PDA

Просмотр полной версии : Вода в фарах багажника!!!

-Андрюха-
04.10.2004, 08:09
Всем привет.
После дождя скапливается вода в задних блок фарах установленных на крышке багажника (кузов Е34). После дожня я багажник боюсь открывать, льет как из ведра.
Как устранить данный факт? И может ли это влиять на посадку аккумулятора. В дождливую погоду аккум садиться махом, буквально за 2 дня (если не ездить на машине). Что можно посмотреть, прозвонить? Скоро зима и сей девайс с аккумом мне не очень нужен!

Заранее всем благодарен.

Андрей.

Andrey323ti
04.10.2004, 09:09
Найти течь и устранить ее. Если сам будешь делать, то купи герметик Abro например. Были случаи, когда у людей вода протекала в багажник по неплотно прилегающему заднему стеклу.

RomanE34
04.10.2004, 19:18
варианта 2 - либо через уплотнители, либо просто на фаре трещина, я вот как только не перемещал и не подтягивал, все равно лилось. Потом нашел трещинку 2см - рез-т замена фары (500р на разборке)

Vilson
05.10.2004, 14:12
Ага, нашел такой же вопрос ну вода то вроде перестала поступать все проверил, тока аккумулятор Bosch silver 85Ah садится также за 2 дня стояния хотя работате тока сигналка(примитивная) Что могет быть в чем причина?

Andrey323ti
05.10.2004, 15:03
С тестером умеешь обращаться? Нужен напарник, который замкнет концевик багажника. Отсоединяешь минусовую клему, вразрез тестером подсоединяешься (один конец на клему, другой на корпус), смотришь, какой ток потребляется. Может у тебя коротит что-то? Нужно убедиться.. Потом считаешь примерное кол-во времени, за которое разрядится аккумулятор.
Если надумаешь заряжать аккумулятор, то этот нужно заряжать (восстанавливать) малым током - 3-4 ампера, нужно смотреть обязательно, чтобы не грелся особо и не дай бог чтобы ток не "подпрыгнул" (такое бывает на модных - автоматических зарядниках) и не закипел. Иначе можно его испортить.

Vilson
05.10.2004, 15:26
Написано Andrey320i:
С тестером умеешь обращаться? Нужен напарник, который замкнет концевик багажника. Отсоединяешь минусовую клему, вразрез тестером подсоединяешься (один конец на клему, другой на корпус), смотришь, какой ток потребляется. Может у тебя коротит что-то? Нужно убедиться.. Потом считаешь примерное кол-во времени, за которое разрядится аккумулятор.
Если надумаешь заряжать аккумулятор, то этот нужно заряжать (восстанавливать) малым током - 3-4 ампера, нужно смотреть обязательно, чтобы не грелся особо и не дай бог чтобы ток не "подпрыгнул" (такое бывает на модных - автоматических зарядниках) и не закипел. Иначе можно его испортить.

Да все проверено уже, отсъединяли все блоки кимфорта панель, короче на заглушенной машине потребление пиатния 0,4 ампера в час, и через 2-е суток аккумулятор садится .
Кто нить знает скока энергопотребелние должно быть?

-Андрюха-
06.10.2004, 07:03
ток при выключенных потребителях не должен превышать 20-30 мА.

Andrey323ti
06.10.2004, 08:22
Ну тут он 40 мА. А вообще - много, у меня с штатной "кричалкой" 0.15 А. Сколько ампер аккумулятор - не знаю. :( Не заглядывал туда предметно еще. :)

Andrey323ti
06.10.2004, 08:27
Попробуй "восстановить" аккумулятор малым током, как я писал выше. У человека была похожая проблема с новым аккумулятором Варта Сильвер 62 Ач . Разряжался и все тут. Правда было 0.45 А при всех потребляющих и сигнализации (не БМВ). Подержал его на заряднике с малым током три-четыре часа, тщательно наблюдая, чтобы ток не повышался и т.д. и все стало нормально. Выезжает раз в неделю - уже год, как все нормально. :)