Просмотр полной версии : Заводской Вебасто E39. Помогите!!!
Alexandr
04.10.2004, 15:37
На автомобиле стоит заводской Вебасто с пультом ду,на пульте 2 кнопки. Как включить Вебасто??Как выставлять температуру?? Как долго прогреваеться?? Как запрограмировать время вклучения?
Помогите плиз кто знает!
Написано Alexandr:
На автомобиле стоит заводской Вебасто с пультом ду,на пульте 2 кнопки. Как включить Вебасто??Как выставлять температуру?? Как долго прогреваеться?? Как запрограмировать время вклучения?
Помогите плиз кто знает!
а мануал почитать? или прикупить, если нет? или, в конце концов, в интернете на английском нарыть? :super:
Alexandr
04.10.2004, 16:47
Можно конечно,но интернет существует для того чтобы жизнь облегчать людям!!к томуже кто то может уже сталкивался,ссылочку какую нибудь подкинет.
Холодает уже не шуточно!!
Помогите!
pilot715
05.10.2004, 03:23
Не знаю, что у тебя за система, но у меня сам пульт выглядит вот так...
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/6250_____4.jpg
Соответственно температуру, никак выставить нельзя. С кнопками думаю, всё понятно, только учти, что отключается она не сразу после того, как ты нажмёшь на ВЫКЛ. (бензин то ей дожечь надо). Таймер приводится в действие из салона, Нажимаешь кнопку с изображением часов, появляются надписи, далее ориентируйся по ним, ничего сложного...
Удачи! :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot