Просмотр полной версии : Нужна помоСч...
доброе время суток! подскажите где находится реле абс в е36 318 98 г. в. ???
в монтажном блоке под капотом, номер не помню, книжка в машине, но если очень нуно схожу посматрю.
:shock: что есть монтажный блок ??? блок абс или предохранителей.
блок предохранителей и релэ, стоит слева под передней стойкой лобового стекла.
брал номер реле абс из етк и смотрел все релюхи в блоке предохранителей. такого реле там не обнаружил :(
там она там, если очень нуно схожу посмотрю.
я так понимаю искал номер 61 36 1 393 404?
его родимого :nod: ооочень нуно. спасибо за помощь :wave:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3253/3912IMG_2677.JPG
красное реле с надписью ABS 61 36 1 393 404 - релэ защиты от перегрузки системы ABS
серое реле с надписью ABS 61 36 1 393 403 - реле электродвигателя насоса системы ABS
спасибо! но к сожалению у меня их там нет :( . видимо где-то в другом месте стоят :shock:
а у тебя случаем не компакт?
А АБС то работает или работало?
можа предыдущий хозяин повыкидовал все нах?
Просто BMW это не продукция отечественного автопрома, там все на своих местах и вариантов размещения оборудования нет.
машину брал в германии. проблеммы с абс начались прошлой зимой, посте резкого перепада температуры. по весне ездил в артекс, там мне заменили датчик абс и почистили реле. сказали, что нужно поменять релюху т. к. она долго не протянет. спустя два месяца опять начались глюки, то работает то не работает. сейчас абс вообще не работает
Ну дык доедь до сервиса и нихай они ее ищат.
сервис это последняя инстанция, после последнего визита осталось неприятное ощущение. оставил 300 евриков а результата не получил. хотелось самому найти это реле, а плаить 60 евро за диагностику которая как правило 100% результата не дает, что-то не хочется
мож кто юзает BMW ETM ???
Написано Латыш:
доброе время суток! подскажите где находится реле абс в е36 318 98 г. в. ???
Поищи справа в отсеке DME.
отсек DME под капотом или за бардачком ?
Написано Латыш:
отсек DME под капотом или за бардачком ?
Под капотом черная коробка на 4-х винтах. Там должны находиться блок DME, блок управления ABS, реле бензонасоса, реле DME, и возможно реле ABS.
а у тебя случаем не компакт?
Уменя компакт 318 tds и та же проблема, может подскажете где искать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot