Просмотр полной версии : Владельцы E-36
Господа, владельцы E-36. Подскажите, плз!
Внизу (именно внизу, а не сбоку) на порогах на площадках под домкрат есть специальные дырочки под (будь он неладен) специальный домкрат - такие продолговатые. Может они еще и дренажными отверстиями служат, фиг их знает.
Короче, щас делаю антикоррозийку всю. Смотрю и думаю. Ведь через них внутрь порогов вода и вся грязь летит. Есть наверняка заглушки специальные. Может это они под №13 (см. рисунок) код заглушки 51 21 1 975 404
http://www.elcats.ru/imgbmw/F49009D5.gif
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Alexander B
30.09.2004, 12:27
"Владельцы E-36" - о.. это я вроде.. чо там дальше-то.. ага, картинка.. тэээ-ээкс.. даа... ни одной знакомой буквы..
в сервисе знать должны! это их проблема :)
Ugly Dragon
30.09.2004, 12:36
Дренаж в порогах живет независимо от опор под домкрат
:confused: Неужели у всех дырки открытыми остаются?
Alexander B
30.09.2004, 12:45
Да, открытыми - потом меняешь пороги и проблем-то.
Не! Не может такого быть :eek:
Alexander B
30.09.2004, 13:19
почему? когда машине 10 лет+ только так и делается, заглушками тут не поможешь
Да нет, я говорю не может такого быть что бы заглушки не были предусмотрены!
а как дренаж вообще устроен в е36, кто нибудь может описать? У меня например течет с лобового внутрь крыльев и через щели на землю, так и должно, что ли быть?
Подождите... Там же резиновые подушки вставлены, когда машину на подьемнике поднимают по них лапы устанавливают.
Да ты что :eek: Какой код подушек :confused: :confused: :confused:
А я и не знал!
Други помогите с кодом волшебных подушек :help: :help: :help:
Ну Вы даете... А я не пойму, какой еще дренаж... После работы сниму одну, посмотрю, завтра напишу...
Пасиб глобальный заранее :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
а как дренаж вообще устроен в е36, кто нибудь может описать? У меня например течет с лобового внутрь крыльев и через щели на землю, так и должно, что ли быть?
Да интересно было бы узнать....
Ganc_S_V
30.09.2004, 16:00
У меня, одной нет!
Но номеров тоже нет на подушках!
По виду и форме больше подходит №2
Она должна быть в диметре 6см, высота 2см.
Лана! Не угадали. Это места крепления подушечек под домкрат. Они расположены под номером 29. Места под них не надобно заливать, а нуна просто их прилепить обратно и делать это с интервалом в пол года так как они имею обыкновение теряться!
Господа! Я так понимаю выбор сузился до №2 и №29 :thumbup:Они кстати похожи друг на друга по рисунку :(
№2 versus №29 :confused:
Самое главное, заткнуть отверстия, получается, надо, все равно чем! А я то думал через них вода сливается!
Кстати в Exist'е эта 29я штука называется опора подъемной платформы, так что точно она
Точно! Супер!
усем пасиб глобальный! :nod: :nod: :nod:
Снял, посмотрел, помыл щеткой с мылом, еще раз посмотрел,
никаких обозначений кроме "РА6" в центре нет... Внешне напоминает № 29 на твоем рисунке, диаметр около 6,5 см, толщина - 1,5 см, сделана из черного твердого пластика...
Я думаю надо дилерам звонить, пусть посмотрят номер опор для подъемника.
Т.е. они "насаживаются" на эти чертовы дырки и сидят там типа, да?
Просто вставляются туда, как бы защелкиваются...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot