Просмотр полной версии : Бензин. Где сейчас заправляться в Москве?
Последнее время чаще стал нарываться на плохой бензин. Предлагаю всем высказать собственные наблюдения, чтобы хоть как-то определить круг надёжных заправок и круг тех мест, где лучше не заправляться.... На абстрактные публикации и заказные статьи полагаться не хочется....
Лучше райончик ограничить а то толку небудет!
Из последних разов (92 бензин):
1. Лукойл-Красногорск (в сторону Москвы) -нормально;
2. МТК на Минской -@#%@@$%...в какой то момент подумал, что машине труба..........;
3. БП на Рублёвке (в сторону Кутузовского)-вроде нормально;
4. ТатНефть перед мостом на Нижние Мневники -вроде бы нормально..вроде едет..как бы....
5. Снова БП на Рублёвке (в сторону Кутузовского)-вроде бы нормально;
6. МТК на Кутузовском (за развязкой с Минской, в сторону области)-едет вроде нормально........вода......пар....вода...
Написано DimmG:
Лучше райончик ограничить а то толку небудет!
Ну, меня лично больше всего интересует Северо-Запад и Юго-Запад.
Два с половиной года заправляюсь на Юкосовской заправке сети ЕКА (недалеко от м.Чертановская на старой Балаклавке). Две тачки - немка и японка. NO PROBLEM. ОЧЕнь рекомендую.
НЕ заправляться напротив! Цены ниже, но льют вперемешку с водой и дизелькой.
Ещё для статистики:
92. Корус (На Ломоносовском напротив биофака МГУ). Пока вроде всё ОК. Заливал не напрямую, а сначала в канистру, потом в бак....., видел его цвет..... Он конкретно зеленоватый.... :eek:
PS: А что больше никто не пишет?.... :eek: У большинства газ что-ли? :) Или народ обычно в Москве не заправляется? ....Я всё понял,- все тайком в Питер ездят заправляться :eek: :D
Просто уже полно подобных тем было, и народ перечислял заправки. Посмотри в поиске.
я последнее время на bp заправляюсь....вообще нормально...
тут просто информация прошла..то что там у них качество бензина изменилоась..я решил попробовать и доволен пока....
Написано VarKhan:
Просто уже полно подобных тем было, и народ перечислял заправки. Посмотри в поиске.
Ну, я думал, свежую информацию дадут. А то всё в мире меняется. Я вот последние пол года на МТК заправлялся, -проблем никаких. А последние 2 недели уже стремаюсь к МТК подъезжать... :(
Заправляюсь на ВР в строгино и митино - все ОК, на ТНК под мостом около ст.м. Октябрьское поле - не очень. Agip - намана. Корус - ок.
Коримос на МКАД (внутр. сторона) возле Нефтебазы - нареканий нет, рекомендую.
Лью 95.
Написано Sashok:
Коримос на МКАД (внутр. сторона) возле Нефтебазы - нареканий нет, рекомендую.
Лью 95.
:nod: Тоже там стараюсь заправляться, когда мимо проезжаю - без нареканий. А так сейчаз на Корусе на Варшавке на перекрестке с Балаклавкой заправляюсь - тоже ничего плохого пока не скажу
Всю жизнь лью бензин с Юкоса, сейчас их много стало по Москве, но самые низкие цены на МКАДе..... нирузу не сталкивался с плохим качеством бензина.
Год заправляюсь только на Юкосе на всех подряд где есть АИ98.
Кстати вопрос их же разорили, наверное и топливо скоро испортится, наверняка поменяют поставщика. Сносить то врятли будут всю сеть или как?
З.Ы. Капиталили два авто правда дизельных после BP.
Корус- на юго-западе "95супер"- бензин из Уфы, на всех заправках коруса, где есть 95супер, говорят, что бензин очищенный, типа европейского стандарта цена 16-50. Заливаю в М5, вроде все ок, проблем пока никаких. едит отлично!
Сегодня заехал на Юкос на Юге - мне показывают мол езжай отседа бензина нет . Кароче хана юкосу !!!
Серый Барон
04.11.2004, 10:21
Написано asd1980:
Сегодня заехал на Юкос на Юге - мне показывают мол езжай отседа бензина нет . Кароче хана юкосу !!!
Жаль :( Я последний раз так там хорошо побывал: и заправился и машинку быстро помыли, а я сидел и пил кофе, глядя на все это... Класс! :thumbup:
Вообще ЮКОСом очень доволен, еще нравятся ВР, но народ поговаривает что порой и там бодягу льют...
БП на каширке ,Коримос на МКАДе, внешняя сторона, вопросов не возникало))))
Написано Gemaht:
Корус, Татнефть
Вот умора - Татнефть! Да у нее только одна установочка по производству бензина и той с трудом хватает на пятую часть Казани! Все остальное - покупное топливо.
Написано Жoра:
Вот умора - Татнефть! Да у нее только одна установочка по производству бензина и той с трудом хватает на пятую часть Казани! Все остальное - покупное топливо.
Может покупают в правильных местах и не мешают с чем ни поподя :) . Последние две недели в Татнефте на Кутузовском заправлялся (как из центра ехать, километр не доезжая Рублёвки), -пока без проблем, всё ОК.
Написано Жoра:
Вот умора - Татнефть! Да у нее только одна установочка по производству бензина и той с трудом хватает на пятую часть Казани! Все остальное - покупное топливо. Татнефть поставляет свою нефть на МНПЗ, а затем реализует по сети своих фирменных заправок. В Москве же можно встретить бензин и Ярославского НПЗ. ТНК тоже поставляет на МНПЗ... потом через систему диллеров продают заправкам, а вот чтот делает каждая заправка с бензином, так это на ее личной совести :(
Написано Gemaht:
Татнефть поставляет свою нефть на МНПЗ, а затем реализует по сети своих фирменных заправок. В Москве же можно встретить бензин и Ярославского НПЗ. ТНК тоже поставляет на МНПЗ... потом через систему диллеров продают заправкам, а вот чтот делает каждая заправка с бензином, так это на ее личной совести :(
Во-первых, татарская нефть - худшая в России.
Во-вторых, поступает ее на МНПЗ мизер.
В-третьих, все идет в общую трубу и то, что забирает Татнефть ничем не отличается от того, что берет ТНК.
Написано Жoра:
Во-первых, татарская нефть - худшая в России.
Во-вторых, поступает ее на МНПЗ мизер.
В-третьих, все идет в общую трубу и то, что забирает Татнефть ничем не отличается от того, что берет ТНК. Я понимаю, 4то тюменская лучшая :D.
ЗЫ: Я говорю не о качестве переработки, а о "принципах" реализации
ЗЗЫ Кстати татарам не говори - обидятся :D
Написано PL.:
Последнее время чаще стал нарываться на плохой бензин. Предлагаю всем высказать собственные наблюдения, чтобы хоть как-то определить круг надёжных заправок и круг тех мест, где лучше не заправляться.... На абстрактные публикации и заказные статьи полагаться не хочется....
По СЗАО заправляюсь на Юкосе (Волоколамка р.Сходня), Коримос (МКАД внеш. сразу за рынком Синдика, Меркурий при выезде из Митино в центр, внешне заправка не очень, но бензин нормальный) Напротив Меркурия есть Лукойл, вот там заправляться не советую бензин бадяжат, сам видел)
Написано Gemaht:
Татнефть поставляет свою нефть на МНПЗ, а затем реализует по сети своих фирменных заправок. В Москве же можно встретить бензин и Ярославского НПЗ. ТНК тоже поставляет на МНПЗ... потом через систему диллеров продают заправкам, а вот чтот делает каждая заправка с бензином, так это на ее личной совести :(
ярославского бензина в москве немного.
все, что льется из заправок в москве практически с МНПЗ. Качество соответсвенно везде зависит исключительно от эксплуататоров заправок.
Дважды попадал с БП - машина просто вставала колом и отказывалась ехать. с тех пор на БП ни ногой.
вообще если есть возможность заправляться в области на трассах - лучше делать это там. во-первых недолив меньше (в области клиенты постоянные, и часто очень можно реально получить по шее за бодягу и недолив). Предпочитаю сибнефтевские заправки и ТНК.
Кстати МТК берет напрямую с МНПЗ, раньше у них была в перово такая тухленькая с виду заправочка, с автоматами времен начала перестройки, но пока она была и заправлялся там - мечта поэта... ни одного нарекания.. закрыли - и понеслась лотерея.. :-(((
Корус на варшавке напротив балаклавки нареканий нет, заправляюсь только там очень редко на ТНК (когда корус закрыт) тоже вроде нормально.
Написано Gemaht:
Я понимаю, 4то тюменская лучшая :D.
ЗЫ: Я говорю не о качестве переработки, а о "принципах" реализации
ЗЗЫ Кстати татарам не говори - обидятся :D
Про тюменскую не знаю, а лучшая - самотлорская и иже с ней. Татары не обижаются, они это знают. Никто кроме МНПЗ их нефть не взял - сернистая шибко.
BP-ле уехал после 92 но то было на Фольксе..с тех пор только мыть машину заезжаю....на МТК-влетел на прогоревший клапан....после вскрытия еле отчистил поршневую
Самый лучший бензин на Юкосе,
неплохая статья на эту тему в Автопилоте
AGIP - Ленинградское шоссе (Самый лучший бензин, но и стоит не дешево)
Татнефть - Кутузовский проспект (Обычно в выходные, когда еду загород)
ЮКОС - везде где увижу 98.
Написано Cruise:
AGIP - Ленинградское шоссе (Самый лучший бензин, но и стоит не дешево)
:nod: Только я сам в последнее время там езжу редко, поэтому в других местах заправляюсь.
Написано Cruise:
Татнефть - Кутузовский проспект (Обычно в выходные, когда еду загород)
ЮКОС - везде где увижу 98.
Татнефть на Кутузовском тоже вроде ничего. Последние три недели там заливал 92ой. А 98ой и 95ый в последнее время перестал лить совсем.
Читаем последний АР - тест 95 бенза с 20 заправок Москвы и Подмосковья...
ЗЫ Капитан, как же так Лучок облажался-то с этим тестом?
theflashback
10.12.2004, 13:11
По жизни лью БП у Рамстора (около Рижской) проблем не было пока... :)
:wave:
Томассон
10.12.2004, 14:34
БиПи на Люблинской
BMW-Koptevo
10.12.2004, 17:43
Коптево-Головинский АЗС ТНКпод мостом - никаких нареканий к АИ95, форсунки и свечи отлично себя чувствуют :)
AGIP+MTK около Тишинки :cool: вэри гуд!
Написано M5:
Корус- на юго-западе "95супер"- бензин из Уфы, на всех заправках коруса, где есть 95супер, говорят, что бензин очищенный, типа европейского стандарта цена 16-50. Заливаю в М5, вроде все ок, проблем пока никаких. едит отлично!
Корус на Волоколамке перед ул.Свободы в центр...
Лью в М5 А-95-Евро, пару раз просто А-95, вроде нормально...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot