Просмотр полной версии : только без смеха..потеряла "ноздрю"
Сейчас на мойке обнаружилось, что ободок вокруг "ноздри" куда-то делся...хорошо, что она совсем не потерялась..
Странно как-то: работ никаких не делалось, в сугроб мордочкой не тыкалась..как это могло произойти...
Пионеры откавыряли :(
У меня позавчера обе эмблемы спёрли засранцы.
А у знакомого все колёса сняли за 1 час.
Написано Turbo-B:
Пионеры откавыряли :(
У меня позавчера обе эмблемы спёрли засранцы.
да уж...а "ноздри" крашеные..теперь надо сначала купить, потом покрасить, потом поставить.... :( :( :(
такой моя девочка сейчас обиженной смотрится
А зачем красить, лучше смотрится?
Имхо хромированые самое оно.
Написано Turbo-B:
А зачем красить, лучше смотрится?
Имхо хромированые самое оно.
Так это смотря какой цвет авто ;)
НаташенЪка - ты бы заехала к S325IX - у него естЪ каталог аксессуаров неоригинальных - мона там можно найти именно ТВОЙ вариант.......
И Сан-Саныч говорил что-то про черные ноздри родные в новом ЕТКА, токо не помнЮ на Е-46 или на Е-36 :(
Написано Turbo-B:
Что-то долго возилисЪ - за это время мона полмашины унести..........
Слабо что-ли было на секретки разоритЪся??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Vasik-Pivasik
02.02.2002, 13:02
Некрашенные или просто черные ноздри пафосно смотряться на Е-36.Хромированный ободок тока убивает эту красоту.Все это ИМХО.
Неее, на красном цвете только черный - хром не смотрится. Вот на черном еще куда не шло....
Мне сейчас за город ехать и не знаю, вдруг туда что попадет - это страшно?
п.с. Сан Саныч, кажется, говорил про Е46
Konstantin
02.02.2002, 19:48
А у меня вчера антенку с крыши сперли...
Написано Konstantin:
А у меня вчера антенку с крыши сперли...
И как - просто вырвали или обломили???
М-да видимо и в Америке естЪ пионЭры :( :( :(
Konstantin
03.02.2002, 20:10
Обломили, теперь базу антенки гимор снимать...
У меня вчера сперли колпак с диска :)) при чём как это не смешно сперли всего 1, а не все 4 благо в гараже был 1 запасной на запаске :)
Давненько такого не встречал в родной деревне Митино ..
А я вот почему сомневалась, что украли: ну кому нужна одна решетка, да еще черная?! но я попробовала просто ради эксперимента отковырять вторую - не так уж это легко (ну чтоб сама потерялась)...выходит, нужно :( бррр! бяки!
Я вот думаю, что дело не в "ноздре":(. Ближе к теме будет, наверное, попытка вскрыть капот, а вот с какой целью - догадаться не сложно...
Написано technik:
Я вот думаю, что дело не в "ноздре":(. Ближе к теме будет, наверное, попытка вскрыть капот, а вот с какой целью - догадаться не сложно...
:( :( :(
неужели так просто вскрыть капот? :(
Написано Dazzled:
:( :( :(
неужели так просто вскрыть капот? :(
Ask!? На 34 открывается, в течении 1 минуты, даже мной, хотя показали один раз и порекомендовали забыть, на 39 - не знаю, но наверное так же, курочить не дал, но сказали, что "без проблем", а 36 - ну там типа два замка, значит коэффициент - 2, то есть пара минут и ключик, простие машинка - уже не Ваша. Наталь, да застрахуй или застрахерь и спи спокойно, и не будешЪ маяцЦа поисками ноздри, пусть СК - мучается ;)
СУВЖ
Вова
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot