PDA

Просмотр полной версии : Где в Москве 95-й бензин качественный?

Jedi
30.01.2002, 17:01
Здравствуйте,

Простите, если это не в тему ремонта (хотя imho плохой бензин имеет к ремонту непосредственное отношение ;) ). Не поделитесь ли кто какие АЗС считает качественными. А также рассказать о тех с которыми был не удачный опыт. Я сейчас заправляюсь на BP, но многие говорят, что это просто ужас а не заправка. Но своим двигателем боязно тестировать :( различные Российские бранды.

Jedi

Maloss
30.01.2002, 18:57
Поищите в архивах этого форума ( Сервис и запчасти). Как минимум эта тема обсуждалась в октябре-ноябре 2001 года.

Klava
31.01.2002, 09:12
Только BP. Все остальное - эксперимент. Недавно знакомый после очередной заправки на СЛАВНЕФТИ оживлял новый МЕРСЕДЕС двое суток. Кончилась история тем, что через два дня, когда настала оттепель, он по-советски облил движок кипятком :D :D :D . В бензине была вода

MoonCat
31.01.2002, 10:13
Написано Klava:
Только BP. ...

ну так прямо категорично , что боже упаси еще куда поехать заправляться :D:D:D

Заправляюсь на ТНК у пл. Москворечье (живу недалеко) - ни каких проблем !
Пока работал на Савиновской наб. - заправлялся на "Гейн-Ойл"
вообще , супер воспоминания, теперь если мимо проезжаю всегда заливаюсь там. Даже малейшие "колбашения" двигателя исчезали ......
А "BP" ... бензин как бензин ... ничего особенного, что бы уж прямо так обмирать по ним , тем более по их магазинам шляться что бы оплатить его не дюже прикалывает ...

Galina
31.01.2002, 14:29
Уважаемый Jedi!
Посмотрите, пожалуйста, по ПОИСКУ, я сама задавала подобный вопрос в нашей конференции в прошлом году. Интересных и обстоятельных ответов было очень много. Позже такая тема несколько раз обсуждалась здесь.

Сама к настоящему моменту :) доверяю ТНК, Нефто Аджип (на въезде в Москву по Ленинградскому шоссе).
Про ВР обнозначно сказать не могу.
Отрицательный опыт был от заправ ки на ГЕЯ(???) -ойл. Хотя, может, это был неудачный бензин на одной заправке.

Удачи!
Галина

Bridgist 520
31.01.2002, 14:50
Коримос - это хорошо

Mitrich
31.01.2002, 15:08
Мое мнение, что выбор заправок субъективен по следующим причинам:
1.Важно местопорасположение заправки.
2.Важен персонал.
3.Важен завод, с которого было поставлено топливо. Кстати, реконструкций, существенных, ни на одном заводе не было ?
4.Могут быть "диверсии" при транспортировке: "Славнефть" в Питере.
BP и Лукойл мне больше ндравятся (магазинчики, персонал в униформе). ТНК - это старая заправка в новом сайдинге.

kamf
31.01.2002, 15:49
Вопрос с бензином в СПб тоже интересный, личноя предпочитаю НЕСТЕ, хотя не ууверен что его сейчас возят из Финляндии, но проблем нет.
Иногда пробую ПТК ЕВРО, широко у нас рекламируемый, вроде тоже всеОК!
На остальных не заправляюсь, эксперементировать не хочется!

Jedi
31.01.2002, 17:40
Всем спасибо! Поищу!

Bagum
01.02.2002, 14:32
В последнем (2-м) номере За рулем - очередной тест московских бензоколонок.