Просмотр полной версии : лаклкрасочное "линяет"
На заднем правом крыле отслаивается какое-то покрытие, нанесенное на краску (похоже на лак). Кто знает, что это за фигня такая, от чего идет "линька" и как восстановить то, что слезает. :(
Енто лак, можешь не сомневатса, вывод скорее всего перекрашивалось (не очень качественно) может был скол, а опосля ты его керхером помыл....:(:(
Перекрашивай.
Сочувствую :( Я через это прошел. На моей машинке тоже год назад началась "линька". Немцы на продажу задули её дешевой краской и лаком другого производителя (тоже, чтобы подешевле) и лак начал отслаиваться. Помогла только перекраска автомобиля :eek: Сейчас - все в порядке. Самое трудное - это свыкнуться с мыслью, но нормальную, целую машину нужно красить :) И самое главное в этом деле - не дуть поверху, а снять (желательно до металла) все старое лакокрасочное покрытие и только потом по технологии (выготовка, грунтока и т.д.) красить. Могу утешить - таким способом машину обычно задувают "по наружке", так что и перекрашивать нужно только с чатичной разборкой и обычно даже без проемов.
С уважением,
Юрик
Да, качественно свежевыкрашенный автомобиль смотриться просто изЮмительно. Друг свою пятёру покрасил под разборку со снятием краски, эффект обалдеть, как только с завода! Кстати если у тебя на кузове если есть маленькие царапинки, сеточка и прочие косяки избавишься от них. Один минус в этом есть - денег это стоит.
Хотя сейчас такие технологии есть, что можно и частично покрасить просто лаком, главное, чтобы краска потом не скукожилась.
Удачи
Благодарю всех за добрые слова. Буду готовить "бабульки". Интересно во сколько обойдется это мероприятие (покраска или обновление лака) для кузова Е-32 Long?
Приятно пообщаться с утра со знающими и любящими своих глянцевых коней товарищей по Конфе.
Всем удачи на дороге! :) ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot