PDA

Просмотр полной версии : Панель приборов Е-34

Саня 525i
18.10.2004, 12:48
Всем привет!
Собственно вопрос: хочу изменить подсветку на панели на сининькую светодиодную :D - задолбала меня красная подсветка :mad:
Во всякие тюнинховые конторы ехать не хочу - цены гнут заоблачные, но вопрос не в этом. С кнопками на центральной консоли, регуляторами кондея - все ясно, там довольно просто заменить лампочку на светодиод, а вот как это сделать в самой панели ??? Чтобы подсветка была равномерной?
ИНФОРМАЦИЯ МНЕ НУЖНА НЕ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - ТОЛЬКО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОЕГО ЗДОРОВОГО ИНТЕРЕСА И ЖЕЛАНИЯ СДЕЛАТЬ ПОДСВЕТКУ СОБСТВЕННЫМИ РУЧКАМИ!! Во как! :super:
Помогите инфой,фотками, кто может, кто это уже делал или делает!
Повторю: ДЕНЬГИ Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДРУГИМ СПОСОБОМ, ВСЮ ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБЯЗУЮСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЧАСТНЫХ ЦЕЛЯХ.
Спасибо всем, кто откликнется!

Alex_M
18.10.2004, 12:57
Подсветка оранжевая не из-за лампочек, а из-за подложек и оранжевых колпачков, соответственно меняешь подложки и колпачки и получаешь тот цвет какой хочешь.

Саня 525i
18.10.2004, 13:00
Написано Alex_M:
Подсветка оранжевая не из-за лампочек, а из-за подложек и оранжевых колпачков, соответственно меняешь подложки и колпачки и получаешь тот цвет какой хочешь.

Да это я знаю, но лампочки накаливания все равно не дают монохромного свечения, как сверхъяркие светодиоды. Факт! :thumbup:

Но всеравно, сэнкс!

Alex_M
18.10.2004, 13:10
залезь в яндекс, там таких тем полно, кое где прскальзовала технология с детальным описанием.

ЗЫ BMW с голубой подсветкой это садо-мазо ИМХО

Саня 525i
18.10.2004, 13:17
Написано Alex_M:
залезь в яндекс, там таких тем полно, кое где прскальзовала технология с детальным описанием.

Дык, не могу найти, помню, что было где-то, а где фиг его знает. :mad: Если есть ссылка поделитесь.

ЗЫ BMW с голубой подсветкой это садо-мазо ИМХО

Ну, на вкус и цвет... Мне вот так оч нра http://www.sv-art.ru/rus/gallery/03_45.shtml :)

Bres_730
19.10.2004, 10:07
УЖАС. :mad:

Саня 525i
19.10.2004, 10:11
Написано Bres_730:
УЖАС. :mad:

Че ужас-то??? :D :D :D
Я же не про подсветку салона, дверей и педалей - это ужас, согласен. Я про подсветку кнопок и самой панели и шкалы с черных хочу заменить на белые вот и все :thumbup:

Dmitri
19.10.2004, 11:54
Написано Саня 525i:

Ну, на вкус и цвет... Мне вот так оч нра http://www.sv-art.ru/rus/gallery/03_45.shtml :)

Ох, давно я на Golf IV не ездил... хорошая машинка

Латыш
19.10.2004, 12:33
извращенец :D BMW с синей подсветкой :eek: опустили до уровня потного автомобиля :cry: