Просмотр полной версии : пробка радиатора
Игорь Оболенский
13.10.2004, 20:24
оригинал против феби - есть ли разница?
в цене разница 600 р. против 240 р.
может есть у кого опыт?
спасибо
игорь
Млин, даже не знаю, от нею многое зависит (радиатор, перегрев двигателя).
Я бы поставил оригинал, за 360р. беднее не станешь.
Игорь Оболенский
13.10.2004, 20:33
точно....не стану.......ну может пива куплю...бутылки 4.....да в общем то и так наверное куплю..........и даже 5...
Как показала практика, все что связано с системой охлаждения, точно оригинал!!!
Игорь Оболенский
14.10.2004, 13:15
http://www.reutter-gmbh.de/en_reference.htm
как показали исследования - у феби тоже оригинал
Кто может объяснить по какои причине отказывает крышка расш. бачка? Кто пробывал разбирать?
Стоит неоригинал без нареканий :)
Стоит неоригинал без нареканий
---------------------------------------------------------
Аналогично, больше года
Игорь Оболенский
14.10.2004, 15:30
по какои причине отказывает крышка расш. бачка
-----------------
от старости
температура, диффузия, агрессивная среда
но что чтранно нигде не сказано менять каждые 3, 5 , 7 лет....странно как то.....моей крышке если предыдущий хозяин не менял - в декабре 9 лет стукнет
можешь без боязни спавить феби так как именно он или бехр поставляются на конвеер
у меня например стоит заводская БМВ и с внутренней стороны стоит логотип Феби
pilot715
15.10.2004, 02:04
а у меня ваще весь радиатор меняный...(менял не я, купил такую), и кстати не оригинал по ходу... по крайней мере на прошлой телеге у меня через расширительный бачок можно было увидеть уровень тосола, а на этой нет... тока пробку отварачивать , и смотреть туда...
pilot715
15.10.2004, 02:06
Написано igorok:
оригинал против феби - есть ли разница?
в цене разница 600 р. против 240 р.
может есть у кого опыт?
спасибо
игорь
да и вообще, Игорок! Ты марку, то не позорь! Из за 360р сыр-бор затеял...
Sportsman
15.10.2004, 02:14
Написано pilot715:
а у меня ваще весь радиатор меняный...(менял не я, купил такую), и кстати не оригинал по ходу... по крайней мере на прошлой телеге у меня через расширительный бачок можно было увидеть уровень тосола, а на этой нет... тока пробку отварачивать , и смотреть туда...
Просто радиаторы есть двух типов, с белым бачком и с чёрным...причём оба оригинал.
pilot715
15.10.2004, 02:17
У меня с белым (матовым), но он, мля, настолько матовый, что ни**я в него не видно... Я же говорю, на прошлой машине, был виден уровень антифриза, а на этой нет. Хотя если отвернуть пробку, и заглянуть внутрь, можно убедиться, что он там всё-таки есть... как ни странно...
Игорь Оболенский
15.10.2004, 08:27
у меня например стоит заводская БМВ и с внутренней стороны стоит логотип Феби
-------------------------------
а уменя стоит логотип reutter, потому как именно он делает крышки и продает через феби и поставляет на конвейр бмв а также бехру
см. ссылку которую я дал выше.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot