Просмотр полной версии : Шипы vs. НеШипы в Питере
Народ, не пинайте ногами.. Вот читаю я все посты про зимнюю резину, поиском уже всю конфу перерыл.. а толком определицца не могу. Ведь все деляца на 2 категории.. Те, кто в Москве говорят о нешиповке, кто из других городов (Тюмень и т.д.) о шипах.. А в Питере-то как с этим делом?
Просто у меня это будет вообще первая зима за рулем.. и нужно не ошибицца.. .. Вроде у нас в городе дороги не так хорошо убирают как в Москве.. In fact, сколько себя помню, каждую зиму только и слышал.. гололед, гололед..
p.s. у меня 2.5л Е36 на 16" литых...
шипы бери, не ошибешься :)
у меня это будет тоже первия зима на заднеприводной машине... раньше были полноприводные.
на зиму поставлю на 16 диски не шипованную,
я думаю если дурака зимой не валять и стараться ездить максимально аккуратно то все будет без проишествий...
а так "шипы не шипы" походу риторический вопрос...
каждому свое :shock:
Eugenemik
13.10.2004, 20:20
В Москве ездил 3 сезона на шипах, а теперь очень хочется попробывать на не шипованной, но хотелось бы услышать отзывы тех кто уже попробывал на шипах и без них.
У меня отец на НеШипах будет гонять уже третий сезон... проблем нет, но иногда в ледяную колею мона во дворах влететь... а так проблем нет, а на дороге рулез. :super: :thumbup:
Я каждые выходные езжу в Коробицино кататься на доске, так что считаю для себя шипы необходимыми - лед голый! В Финляндию опять же лучше на шипах ездить - там тоже каток.
сам езжу туда же на нешипах Пирелли
участок от Подгорья мучаюсь ужасно 40-50 км/ч
но в городе однозначно не шипы
за прошлую зиму необходимость в них была раза 3
специально отмечал это для себя
Написано FOZEX:
сам езжу туда же на нешипах Пирелли
участок от Подгорья мучаюсь ужасно 40-50 км/ч
но в городе однозначно не шипы
за прошлую зиму необходимость в них была раза 3
специально отмечал это для себя
По мостам совсем не приходилось ездить?
а по набережной?
Baxik, а чо там? объясни салаге :(
мосты и набережные
лучче всего и убирают
Каждый год в Питере можно наблюдать веселую картину с приходом первых заморозков: почти на каждом мосту 2-3 аварии.
Влажно очень на набережных и мостах, как только температура в минус уходит - дорога превращается в каток.
Мой выбор - шипы!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot