Просмотр полной версии : директ-мэйлом кто-нить занимается?
В нашей стране это не очень хорошо работает, ИМХО
:nod: На память пришла сценка из кино с Дени Де Вита, когда он просматривая почту, бросал на пол конверт за конвертом, приговаривая: "Дерьмо, говно, мусор, ерунда ..." :D
Написано SB:
В нашей стране это не очень хорошо работает, ИМХО
по опыту прошлой жизни отклик был - 1%%...
для услуги - это вполне прилично...
Написано Bima:
какая услуга?
слабо аську включить?
Написано I-van:
по опыту прошлой жизни отклик был - 1%%...
для услуги - это вполне прилично...
Мне каэца, высокая эффективность директ мейла - это миф РА, которые этим промышляют.
1. Достоверность адресных баз оставляет желать лучшего.
2. Цена контакта достаточно высока. Нужно что-то напечатать, затем развезти курьером или почтой.
Сколько из всего тиража дойдет до адресатов, это уже другой вопрос.
Сколько из тех, кому дойдет - твои клиенты, в принципе, тоже вопрос.
Сколько из тех, до кого дойдет и тех, которые при этом твои клиенты, не выкинут сразу в помойку - еще один вопрос.
Не говоря уже о раздражении, которое вызывает спам в 99% случаев. :mad:
Короче, было бы так шоколадно, никто не тратил бы деньги на наружку, прессу, инет и т.п. Просто писали бы письма, мелким почерком ;)
Хотя, я допускаю, что многое зависит от вида бизнеса и от сути предложения. Далеко не каждое предложение можно локанично разместить на наружке, типа "Если BMW, то АВТОДОМ" или "Сосу за копейки" :rolleyes:
PS вообще то, тема для ветки Бизнес, ИМХО
Написано I-van:
слабо аську включить?
Зачем вопросом на вопрос отвечаешь, дарахой? :cool: ;)
Усё работает....ща :wave:
Написано SB:
Мне каэца, высокая эффективность директ мейла - это миф РА, которые этим промышляют.
1. Достоверность адресных баз оставляет желать лучшего.
2. Цена контакта достаточно высока. Нужно что-то напечатать, затем развезти курьером или почтой.
Сколько из всего тиража дойдет до адресатов, это уже другой вопрос.
Сколько из тех, кому дойдет - твои клиенты, в принципе, тоже вопрос.
Сколько из тех, до кого дойдет и тех, которые при этом твои клиенты, не выкинут сразу в помойку - еще один вопрос.
Не говоря уже о раздражении, которое вызывает спам в 99% случаев. :mad:
Короче, было бы так шоколадно, никто не тратил бы деньги на наружку, прессу, инет и т.п. Просто писали бы письма, мелким почерком ;)
Степаныч! када я говорил за 1% - это я сам (образно говоря) печатал письма, конверты и пр... сам отправлял и сам собирал урожай...
было дело - до 5 тыщ в месяц рассылалось по стране в месяц... и отклик был порядка 10 звонков в неделю... - нормально имхо - больше и не обработать
Написано SB:
PS вообще то, тема для ветки Бизнес, ИМХО
тогда ещё не было бизнесу...
Написано I-van:
Степаныч! када я говорил за 1% - это я сам (образно говоря) печатал письма, конверты и пр... сам отправлял и сам собирал урожай...
было дело - до 5 тыщ в месяц рассылалось по стране в месяц... и отклик был порядка 10 звонков в неделю... - нормально имхо - больше и не обработать
Ну и по чем один звонок вышел? ;)
Написано SB:
Ну и по чем один звонок вышел? ;)
ща прикинем... пусть 5 тыщ дают 50 звонкофф... 5 тыщ пием щасття стоят: 5 тыщ *(5,70 конверт с маркой + пусть 4 рубля письмо) = 50 тыщ рублей ... соответственно 1 званок = 1 тыще...
харатерный размер геморроя клиента многомногомного больше...
Написано I-van:
вопросы бы позадавать...
Если по эффективности, то наврядли кто-то что-то толковое скажет...
А так - проблем найти подобные предложения никаких...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot