Просмотр полной версии : Первое высшее в 30 лет
Тема без стеба.
Дано: диплом о неполном высшем первом, полученный 8,5 лет назад. доучиться в этом ВУЗе теоретически невозможно, больше эту специальность нигде не готовят, приход в любой ВУЗ оканчивается словами "а вам на первый курс".
Надо : с минимальными трудозатратами получить первое высшее. купить бланк в переходе не предлагать.
Про Билла Гейтся и других недоучек знаю.
Заочно получай.
теоретичиски (с) первые 3 курса во многих ВУЗах похожи. у тя чё-та там (с) с математикой (ак. фСБ ?) - ну так, в любой технический.
максимум - заставят "досдать" чего нет в зачетке.
tipagraf
22.01.2011, 01:23
Тема без стеба.
Дано: диплом о неполном высшем первом, полученный 8,5 лет назад. доучиться в этом ВУЗе теоретически невозможно, больше эту специальность нигде не готовят, приход в любой ВУЗ оканчивается словами "а вам на первый курс".
Надо : с минимальными трудозатратами получить первое высшее. купить бланк в переходе не предлагать.
Про Билла Гейтся и других недоучек знаю.
Это сколько курсов? :cool:
Это сколько курсов? :cool:
Это наверное академическая справка или как то так?
Так как 4 курса было окончено - то документ называется "диплом о неполном высшем образовании" с "правом продолжения образования.
учился на математика, примерный аналог специальности - дискретная математика, алгебра.
так как прошло больше 5 лет то восстановиться в другом ВУЗе на 2-3-4-5 курсе невозможно вроде-бы..
Так как 4 курса было окончено - то документ называется "диплом о неполном высшем образовании" с "правом продолжения образования.
учился на математика, примерный аналог специальности - дискретная математика, алгебра.
так как прошло больше 5 лет то восстановиться в другом ВУЗе на 2-3-4-5 курсе невозможно вроде-бы..
не прав. еще раз - выбирается ряд технических ВУЗов с похожими специальностями - далее звонить в них и узнавать подробнее.
В ВУЗе на момент окончания обучения было разделение бакалавриат/магистратура ?
Niknolty
22.01.2011, 22:03
Я тоже прошлялся всю юность и не доучился, а теперь восстановиться нет возможности в этот ВУЗ, по техническим причинам. С сентября я студент первого курса, экономического факультета)))))) Знаю людей, которые в 40 шли получать образование.
не прав. еще раз - выбирается ряд технических ВУЗов с похожими специальностями - далее звонить в них и узнавать подробнее.
В ВУЗе на момент окончания обучения было разделение бакалавриат/магистратура ?
в паре ВУЗов отказали в восстановлении - больше 5 летпрошло..
разделения не было - готовили 5 лет на специалистов-лейтенантов.
а в платные стукался? типа академии нестеровов или что то такого типа?
Такими темпами можно и в Высшую Академию Хиромантии, Целительства и исхода на Альфа-Центравру пойти учиться...
диплом нужен для формальных целей, но краснеть называя ВУЗ не хочется :rolleyes:
в буржуазный на двухлетние тренинги запишись. Закончишь MIT или Ithaka - это, конечно, не академия феэсбе но тоже ниче институтишки.
анамнез плазмы
24.01.2011, 03:57
дашковой престижней будет,говорят конкурс на факультет квантовой наноэкономики 82 абитуриента на место. приоритет как всегда у профтеховцев,за искл. швеев и автослесарей
если уровень МЭИ устроит, на этой неделе могу узнать.
чиркани, если нужно.
в буржуазный на двухлетние тренинги запишись. Закончишь MIT или Ithaka - это, конечно, не академия феэсбе но тоже ниче институтишки.
а работать когда?
а если подфартит упаси Б-г Родина позовет в чиновники :shock: а тренинги - это не высшее :idea:
если уровень МЭИ устроит, на этой неделе могу узнать.
чиркани, если нужно.
Хороший ВУЗ - пойдет :)
считаем, что чирканул...:cool:
Автор, про тебя помню. в ВУЗе еще не был. завтра попробую заскочить. отпишусь.
Я тоже прошлялся всю юность и не доучился, а теперь восстановиться нет возможности в этот ВУЗ, по техническим причинам. С сентября я студент первого курса, экономического факультета)))))) Знаю людей, которые в 40 шли получать образование.
как там с красивыми девочками?
может тоже пойти :idea:
У нас один в 34 в тоже пошел на нефтяника учится, на заочный правда :)
Arnold528
08.02.2011, 12:54
А в магистратуру с 4-х летним образованием никто не возьмёт?
А в магистратуру с 4-х летним образованием никто не возьмёт?
диплома Бакалавра нет, да и в дипломе о неполном высшем слишком много "СпецДисциплина №хх" ну и общевоенной подготовки 2500 часов - мало где зачтут :)
афтор, опять про тебя забыл.
завтра буду снова в ВУЗе. в личку скину сейчас свой номер, звякни часов в 11.30-12.00, забыть могу.
афтор, опять про тебя забыл.
завтра буду снова в ВУЗе. в личку скину сейчас свой номер, звякни часов в 11.30-12.00, забыть могу.
Получил,
наберу...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot