Просмотр полной версии : мистика или
СЕРЖ_62RUS
01.10.2004, 18:07
во как еду я на своей е39 со скоростью км 50-60 и вдрук ребёнок открыл заднее окно на половину и началась воздушная дитонация в салоне по мозгам
это у всех так :confused: или я такой особенный :eek: :confused: :eek: :confused:
Это на многих машинах, а если при этом еще музыку слушаешь, то ваще...
ЗЫ Модераторы, я не понял, а что мы сами можем постить тему в вечные. А то я смотрю, здесь не столько вечного, сколько мусора до хрена. Или все таки вы переносите?
В А6 такое явление тоже присутствует :nod:
и на е34 было и на Е36 и на Е39 щас есть.... помогает если немного приоткрыть свое окно
У меня тоже так на Е-39. И сделать ничего нельзя, вот что обидно.
RomanE34
04.10.2004, 19:01
закрыть окна и включить вентиляцию салона - и шума нет и пыть в салон не летит
Открытие передних окон не помогает... помогает только закрытие всех окон.
Помнится на е12 такого не было, а на е39 такая петрушка...
мне помогает открыть свое :shock: учитывая что ребенок сидит за передним пассажиром а не за мной
У меня такая же фигня.
Хотя до этого на субару, на хонде, на ML такого не было.
Задние окна стараюсь не открывать вообще, да и передние тоже.
Пользуюсь климатом.
Не люблю пыль в салоне.
У меня на Е34 такое только когда свое открываю водительское. А когда хочу в салон свежего воздуха, открываю пассажирское, и все вроде нормально.
не, не!!! это мистика!!! реально!!:D:D
У меня на Е39 пасажир открыл заднее стекло на 190 км., так такой удар по ушам получили, что думали не переживем. Я еще ни чего, а у друга кровь из носа всю дорогу шла.
Да фуйтама какая мистика!!! у меня если заднее открываешь, особенно правое воздушный звук идет такой, что слышиться шум даже не знаю как объяснить, на типа того что колеса с восьмеркой и протектор от трактора :D
У меня на Е 36 то же самое... помогает приоткрытое окно или люк...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot