Просмотр полной версии : перехвалила :(
сначала сломалась ручка стеклоподъемника :mad: потом бардак заклинило :mad: как выяснилось замок сломался :(
потом перестла до конца антенна убираться :( а то, что убирается - делает это с жутким скрежетом
про то, что загорелся ни с того, ни с сего инспекшн :( - это я уже писала :(
еще появился жуткий вой при разгоне :mad: вроде не подшипник и не коробка :shock: а что? :confused: и в сервисе эту неделю не моя смена... :(
зы. сцука ;)
редуктор наверное воет.
Ручка - фигня
Инспекшн сбрасывается проводком
Антенна - 600 р.
Все это мелочи. У любой машины постарше это случается. Без этого не бывает. Улыбнись ;) и все будет хорошо :wave: :wave: :wave:
скорее всего редуктор :( а это уже не фигня...
в остальном согласна - мелочи :) но все сразу
Стасяра_рижский
04.10.2004, 15:33
запомни, главное не перегрей голову на этом моторе и корми его исправно маслом. все остальное фигня, все что ты перечислила типа ручки стеклоподъемника и замка бардачка это типичные болезни. ;)
Написано Stanley ///M:
запомни, главное не перегрей голову на этом моторе и корми его исправно маслом. все остальное фигня, все что ты перечислила типа ручки стеклоподъемника и замка бардачка это типичные болезни. ;)
за уровнем масла, антифриза и температурой слежу постоянно :nod: :nod: :nod:
ручка стеклоподъемника это не болезни, а последствия отсутствия ГУРа :D :D :D
Написано Эмка:
сначала сломалась ручка стеклоподъемника :mad: потом бардак заклинило :mad: как выяснилось замок сломался :(
потом перестла до конца антенна убираться :( а то, что убирается - делает это с жутким скрежетом
про то, что загорелся ни с того, ни с сего инспекшн :( - это я уже писала :(
еще появился жуткий вой при разгоне :mad: вроде не подшипник и не коробка :shock: а что? :confused: и в сервисе эту неделю не моя смена... :(
зы. сцука ;)
Если звук меняется при разгоне или торможении, то может быть редуктор, а если при изменении направления движения то тогда подшипники. Хотя на сервисе скажут наверняка ;)
BMW-Koptevo
04.10.2004, 15:51
Совмещаешь приятное с полезным, мышцы на руках будут как у Мадонны :)
Написано АndruXa:
Если звук меняется при разгоне или торможении, то может быть редуктор, а если при изменении направления движения то тогда подшипники. Хотя на сервисе скажут наверняка ;)
при разгоне... неприятный такой :( вой
Написано Эмка:
при разгоне... неприятный такой :( вой
Тогда редуктор :(
Тут где то была тема, чел какую-то присадку засыпал, в редуктор, говорит гул ушел :shock: Поищи поиском.
Вот сдесьhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=44222&highlight=%F0%E5%E4%F3%EA%F2%EE%F0
Написано АndruXa:
Вот сдесьhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=44222&highlight=%F0%E5%E4%F3%EA%F2%EE%F0
не верю я в присадки :rolleyes:
но все-равно спасибо :wave:
Свет, у меня за последние три дня вообще беда, то помпа накрылась, то еще какой-то шкив полетел, видимо звезды не так стоят, надо недельку на метро поездить...
Nik Bondarev
04.10.2004, 19:07
люди настраиваемся на позитив....))у меня гур заклинил..вою то было...ещё бы 190 км час на протяжении 300км а он давно уже гудел...вот и дагуделса..не вешать нос..
редуктор на твою с блокировкой можно купить за 40 долларов.
Устанавливать - дело 30 минут. И малого количества денег. Вот и все. Не переживай. Если что, пиши в ПС дам телефоны где купить
Написано Эмка:
не верю я в присадки :rolleyes:
но все-равно спасибо :wave:
Вот это правильно, а так согласен, все это действительно мелочи!!!
Вот у меня копейка была, так я два раза ей в мотор лазил, и по многу раз во все другие места!
:)
Sergey 9000
05.10.2004, 12:02
зато аватар новый симпатишный :thumbup: :wave:
Ugly Dragon
05.10.2004, 12:06
Написано TolGol:
Вот это правильно, а так согласен, все это действительно мелочи!!!
Вот у меня копейка была, так я два раза ей в мотор лазил, и по многу раз во все другие места!
:)
Копейка :eek:
Еслиб у меня была копейка, ябы тоже в нее постоянно лазил, но нужно лишних 30 тонн евро. :D
Написано badmf:
Свет, у меня за последние три дня вообще беда, то помпа накрылась, то еще какой-то шкив полетел, видимо звезды не так стоят, надо недельку на метро поездить...
:eek: :eek: фигасе :mad: если с хапяткой такие траблы :shock: чё мне-то плакаться :rolleyes:
нее Дим - на метро это жесткач :D
все наладиться :nod: :wave:
Написано Nik Bondarev:
люди настраиваемся на позитив....))у меня гур заклинил..вою то было...ещё бы 190 км час на протяжении 300км а он давно уже гудел...вот и дагуделса..не вешать нос..
с ГУРом шутки плохи :( на насос не попал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot