Просмотр полной версии : Глюк 5hp30
Помогите, кто может!
Проблема следующая: на 740i е32 периодически отказывает задняя передача (где-то 2 раза из 10). Причем, вообще-то включается, но только если постоять, погазовать и то не всегда. А через некоторое время может включиться нормально. При этом никаких Transprogram на приборной доске не появляется, при движении переключения плавные. Отдал коробку на ремонт (живу в Пятигорске, так что мастер не ахти, но вроде разбирается и такая коробка у него далеко не первая), разобрал все до винтика и услышал, цитирую мастера,"ты зачем мне новую коробку на ремонт принес?" Короче, все собрали обратно, два дня ездил нормально, на третий началось заново. Может, кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста, а то уже ум за разум заходит... И еще один вопрос. Беспокоит вялый разгон с места, нет рывка, сравнивал с 525i с автоматом, там даже лучше будет, а после 20-30 км/ч - нормально, летит, как самолет. Подозреваю гидротрансформатор, тем более что тот же мастер не в состоянии его проверить, говорит,что нет оборудования. Может и здесь что подскажете? Заранее благодарен, очень жду.
А мастер внимательно диагностировал гидравлический блок АКПП?
Там есть такие пластмасовые шарики (обратные клапана) так вот износ одного из них приводит к похожему результату.
Надо еще раз разобрать гидравлический блок и внимательно его проверить. Но лучше эту работу доверить професионалам ЦАТ МАИ или Тахо Трансмишен. У них набитый глаз и они такие неисправности видят.
А с разгоном не обращай внимания, это концепция автомобиля: в любой ситуации превыше всего комфорт, вот и настроема так АКПП и мотор что бы не было рывка. Почитай внимательно инструкцию пользователя, раздел технические характеристики и увидишь, что при разгоне за 4 секунды машина разгоняется до 60 км//ч а потом еще за две секунды от 60 до 100 км/ч.
Классическая ситуация для 5HP30, позвони в ЦАТ МАИ
http://www.center-at.ru/
Господа, если не прав я , то поправьте меня!
Отдал коробку на ремонт (живу в Пятигорске, так что мастер не ахти, но вроде разбирается и такая коробка у него далеко не первая - пишет нам человек, вопрошая о помощи,
а мы ему -- ЦАТ, Тахо.
Не уверен, что так это для него просто.
Извините, но я всё-таки за взаимную внимательность в ПОЛНОМ объёме, тем более, что наша конференция этим славится.
С уважением,
Сергей
Написано Klin:
Господа, если не прав я , то поправьте меня!
Отдал коробку на ремонт (живу в Пятигорске, так что мастер не ахти, но вроде разбирается и такая коробка у него далеко не первая - пишет нам человек, вопрошая о помощи,
а мы ему -- ЦАТ, Тахо.
Не уверен, что так это для него просто.
Извините, но я всё-таки за взаимную внимательность в ПОЛНОМ объёме, тем более, что наша конференция этим славится.
С уважением,
Сергей
Дык в том и дело что АКПП это не такая простая:rolleyes: . Начиная с масла, которое бывает только двух типов, в зависимости от цвета шильдика, одно из которых ваще нельзя найти в свободной продаже. И с диагностикой тоже не так всё просто. Я перебирал эту АКПП у себя в городе многократно, за исключением муфты тяговой, которую первый раз разрезать только можно ( и потом брать новый корпус придется) И что характерно всё вроде как в допусках пакеты ещё ничего, насос не изношен......... Собираешь, вроде как всё ОК. но ненадолго. А снятие-разборку тоже за просто так не делают.
ИМХО лучше снять и посылкой в МАИ, хоть и не дешево, одна дефектовка и ремонт оной АКПП $600 + запчасти. Но хватит на дольше
Так на сайте ЦАТ МАИ есть указание на наличие филиала в ПЯтигорске.
Чего не знал, того не знал! Признаю, что на сайт и не заходил, не думал, что есть филиалы. Ну дак так-то только лучше,
Прошу прощения, если кого задели мои слова, не со зла!
Сергей
Ребята, спасибо большое! Dredd, этот мастер и есть тот самый филиал в Пятигорске, и знает он в большинстве то, что я сам и раскопал ему в инете. Насчет гидроблока, спасибо S325IX, завтра будем разбирать, тем более, что сегодня из диагностики, no faults found, так что остается только гидравлика. Кстати, может кто подскажет, какой из клапанов на гидроблоке относится к задней?
Насчет разгона, забыл сказать, у меня stall test - 1350 об/мин, это норма или нет? А то сегодня ездил на MB 320e, так там - 2500 об., и разгон раз в 50 лучше, аж за БМВ стыдно!
А по поводу масла - DON абсолютно прав, я залил Shell 2634, коробка с черной табличкой, еле достал, зараза, дорогущее, но экономить не рекомендую, уж больно коробка сложная. Но все-таки тащить ее в Москву-это уже слишком! Так что спасибо за участие, Klin!
С уважением, RRA.
Ну уж у такого мастера должна быть документация и в ней должны быть схемы включения передач в гидравлическом блоке. Нужно взять схему включения задней передачи и по ней найти этот обратный клапан. На пальцах я врят ли объясню где этот клапан стоит.
S325IX, я же говорю, у мастера нет такой документации, и с МАИ только говорит что поддерживает отношения. А с клапанами и объяснять нечего. Если держать гидроблок клапанами к себе, там слева направо три клапана, потом пять регуляторов давления, крайний правый отличается от других. А вот какой из них кто-никто не знает. Вообще если бы кто удружил схемы включения передач, вообще было бы здорово. Но и на том что уже подсказали спасибо!!!
Написано RRA:
Насчет разгона, забыл сказать, у меня stall test - 1350 об/мин, это норма или нет? А то сегодня ездил на MB 320e, так там - 2500 об., и разгон раз в 50 лучше, аж за БМВ стыдно!
С уважением, RRA.
Из TIS (вроде про это)
Частота вращения коленвала двигателя с заблокированными рабочим и стояночным тормозами 1871-2042 об/мин
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot