Просмотр полной версии : Иксоводы Иркутские))
Alligator007
25.01.2011, 10:09
Отмечаемся)) Владельцы Х5 рестайла, дорестайла, новых) Нас очень много в Иркутске!) Всегда были любопытны две вещи:
1. КВКГ - а вы уже встретились?
2. Подвеска, поломки, затраты - тоже мучаетесь?)
Bender_R
25.01.2011, 11:06
1. Проходили
2. Переберал целиком, из проблем только плавающий сайлент (люблю по полям гонять:) ) и при смене пыльников гранату сзади внутреннюю собрали неправильно потом пришлось привод менять (на заметку: гудел так же как ступичный подшипник)
По деньгам вышло около 40-50 с работой
Привет!
1) - нет :)
2) - нет :)
Е70 2007 года :)
Alligator007
25.01.2011, 13:17
Я вот перебрал всю машину уже) Досталась она мне в довольно не хорошем состоянии. Выходил полностью) Единственное что осталось это лямбда зонд после катов купить новый и КВКГ поменять. Кстати, скоро буду совершенствовать систему КВКГ, а именно теплопроводной лентой (как на задних стеклах) обматывать трубку. Работать будет через реле при включении печки, тоесть летом работать не будет. Так что потестимс как будет)))
Идея интересная, только мне кажется что такого эффекта не будет, во первых сложно будет обеспечить такое прилегание, чтобы теплоотдача была хорошей. Ну и резинки прогреть - это не стекло...
Bender_R
27.01.2011, 17:03
Проще от 7 которая в 38 кузове систему вентиляции поставить, там заморочек практически нет, движки одинаковые. Я Алексею эту тему расказывал, говорит реально сделать, а с подогревом кто то уже с Х-ветки делал не помогает. Есть еще вариант как на жигулях сделать, т.е. шланг на улицу кинуть на зиму, правда масло чуть чуть будет через него уходить, но вариант с системой от 7 лучше, ни какого колхоза
Zverek424
28.01.2011, 06:56
Проще от 7 которая в 38 кузове систему вентиляции поставить, там заморочек практически нет, движки одинаковые. Я Алексею эту тему расказывал, говорит реально сделать, а с подогревом кто то уже с Х-ветки делал не помогает. Есть еще вариант как на жигулях сделать, т.е. шланг на улицу кинуть на зиму, правда масло чуть чуть будет через него уходить, но вариант с системой от 7 лучше, ни какого колхоза
от 7-ки проще все переставить когда двиган разбираешь, надо маслоотделитель ставить в передней крышке, и немного менять детальки. 7-ка в этом плане намного надежнее
Alligator007
30.01.2011, 10:00
Обдумав и посмотрел систему выяснили, что лента расплавится из-за высоких температур в выхлопной трубе
На Х ветке кто то колхозил прямо спираль вокруг трубок, по которой пускал антифриз из системы охлаждения, не знаю как помогло или нет, но мне лично как то не нравится сама идея подобных модернизаций, зная какие там давления, любая врезка - есть риск, который должен быть реально оправдан... :cool: Если бы все было на столько просто, это бы еще производитель сделал... :shock:
Вот тоже темка понравилась... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=455938 Колхозно конечно смотрится, но если купить запасную крышку и если это потенциально может сэкономить кучу бабла, почему бы и нет...
Вот тоже темка понравилась... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=455938 Колхозно конечно смотрится, но если купить запасную крышку и если это потенциально может сэкономить кучу бабла, почему бы и нет...
нормально!
на зиму такую крышку ставить на лето нормальную.
Я про то же, даже заказал себе уже дополнительную, чтобы поглумиться над ней :)
Sasha_NL
05.03.2011, 16:17
ох**нно!!!
еще бы на охаждайку!
Тоже надо так сделать такую штуку))
Я про то же, даже заказал себе уже дополнительную, чтобы поглумиться над ней :)
ну как смастеришь, колоть тебя будем где штуцеры всякие брал :wave:
Propeller_X5
10.03.2011, 09:13
:wave::wave:http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=5355&pictureid=34947
я отмечаюсь тоже у вас,можна?
не мучаюсь вааще
:wave::wave:я отмечаюсь тоже у вас,можна?
не мучаюсь вааще
Чем Леша не мучаешься?:cool:
Propeller_X5
10.03.2011, 09:48
а ничем Алёша не мучается:D:D:D
Шутник однако... На фото не могу понять, ты отражатели снимал когда кольца ставил?
Шутник однако... На фото не могу понять, ты отражатели снимал когда кольца ставил?
Все разглядел, не снимал... Прикольно с рыжиками и кольцами смотрится, если буду ставить, наверное тоже не буду гасить...
Propeller_X5
10.03.2011, 10:26
Все разглядел, не снимал... Прикольно с рыжиками и кольцами смотрится, если буду ставить, наверное тоже не буду гасить...
если честно я на днях рыжики погасил,а теперь буду стёкла вынимать жёлтые
если честно я на днях рыжики погасил,а теперь буду стёкла вынимать жёлтые
А я вот посмотрел на твои фото, понравилось... до фига народу кричит что рыжики стремно и т.д., но блин я реально ни чего в них стремного не вижу...:super:
Propeller_X5
10.03.2011, 13:33
ну я с ними давно катаюсь,вот решил без них теперь)))
Evgen757
14.03.2011, 07:04
я наоборот на Е46 габариты отцепил чтоб рыжики горели:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot