PDA

Просмотр полной версии : Обладатели Е36 ... может кто проходил такое

MoonCat
28.01.2002, 13:14
как то разболтались пластмассовые оконтовочки заднего стекла (сам видел подобную проблему у многих) ... соотвественно вода попадая под них и потом замерзая только усугубляет проблему - их выпирает еще сильнее.
Как это лечиться, если только заменой, то тогда вопрос к профи из АвтоДома - какая цена вопроса ? ;)

MoonCat
28.01.2002, 15:39
хоть чего посоветуйте !!!
ааааааааааааааааааааааааау ЛЮДИ !!!!!
:)

technik
28.01.2002, 16:00
Хоть чего - плиз:): "Пей пиво на заре, пей пиво пред сном...." ДискотекаАвария (С)

А серьезно - не имею представления, о чем речь..

Vad01
28.01.2002, 16:04
Может я че и недопонял, но может ты говоришь о следующем.
У меня эти пластиковые оконтовочки не болтаются, а по краям т.е. в углу слекла они просто снаружи оторвались, см по 3, что естественно неприятно, но вода внутрь не идет.

MoonCat
28.01.2002, 16:13
вокруг заднего стекла такие хитровыгнутые пластиковые профили, черненькие такие :)
когда все нормально и они стоят как нужно их и не видно особо . Канавки и канавки вокруг стекла , типа как для стока воды , а когда "не стоят" .... то они высовываются .... :(
их пальцами туда, а они обратно пружинят , прямо беда , а если их еще и льдом выперает из проема , то вообще караул ..
как мне кажется это деталька номер 3 на этом рисунке

MoonCat
28.01.2002, 16:15
Написано Vad01:
Может я че и недопонял, но может ты говоришь о следующем.
У меня эти пластиковые оконтовочки не болтаются, а по краям т.е. в углу слекла они просто снаружи оторвались, см по 3, что естественно неприятно, но вода внутрь не идет.

а я про воду и не писал :p
мне не нравиться что они не закреплены нормально на промежутке от верхних углов до нижних... к сами уголкам , как раз претензий нет - стоят на смерть (тьфу*3раза ) :super:

Vad01
28.01.2002, 17:40
Ну тогда я не знаю, у меня таких траблов нет, чтобы окантовка вываливалась.

DoN
28.01.2002, 22:19
Вываливаются это полбеды, но ИМХО правильно установить новые можно только на демонтированном заднем стекле:(

PSI
29.01.2002, 00:22
Та же самая лажа :( я этот уплотнитель периодически запихиваю, а он вылазит... Прям не знаю что делать...

То Technik: что делать? (с) Чернышевский

Моё почтение...

Dredd
29.01.2002, 03:55
Если речь идет о молдинге, который на картинке под номером три, то я его заменил практически сразу, как взял машину(выглядел стремно) Покупал в Автодоме за 20 евро что ли.
Стекло не вынимали, а аккуратно на герметик специальный пасадили. Старый молдинг удалился довольно легко, так как и так уже вываливался.
А ващето и без него вода бежать не должна стекло вклено плотно (если не меняли конечно)
Если нужна технология замену могу спросить подробнее у мастеров, которые меняли.

MoonCat
29.01.2002, 12:06
[i]Написано PSI:

То Technik: что делать? (с) Чернышевский

:confused: :confused: :confused:

PSI
12.02.2002, 02:46
А ларчик просто открывался...

Недавно обнаружил, что этот самый пластиковый уплотнитель вокруг заднего стекла, в тех местах, в которых он хорошо держится - просто посажен на герметик

technik
12.02.2002, 10:35
Обычно, да проще, продемонстрировать проблему на авто, там, глядишь, и решеньице найдется:):)

Dazzled
12.02.2002, 10:52
Мы это проходили. Решила проблемку как раз тем самым герметиком.