Просмотр полной версии : показатель уровня топлива
Всегда говорила, что на БП не надо заправляться...но я не об этом :)
Заправила сейчас полный бак, завела авто, а на приборе уровень бензина - ноль. У меня было такое на 09, но прошло, когда проехала чуток и выкл/вкл. двигатель.
У меня тоже так было, и тоже на БП.
Самое интересно то что о подобных глюках ещё не слышал и завидев это потребовал заправить повторно :) После недолгих препирательств они согласились, да вот бидно что бак в действидельности бул уже полон.
Так надо на заправке двигатель то глушить:).
Анекдот то недалек от истины, если не заглушить двигатель , то датчик бензина так и останется в положении мало бензина. и заправлятся можно вечно:)
Так двигатель был заглушен. Когда завела авто, стрелка подвинулась к самому минимуму и так там и осталась - понравилось ей.
Я за последний месяц вдоволь наупражнялся с указателем уровня топлива (и с левым и с правым - их два) и убедился что сломать его нетак то просто. основная причиная по которой он дохнет это засорение или окисление контактов. Мусора в том месте где находятся клеммы этих датчиков собирается столько что можно лопатой отгребать. Посмотреть можно сняв заднее сидение и открутив два лючка в полу под сидением (на каждом по моему по 5 саморезов). Вооруживжись пылесосом удалить грязь вынуть клемы и изучить. Уровень топлива на приборной панели показывается как среднее значение двух датчиков в баке. Я заметил если один отключить срелка лежит на нуле.
P.S. На заправке машину не глушу и видно как стрелка подымается по мере наполнения бака
машина кстати Е36 325i 1991 года
;)
Вот именно, причем здесь глушить-не глушить? Наверняка глюки с электрикой. У меня, например, иногда просто на глазах гуляет указатель температуры двигателя. Редко правда, но бывает. А иногда на приборном щитке на мгновение просто все стрелки падают, а потом опять все нормально. :) Продолжается это доли секунды, но я такое замечал... Или для того, чтоб считать показания спидометра и тахометра тоже надо зажигание выключать??? :) А про указатель уровня топлива, так действительно, если все нормально, то и при работающем двигателе ползет по мере наполнения. КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ. :)
Совсем недавно была такая же история. Дело оказалось в отвалившемся проводе в правом датчике.
Точно такая же проблема при заправке полного бака. Бывает через две на третью. Через некоторое время все восстанавливается. Вся проводка (в этой части) в идеале. Говорят, что глюк в приборке.
Странность в том, что после заправки полного бака при первом включении зажигания стрелка не лежит на нуле, а находится в положении до заправки. При втором уже на нуле. Там есть запоминающее устр-во? Вроде, не слышал о таком...
Сергей.
Ага, та же история...
иногда бывает долью литров 10 а счетчик только через некоторое время "догоняет".
По-моему бензин где-то в заливной горловине застревает... :D:D:D:D:D:D:D:D
С БМВ у меня такое первый раз. Но, как я и предполагала, на утро уже было все ок. Может, это из-за того, что бак полный слишком...фиг знает.
Нет. Наверное все таки с утра воздух посырее и контакт восстановился.
То утро не было сырым - -20 как никак. По-моему, этоот полного бака.
А может он (бак) от переполнения просто отвалился вот и стрелка на нуле была:D :D
Ага, на утро передумал и вернулся обратно :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot