Просмотр полной версии : Автостоянка недалеко от аэропорта Уфы.
Земляки, одноклубники, подскажите пожалуйста хорошую автостоянку поближе к аэропорту. Желательно телефон и адрес.
прям в аэропорту есть стоянка так то а рядом х з
SEVER 777
03.02.2011, 16:41
А чем в аэропорту не устраивает?:shock: там сторожа нормальные, дал им на водку и машина под хорошим присмотром. сам лично проверял, пару раз.
p/s/ могу частный двор предложить в Зубово.
Знакомые не рекомендют почемуто ставить прямо в аэропорту. А Зубово это рядом, можно поподробней? Мне нужно приехать, оставить, и без лишних переживаний.
Тоже оставлял пару раз в аэропорту. Все нормально. Да и знакомые постоянно оставляют.
В аэропорту есть две стоянки за заборами.
В аэропорту есть две стоянки за заборами.
Стоянки платные, с охраной?
S.E.Snake
04.02.2011, 18:36
Стоянки платные, с охраной?
конечно платные и с охраной :nod:
2 раза оставлял, когда улетал, 1раз все нормуль, 2раз не мог потом выехать - снега навалило и нифига не чистили :D
Теперь оставляю в городе на стоянке и на такси еду, кстати в городе дешевле даже с учетом такси и охрана на мой взгяд лучше. Хотя стоянки разные бывают.
Ага платные с охраной. Зимой между рядами чистили а бортик перед машиной приходилось раскидывать самому, хотя это не трудно. Но с экономической точки лучше машину оставить в городе на стоянке.
SEVER 777
05.02.2011, 07:08
Знакомые не рекомендют почемуто ставить прямо в аэропорту. А Зубово это рядом, можно поподробней? Мне нужно приехать, оставить, и без лишних переживаний.
Зубово - это 10-15 км до Аэропорта. "и без лишних переживаний", за это не переживай, номера перебьем, стаканы шлифанем, адреса поменяем:D:D:D:D:D:D
MyPTA3A_Jr
05.02.2011, 10:39
В аэропорту на стихийной стоянке оставлял пару раз все нормуль. Много раз видел как оч хорошие авто там неделями стоят. Тогда правда парковка бесплатная была, щас наверно доорого так выйдет
Зубово - это 10-15 км до Аэропорта. "и без лишних переживаний", за это не переживай, номера перебьем, стаканы шлифанем, адреса поменяем:D:D:D:D:D:D
Спасибо, дружище, теперь я спокойно поищу стоянку в городе. Спасибо всем!!!
Янковский
05.02.2011, 19:25
чувствуется северный колорит:D:D:D:D:D:D:D
недавно оставил на крытой парковке иремеля со снегом проблем нет не далеко от выезда из города такси ночью оттуда до аэропорта 300-350
самое правильное решение и крыша над головой есть и ехать недалеко от аэропорта
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot