Просмотр полной версии : Опять спутниковая сигнализация BMW
Dr Gonzo
16.02.2011, 22:43
Сегодня авто, которому 4 месяца, утром не завелся, эвакуатор, вечером звонок из сервиса: цезарь обесточил бензанасос, причем Цезарь не активирован!!!!
Ау БМВ РТ, до каких пор будете позорить брэнд?:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
надо им через суд запретить устанавливать эту хрень
требуйте демонтировать систему еще в салоне(выставить как одно из условий покупки авто). Чем больше таких претензий, тем меньше вероятность подобной практики установки.
p.s. Друг покупает сейчас хонду в салоне, тоже нарвался на то, что машину без цезаря(якобы предустановленного) забрать нельзя...
artur stk
19.02.2011, 17:35
цезарь-достал -сниму к е. фене
епти.... как же я доволен, что вовремя от него отказался..... мне его даже не ставили..... пронесло!
Кто знает что из себя представляет демонтаж цезаря?Это один блок который надо вытащить или их несколько в разных местах?
Кто знает что из себя представляет демонтаж цезаря?Это один блок который надо вытащить или их несколько в разных местах?
блок, блокировка и развязка проводов
///Maxtey
19.02.2011, 22:15
А есть люди которым он реально помог???
Достаточно демонтировать одно реле. Где оно установлено - сообщит сам цезарь по пин-коду. Хотя, как правило, разнообразием мест установки не балуют.
Про всё про это я подробно писал. Поиск Вам поможет.
Подскажите мастера(желательно ОД) который точно знает как демонтировать "спутник".
Не знаю, как там в Москве, а у нас сам ОД не делают, ну ни в какую не хотят.Они вызывают мастеров из ЦС.
Достаточно демонтировать одно реле. Где оно установлено - сообщит сам цезарь по пин-коду. Хотя, как правило, разнообразием мест установки не балуют.
Про всё про это я подробно писал. Поиск Вам поможет.
просто демонтировать реле недостаточно, надо отключать, и желательно демонтировать блок(блоки), так именно блоки(блок) жрет энергию.
Подскажите мастера(желательно ОД) который точно знает как демонтировать "спутник".
нет таких у ОД.
в зависимости от системы. от одного до несколких блоков + реле, 1-2 шт.
просто демонтировать реле недостаточно, надо отключать, и желательно демонтировать блок(блоки), так именно блоки(блок) жрет энергию.
Без реле никто ничего не жрет. Так как всё обесточено. В моей версии во всяком случае.
нет таких у ОД.
Да ладно Вам! На 51 км электрики всё нормально знают. Главное - заранее дать им пин-код, чтобы связались с самим цезарем и уточнили, где сто чтоит.
Полтора года назад после того как мне вынес мозг цезарь (несколько раз ездил к ним по гарантии) убрал его в компании автосекъюрити. С гарантии не слетал, удалили всё на физическом уровне. Сколько стоило не знаю, т.к. сразу же там же противоугонный комплекс они поставили.
Сейчас думаю что был не прав и нужно было мириться с глюками цезаря.
На новую машину буду опять ставить противоугонный комплекс, а так же самую простую балалайку от цезаря.
С цезарем машину найти в разы проще чем без него.
А то что заглушить как два пальца об асфальт, видели бы Вы какие личности машины угоняют. Единицы из них смогут противоугонный комплекс победить, в подавляющем большинстве это просто тупые отморозки.
по мне если машину угнали, то и возвращать мне ее уже не надо. Товарищу нашли по спутнику машину, вот ему счастье то было получить машину с перебитыми номерами, ему то все сделали по докам, но продавать ее было ну оооооочень трудно. Кому нужна машина с перебитыми номерами? Так что если уж забрали, то пусть навсегда.
Без реле никто ничего не жрет. Так как всё обесточено. В моей версии во всяком случае.
реле просто блокирует, а жрет блок. если вам его отключили, то он и не жрет. реле там вообще не при чем. оно только по команде оператора включается.
Простите, если уже обсуждалось неоднократно, но можно тыкнуть ссылкой на проблемы этой спутниковой противоугонной системы BMW (это же Цезарь ведь)? Взял 318i жене, по-тихоньку начинаю вливаться в тему :)
Проблемы этой спутниковой противоугонной системы :) (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=455435)
mer_BEGEMOT
09.04.2011, 11:38
На зорге в АД вынули всю эту богодельню за 2 000р, на гарантию не влияло
(заимел АКБ сажать) - сняло, как рукой...
ANDREW530
09.04.2011, 13:51
delete
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot