PDA

Просмотр полной версии : Крайне низкое качество обслуживания и сервиса (ремонта)

MBMW
23.01.2011, 05:23
Буду как можно краток:

04.01 сдаю машину на слесарный ремонт (уже направление есть от страховой) + указываю на кузовные повреждения, которые надо отправить на согласование.
12.01 машина в слесарном готова (стояла 7 дней, т.к. не работал склад, ок нет проблем) и мастер Кулешов приглашает меня приехать и указать на повреждения бампера и порога, которые он сам не может увидить.
Приезжаю, тыкаю пальцем, О ЕВРИКА, "как же я не заметил сам!!!" + показываю также и на защиту порога на днище. ок.
Отправил согласование, 13 пришло согласование, я позвонил записаться в кузовной, записали на 14. Звоню 15, что с машиной - никто не знает.
Приезжаю в салон, никто ничего не знает, один говорит, что машина разобрана в кузовном - идём с каким-то человеком смотреть - машины нет. Ок. смотрим на запись - а записан я не на 14 а на 18 к другому мастеру абсолютно.
ок. записали на 17.
17ого звоню - дада детали заказали. ок. 19 ого звоню - ой а мы нашли скрытое повреждение панели бампера - послали согласование, но деталь заказана. ок.
20 с утра всё согласовано, машину поставили. 21ого звоню, готова? да! ок я еду.
Приезжаю, часок подождал, ок, машину выгнали. всё сделано, всё покрашено.
Открываб дверь (бежевый салон), всё сиденье и вся дверь и порог заляпаны чёрными пятнами (как от масла).
Машину загоняют на мойку.
Внимание!!! пока я жду, наблюдаю следующую картину: на стоянке БАТМ сервисмен садится в бмв 5, чтобы загнать на сервис. Но из сервиса выезжает другая машина. Сервисмену было видимо скучно и он зажимает тормоз, вкл. заднюю передачу и начинает газовать "в пол". потом вкл. переднюю передачу и повторяет тоже самое. Так он буксовал пока другой выгонял машину. минутку он точно понасиловал машину. ок, об этом дальше.

Выгоняют мою машину, салон почистили, всё ок. пошёл в салон, предложил девочкм на ресепш позвонить хозяину бмв и рассказать как его/её машинку обслуживают - естественно получил отриц. ответ. ок.
Пошёл взял книгу отзывов и предложений и изложил свой опыт. Также написал про случай с 5ой бмв, указав номера машины.

Теперь самое интересное. Только что вернулся домой, ездил на машине. Бампер судя по всему установлен КРИВО, так как один омыватель фар не заходит до конца. Более того, так как меняли панель, то снимали фары, и вероятно их не настроили, так как свет рассеян. (= контроль качества нулевой. ДА КАКОЙ К ЧЁРТУ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ЕСЛИ МАСТЕР НЕ ВИДИТ ВМЯТИНЫ НА БАМПЕРЕ И ОТВАЛИВАЮЩУСЯ ЗАЩИТУ ПОРОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Завтра буду звонить в сервис опять, чтобы записать машину на очередной сервис... -_-

По поводу бмв 5, номера записаны - могу написать тут, хотелось бы как-то донести до владельца. Также всё записано в книге отзывов, вместе с номерами.

Всё написано БЕЗ преувеличений, наоборот, некоторые моменты опущены.

Классный сервис!

P.S.: заранее извиняюсь за опечатки, писал с телефона и не перечитывал.

M Style
24.01.2011, 00:16
Куча букв. Грязный салон и омыватель-согласен, а остальное? ВЫ в курсе с чем приехал в салон владелец 5???? Может манагер пытался выявить неисправность???? А как Вы определили, что нажимали "газ в пол" (зима и DSC не даст буксовать и раскручивать мотор). Все повреждения должны были указаны в направлении, а остальное согласовывает сервис. Мастер-связуещее звено, между страховой и клиентом. Может меньше негатива???? Я не один раз здесь ремонтировался, и у меня не было проблем. Знаю почти всех мастеров и деректора сервиса. Может помочь?????:wave::wave:

Scarab
24.01.2011, 00:27
Как на БМВ с зажатым тормозом и газом "в пол" можно буксовать на месте?

M Style
24.01.2011, 00:41
Как на БМВ с зажатым тормозом и газом "в пол" можно буксовать на месте?

Можно, но не нужно:thumbup:.

MBMW
24.01.2011, 03:10
1) Это был не манагер, а обычный мойщик. Глупо разговаривать в пол или нет - ФАКТ - это то, что машину "насиловал" мойщик, который должен на ней очень аккуратно ездить, а не развлекаться. (Кстати, DSC отключается)
2) Если Вы почитаете внимательнее моё сообщение, то увидите, что я говорю не про неправильную схему работы мастер <-> страховая компания, а про то, что если бы мастер СРАЗУ услышал меня и посмотрел на машину, то она была бы готова намного раньше и мне бы не пришлось приезжать 2 раза, 1ый чтобы ткнуть пальцем на вмятины, 2ой чтобы мою машину передали в кузовной так как сами они разобраться не могли.
3) спасибо за предложение о помощи, завтра я еду туда - думаю что смогу разобраться своими силами.

Servis_Bat-M
28.01.2011, 14:31
Позвольте Вас, поблагодарить за обращение.
И прежде всего извиниться за доставленное неудобство в части повторного ремонта.
Недостатки устранены оперативно и качественно. При возникновении вопросов просьба оращаться по предоставленным контактам Александру С.

MBMW
04.04.2011, 01:49
Недостатки устранены оперативно и качественно.

По поводу качества - через неделю, как я в очередной раз выехал из вашего сервиса, у меня снова перестал уходить до конца омыватель фар.

Не было времени к вам записаться, да и желания!