PDA

Просмотр полной версии : лаклкрасочное "линяет"

Mirage
04.02.2002, 09:21
На заднем правом крыле отслаивается какое-то покрытие, нанесенное на краску (похоже на лак). Кто знает, что это за фигня такая, от чего идет "линька" и как восстановить то, что слезает. :(

Bankir4
04.02.2002, 12:54
Енто лак, можешь не сомневатса, вывод скорее всего перекрашивалось (не очень качественно) может был скол, а опосля ты его керхером помыл....:(:(
Перекрашивай.

Yurik
04.02.2002, 23:24
Сочувствую :( Я через это прошел. На моей машинке тоже год назад началась "линька". Немцы на продажу задули её дешевой краской и лаком другого производителя (тоже, чтобы подешевле) и лак начал отслаиваться. Помогла только перекраска автомобиля :eek: Сейчас - все в порядке. Самое трудное - это свыкнуться с мыслью, но нормальную, целую машину нужно красить :) И самое главное в этом деле - не дуть поверху, а снять (желательно до металла) все старое лакокрасочное покрытие и только потом по технологии (выготовка, грунтока и т.д.) красить. Могу утешить - таким способом машину обычно задувают "по наружке", так что и перекрашивать нужно только с чатичной разборкой и обычно даже без проемов.

С уважением,

Юрик

Ghost
05.02.2002, 08:40
Да, качественно свежевыкрашенный автомобиль смотриться просто изЮмительно. Друг свою пятёру покрасил под разборку со снятием краски, эффект обалдеть, как только с завода! Кстати если у тебя на кузове если есть маленькие царапинки, сеточка и прочие косяки избавишься от них. Один минус в этом есть - денег это стоит.
Хотя сейчас такие технологии есть, что можно и частично покрасить просто лаком, главное, чтобы краска потом не скукожилась.
Удачи

Mirage
05.02.2002, 10:39
Благодарю всех за добрые слова. Буду готовить "бабульки". Интересно во сколько обойдется это мероприятие (покраска или обновление лака) для кузова Е-32 Long?
Приятно пообщаться с утра со знающими и любящими своих глянцевых коней товарищей по Конфе.
Всем удачи на дороге! :) ;)