Просмотр полной версии : 2 недели назад поменяла масло... а вчера инспекшн загорелсягорелся
:shock: :shock: :shock:
и в сервисе неделю не моя смена
Сергей010
04.10.2004, 11:02
Привет! Может батарейки в приборке пора менять? :)
Написано Сергей010:
Привет! Может батарейки в приборке пора менять? :)
Привет :wave: ты серьезно :shock: а подробнее? :confused:
Сергей010
04.10.2004, 11:23
В приборке стоят 2 аккумулятора как батарейки в пульте, только аккумуляторы. За столько лет они просто не держат зарядку. У меня такое было-заменил аккумуляторы теперь не сбрасывает. Правда приборку разбирать надо. Удачи!
Я на прошлой неделе здесь писал,у меня тот же трабл был.Приехал в сервис , комп показал ошибку приборки.Обнулили и сказали не обращать внимания на эту штуку если повториться т.к. она лишь информатор и на скорость не влияет. Денег за обнуление не взяли :)
Написано Сергей010:
В приборке стоят 2 аккумулятора как батарейки в пульте, только аккумуляторы. За столько лет они просто не держат зарядку. У меня такое было-заменил аккумуляторы теперь не сбрасывает. Правда приборку разбирать надо. Удачи!
Я наразбираю :rolleyes: :D вона уже замок бардака сломала ;)
лана, фиг с ней :)
Сергей010
04.10.2004, 11:53
Тоже верноhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/8/winking.gif
Т.е. зеленые кубики горят и инспекшен?
Написано ROD:
Т.е. зеленые кубики горят и инспекшен?
нет
горит (все время) оранжевый кубик и надпись inspection и еще там же какой-то значок типа часов
Написано Эмка:
нет
горит (все время) оранжевый кубик и надпись inspection и еще там же какой-то значок типа часов
Надо еще раз сбросить, если не поможет, то дело в аккумуляторах.
Насколько я помню часы говорят о том , что надо тормозуху менять.Не расстраивайся,просто обнули и посмотришь.Я прошёл ТО,после него кубики зелёные гасли по 1 шт в сутки пока не загорелся инспекшн правда без часиков.А сейчас за неделю с последнего обнуления как все зелёные горели , так и горят чего и тебе желаю :wave:
Написано dvevlad:
Насколько я помню часы говорят о том , что надо тормозуху менять.
:shock:
неделю-две подождет?
Не расстраивайся,просто обнули и посмотришь.Я прошёл ТО,после него кубики зелёные гасли по 1 шт в сутки пока не загорелся инспекшн правда без часиков.А сейчас за неделю с последнего обнуления как все зелёные горели , так и горят чего и тебе желаю :wave:
Я не эксперт , но думаю до следующей замены масла катайся смело-тормозуха не протухнет!Удачи
Глядя какая машина, если 80-х, начала 90-х годов, то в приборке стоят 2 аккумулятора (а не батарейки), их и надо менять.
Насколько я знаю при определенном пробеге включается инспекшн (часики), что означает замену всех жидкостей в авто. Ты масло поменяла, теперь черед за тормозухой и антифризом. Но можешь просто попросить обнулить и кататься. Но видимо лучше поменять.
Свет, ты аватары меняешь как перчатки. :D Глаз мне нравился больше. ;)
про квадратик наврала :) нету его ;) тока часики и инспекшн
Написано badmf:
Насколько я знаю при определенном пробеге включается инспекшн (часики), что означает замену всех жидкостей в авто. Ты масло поменяла, теперь черед за тормозухой и антифризом. Но можешь просто попросить обнулить и кататься. Но видимо лучше поменять.
так и есть скорее всего :nod: :nod: :nod:
антифриз меняла в мае вместе с заменой ГРМа, тормозуху имхо поменяю через неделю вместе с дисками-колодками
зы. кошак прикольный :) радует :D надоест - глаз верну
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot