PDA

Просмотр полной версии : Кузовной ремонт на Вернадского - отзыв

Gemini77
15.02.2011, 13:06
Примерно десять дней назад забрал машину с кузовного ремонта на Вернадке. ремонт был по направлению страховой, и была дилемма - краситься на вернадке, потому что ближе к дому, или на Зорге, потому что все рекомендовали именно Зорге? я тут постил сообщение, чтобы получить какие то рекомендации, и суть их сводилась в основном к тому, что надо ехать на Зорге - по Вернадке не было вообще никаких мнений, почему то.

Одним словом, рискнул, и, мне кажется, не прогадал. мне красили почти всю левую сторону, кроме двери задней. по первым оценкам за эти 10 дней - все сделали на отлично (оставлю небольшую еще возможность пересмотреть свое мнение, т.к. за это время либо нормального солнца не было, либо машина грязной была). на Коховской мойке тоже отметили, что все как надо. самое главное - уложились в оговоренные сроки, 3 дня :thumbup:.

порадовало и то, что в виде бонуса мне убрали стикеры от эвакуации авто, которые не мог никак сам удалить, собирался специально ехать на химию. отмечу также, что одновременно с покраской, мне по гарантии заменили форсунки омывателей фар (я не замечал, что они протекали, но расход незамерзайки был почему то большим) - по своей инициативе.

единственный минус - мне сказали, что установка брызговиков обратно после демонтажа во время ремонта - услуга платная, т.к. брызговики (купленные в самом автодоме же) - вещь не относящаяся к стандартной комплектации авто. установка одного брызговика (а их сняли 3 из 4) - 1800р. вообщем, я отказался, попросил просто закинуть их мне в багажник. наверное особо не обратил бы внимания, но вспомнил что в Борисхофе год назад я красился, и не было такого пункта :eek:

но в общем, остались положительные ощущения, и понравился сервис. со мной на разных этапах работали Алексей Левашов, Михаил и Андрей (фамилий не запомнил, к сожалению). спасибо!