторону. :mad: ,Температуру держу в салоне 15-22град тепл., обороты 600-700 , как только замичаю мах. печку и прогазовываю стрелка возращаеться на 90-93 град. , потом опять все в норме могу ездить часов пять - восемь и в пробках по часу и более и все в норме :shock: . Пробка?, термостат? или помпа :help: . Совет поменяй все сразу просьба не писать. Всем зарания спасибо :wave:
Написано GOA74:
Поменял антифриз и ремень , движок без кондея., стал замичать что иногда при движении а чаще в пробке стрелка температуру потихоньку движиться в красную сторону. :mad: ,Температуру держу в салоне 15-22град тепл., обороты 600-700 , как только замичаю мах. печку и прогазовываю стрелка возращаеться на 90-93 град. , потом опять все в норме могу ездить часов пять - восемь и в пробках по часу и более и все в норме :shock: . Пробка?, термостат? или помпа :help: . Совет поменяй все сразу просьба не писать. Всем зарания спасибо :wave:
помой радиатор! в смысле почисть!
Купи другую машину !
Я тебе говорил, тута 540-ю предлагали
Написано Bombay:
Купи другую машину !
Я тебе говорил, тута 540-ю предлагали
:mad: Чуть по позже я еще с 520 с 150 силами пока не разобрался толкам а Вы Бомбей мне сколько лошадок предлогаете:cool:
А радиатор новый полностью горячий во всех местах БУД
Ugly Dragon
19.10.2004, 14:50
Выгоняй воздух из системы
скорее всего муфта наелась!
Написано Ugly Dragon:
Выгоняй воздух из системы
подскажи как а:) , а то куда незаеду везде предлогают за кругленькую сумму решить проблему , чувствую что проблема не так страшна как ее преподносят :wave:
Написано GOA74:
:mad: Чуть по позже я еще с 520 с 150 силами пока не разобрался толкам а Вы Бомбей мне сколько лошадок предлогаете:cool:
Олег, а чего с ними разбираться? :shock: А тама все 286 кобылок томятся.
А так может у тебя термостат подклинивает периодически?
У меня же в выходные он в обратную сторону клина словил, машинка недопрогревалась :D
Написано Сержант:
скорее всего муфта наелась!
это вентилятор чтоли? а почему тогда прогазуешь и все внорму возращаеться , а потом хоть на минус печку ставь будет ровно на 92 стоять:eek:
Написано GOA74:
подскажи как а:) , а то куда незаеду везде предлогают за кругленькую сумму решить проблему , чувствую что проблема не так страшна как ее преподносят :wave:
1. выгонять воздух как указано здесь http://www.golgofa.ru/repair/ohl_zam.shtml
2. прроверять вискомуфту, скорее всего ее менять.
Написано Bombay:
У меня же в выходные он в обратную сторону клина словил, машинка недопрогревалась :D
кобылки это ХОРОШО:cool: :D ..............
Написано GOA74:
кобылки это ХОРОШО:cool: :D ..............
вечером и с пивом..???????? :D :D :D :super:
Написано Bombay:
Могу лишней температуркой поделиться:super:
Написано Alex_M:
спасибо за совет все прочитал , попробую сделать как рекомендованно:wave:
Написано Alex_M:
вентилятор крутит хорошо как еще проверить?, а от того что низкие обороьты таккого неможет быть?
Alex_M еще кое что вспомнил иногда регуляторы на 22градусах стоят а в салоне чутьли не 60 градусов жарит сил нет вот и думаю вчем проблема??????
Ugly Dragon
19.10.2004, 16:40
Клапана печки подохли
Написано Ugly Dragon:
Клапана печки подохли
ваш диагноз доктор? жить будет или..........
Проверь муфту, наверняка она.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot