Просмотр полной версии : вопросец по впрыску
На выходных, прошлых, сделал промывку инжекторов на БМВ-740 и Ауди А4 с заменой свечей и каюсь, чисткой ультрозвуком :shock: . После этого обе машины просто стали летать :thumbup: , но при этом увеличился расход топлива :( , не сказал бы, что ощутимо :idea: , так как у меня она и так ела 18,5 литров в среднем, а сейчас - под 19,....., но на А4 это более заметно, по крайней мере по наблюдениям хозяйки, отсель вопрос :help: , может чего не так сделали, или это нормальное явление, просто нет времени доехать до сервиса и там перепроверять все :shock:
имхо такое изменение расхода на 38 в пределах погрешности :) а может бензин лучше поступать стал :)
По себе скажу, когда машину промоешь, она начинает ехать совершенно подругому, и сразу хочется понаваливать, кстати так и нужно делать, чтоб движок почистить. Так что я думаю это нормальное явление, потом расход сам по себе устаканится.
ну тогда продолжим рвать всякие S220 S500 на третьем транспортном - так забавно видеть их глаза, в зеркале заднего вида ;)
спасибо, будем заправлять и дальше, хотя скорее всего все-таки на зимнюю стоянку поставлю что-нибудь, хотя не решил что............
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot