Просмотр полной версии : Что лить в мкпп и задний мост?
Подскажите пожалуйста куда глянуть, чтобы узнать какое и сколько масла льется в МКПП и задний мост. Машинка е30 86г.
Спасибо
в поиске набрать там очень много по этому поводу сказано
http://mail1.castrolcis.com/techinfo/usecar.nsf/FSNavigateHTMLCustom?OpenFrameSet
Вот написано castrol syntrax universal, это одно и тоже в кпп и мост? а то в КЭМПЕ сказали в КПП-минералку (тоже кастрол) а в мост -синтетику (кастрол). Цена тоже разная...
Как понять?
EatMyRandom
29.09.2004, 21:36
Мне кажется, что лучше к BMW диллеру сгонять. У них это дело в разлив можно купить (надеюсь в Москве можно), если конечно сами можете его потом залить :)
Я не помню точно сколько это для E30 мне вышло... кажется около 30 евро, замена масла в коробке (работа + масло + налог).. или на E46 столько было.. в любом случае, это не так дорого.
НО в 100 раз спокойней, чем потом влететь на стоимость новой коробки в 2500 евро...
Если не ошибаюсь, не тот тип масла не есть гут для коробки.
В задний мост желательно лить Castrol Saf-хо, в МКПП Castrol EP80....
Написано Lennya:
В задний мост желательно лить Castrol Saf-хо, в МКПП Castrol EP80....
Разные мосты бывают и разные коробки. И масло идёт разное. Нужно в сервис, специализированный для БМВ. Там точно скажут, какие типы масел подходят для данной машины.
Ugly Dragon
11.02.2005, 11:33
:nod:
В задний мост желательно лить Castrol Saf-хо-- себе залил Castrol Saf-хj ( xo -не было а xj допускается как замена
в МКПП Castrol EP80(минералка)--- залил синтетику smx-s допускается замена и был рад при холоде не надо маслать первые минут 15 коробку масло то пожиже и получше да и летом на нем повеселей маслать при джазе
е-30 325 1986 (в то время по моему масел еще разных в бмв не было хотя все возможно :-)
Ugly Dragon
11.02.2005, 23:13
Написано baobab:
В задний мост желательно лить
В задний мост желательно лить предписаное для него масло, а не все попало. Задних мостов 2 подвида и масло в них РАЗНОЕ !!!
Такаяже фигня и с МКПП есть с маслом есть с ATF. Если не знаешь точно, что лить, нужно подъехать не к дяде васе, который понятия не имеет о нюансях, а на СТО занимающихся БМВ.
Ugly Dragon
11.02.2005, 23:18
ЗЫ то, что ты залил в задний мост идет в мосты с БЛОКИРОВКОЙ, в мост без блокировки идет Syntrax Universal 75W90
не спорю оно правда слегка погуще
хо-75-90
xj-75-140
кака я по возможно а наоборот противопоказано
но лучше xj чем минералка а по воду дяди васи надо иногда и соображалку включать (без обидд) пользуясь техническими данными
BMW - 325i - . (1986-1991 год)
http://mail1.castrolcis.com/techinfo/usecar.nsf/FSNavigateHTML?OpenFrameSet
пользуясь квадратиками я б давно мотор угробил пользуя его в наших идеальных условиях да синтетика на него не идет давай покормим минералкой
Ugly Dragon
12.02.2005, 13:16
1 насчет квадратиков, пользуясь квадратиками ты ничего не убил бы
2 Синтетика на него не шла, потому, как не было ее, а теперь она есть и еще как идет (список аттестованых масел), хотя рекомендована минераль.
3 Про дядю Васю и мозг: пользуясь данными http://mail1.castrolcis.com/techinf...ML?OpenFrameSet ты никогда правильно не определишь, что заливать. Потому, как на 2х одинаковых машинах могут быть установлены разные детали, к примеру коробки getrag и ZF. Коробки ZF питаются ATFом и если в них заливать простое масло, то долго они не живут. И таких нюансов куча, поэтому если не знаешь сам или не уверен, подъехать не к продавцу авто химии, не к пафостным сервисменам, а на СТО которые специализируются на БМВ чтобы они могли идентифицировать то, что у тебя стоит.
Ugly Dragon--- ты знаешь меня как раз пафосные сервисмены и сто по ремонту бмв специализирующие скорей на цены пафосных бмв заставили разбираться в мелочах получше некоторых мастеров и особенно продавцов
без больного самомнения уверенно скажу что моя е-30 одна из лучших в Одессе по тех состоянию несмотря на 86 год рождения а этого добиться без розума тяжеловато
Скажи а на многих ли сто по бумерам на вопрос какая у вас бмв
при ответе е-30 тебя хотят обслуживать?
А у тех кто на них ездит при слове 500 за аморты появляется желание покрутить у виска пальцем глядя на тебя
Я фанат своего авто хотя скорей механик так люблю это дело а многие называющие себя специалистами скорей специалисты по кошелькам поэтому прежде чем советовать сначала переберу кучу литературы,форумов попробую и если положительный результат то расскажу про него как совет
p.s.а на таких старых тройках с первого перехода не попадались zf коробки
Ugly Dragon
12.02.2005, 22:11
Написано baobab:
Скажи а на многих ли сто по бумерам на вопрос какая у вас бмв
при ответе е-30 тебя хотят обслуживать?
В Москве обслуживать будут ВЕЗДЕ, даже у дилера. Другое дело - цена, но и тут есть богатый выбор от 25$ до 60e за нормочас.
ЗЫ причем замену масла не плохо сделать на СТО не по причине того, что они это лучше сделают, а просто у них масло в бочках не фуфел и это не особо дорого.
Ugly Dragon
12.02.2005, 22:13
ЗЫ Диагностику подвески некоторые сервисы делают БЕЗВОЗМЕЗДНО, те даром :)
По поводу обслуживания порекомендовал бы я МАДИ, у них там сервис есть, тока по BMW специализируются, но кажется дороговато у них.... хотя карман разный быват.
По поводу марки масли Baobab совершенно прав с выбором масла, мосты разные и бывают, но мы же не все BMW рассматриваем а конкрет но трешку 86 года.
Поправьте меня если я не прав:-)
Ugly Dragon
14.02.2005, 15:43
Написано Lennya:
По поводу обслуживания порекомендовал бы я МАДИ, у них там сервис есть, тока по BMW специализируются, но кажется дороговато у них.... хотя карман разный быват.
По поводу марки масли Baobab совершенно прав с выбором масла, мосты разные и бывают, но мы же не все BMW рассматриваем а конкрет но трешку 86 года.
Поправьте меня если я не прав:-)
Во первых у автора вопроса 320 87 года, но это особо ничиго не меняет
Во вторых пофиг год они были с блокировкой и без. Для машин 320 до 85 года задний мост с блокировкой 33 10 1 210 336 после 85 года 33 10 1 211 735.
По этому нефиг гнать. Масло нужно лить ТОЛЬКО предписаное - дешевле встанет.
я не спорю что дешевле встанет, и насчет того, что мосты шли с блокировко и без тоже есть такая тема и в этом я совершенно согласен. А по поводу предписанного масла опять же возвращаемся к теме: что без блокировки это saf-xo, с блокировкой это saf-x. И это не я придумал это как раз написано в каталогах по маслу.
А гоном тут никто не занимается:-)
Хотя насчет мостов с блокировкой могу ошибаться, я вот без неё, так это к гадалке не ходи.
Ugly Dragon
14.02.2005, 16:17
Написано Lennya:
По поводу марки масли Baobab совершенно прав с выбором масла
По поводу марки масли Baobab совершенно прав с выбором масла, мосты разные и бывают, но мы же не все BMW рассматриваем а конкрет но трешку 86 года
Гон относится к тому, что трешка 86 года не исключение из всех БМВ по выбору масел (пока на подъемник не поднимишь не узнаешь)
Написано Baobab:
себе залил Castrol Saf-хj xo -не было
X и XJ идут для мостов с блокировкой, XO на простые.
Подход залил, что было не верен.
не спорю, значит по поводу масла на мосты с блокировкой я был прав.
А на тему с блокировкой у тя машина или нет, так это должен владелец знать, или в центре сказать.
Вроде все баги пофиксили?
Ugly Dragon---- ну ты замулил борец за чистоту и справедливость:-)
Подход залил, что было не верен-- однозначно неправильное толкование
залил то что идет как замена в мост без блокировки блокировочное возможно обратно нет
цена практически одинаковая переферия однако
купил за 3500 на сегодня три уже впендюрил как отдуши но с умом ну тяга такая шоб усе пучком а ты мне -Подход залил, что было не верен
я уже дисертацию могу по ней писать , к любоиу делу надо подходить с умом и расстановкой а ты поедь на сто тебе расскажут и покажут
Нехочу обидеть дествительно грамотных мастеров но на сто половина турков без логики работает как по мне им бы еще учениками поработать а так нарвешься на такого а он да в книжке пишется а для чего книжка и как применить далек разве что клиету под нос тыкать с умным видом
Ugly Dragon
14.02.2005, 23:14
Написано baobab:
купил за 3500 на сегодня три уже впендюрил как отдуши но с умом ну тяга такая шоб усе пучком а ты мне -Подход залил, что было не верен
Эко вас там колбасит, а виной всему - апельсины ;)
Ну залил и залил шо ты так испереживался. Просто от такого густого маслица ресурс твоего моста будет меньше, ну купишь еще один мост :).
Речь о том, что если хочешь, чтобы БМВ долго жила, нужно, чтобы во всем исполнялись заветы фашистов. Свечки меняешь - динамометрическим ключиком затяни. Масло меняешь - лей предписаное именно для твоих комплектующих итд (что имеет допуск производителя). И тогда бомба будет жить долго и счастливо.
Эко вас там колбасит, а виной всему - апельсины --100%
ну купишь еще один мост --- ага этот 18 лет проездил при всех обстоятельствах другой что поставил еще столько же проездит бмв однако
к твоим бы ключикам мои мысли и руки и мы непобедимы!
а по поводу заветом- колгда служил у них насмотрелся а мы все наивные верим что у них все пучком
я не испереживаюсь просто у нас подход с тобой к машине разный у тебя книжный а у меня творческий основаный на рекомендации завода изготовиля и личном опыте как выражается один мой знакомый кстати директор на сто по бмв для того чтоб она поехала ей надо-- дать в харю!а по книжке не всегда это учитывается заводом изготовителем
миру мир!
Ganc_S_V
15.02.2005, 07:58
Ugly Dragon, прав на 100%, остальныё не больше чем на 33.3%.
Ну что вы к этому мосту прицепились, будет он и на ТАД17 ездить, если без блокировки. Правда, не очень долго ИМХО.
А вот коробка (МКПП) - отдельный разговор, там есть такая деталь, синхрон называется, так вот она очень не любит синтетику, можно и без неё (детали), с двойным выжимом поездить, но не долго ИМХО.
Если на коробке сохранились оригинальные цветные наклейки (жёлтая, красная или зелёная) то тогда всё просто, если нет, то нужна консультация у спецов.
Спецы, однако, в большинство коробок советуют минеральное, а с приходом зимы тоже минеральное, но жидкое.
У меня в мосту синтетика, в коробке минералка, марки не помню, помню, что брал с большим интервалом температур, типа вязкость по SAE - 70W90
Ugly Dragon
15.02.2005, 11:45
Написано baobab:
я не испереживаюсь просто у нас подход с тобой к машине разный у тебя книжный а у меня творческий основаный на
У меня подход книжный стал после того, как по наивности я первую БМВ доверял таким как ты практикам. Как-то решил съездить на супер пупер сервис с лейбаком БМВ на вывеске, дабы сделать ТО (машина была E28), но привычка у меня одна - я над душой стою. В результате смотрю клапана мне регулировать стали и рокера затягивал амбал так, что мне поплохело, я ему говорю усилие не более 10Нм, он - у меня рука лучше чем любой динамометрический ключ.
В результате - через 100км начались конкретные шумы, вскрытие показало, облом уха рокера от перетяга, сорваные резьбы на нескольких гайках рокеров и в добавок этот кАзел зазор выставлял между рокером и валом.
После чего я свой пипелац переделывал сам (скидывание головы, выбивание валов ....)
У кореша на подобном сервисе сорвали резьбу свечную в голове .
И теперь ты меня ни за что не убедишь, что творческий подход - более правильный.
Я убедился, что в сервис мануале написано - это закон!!!
У меня подход книжный стал после того, как по наивности я первую БМВ доверял таким как ты практикам--- не друган я не мастер просто все делаю все сам на своем пепелаце
за наезд дуэль:-)
Я убедился, что в сервис мануале написано - это закон!!! --- ас этим никто и не спорит только машине то лет 20 все идет все меняется
начали с масла а рванули в дебри спора лады каждый при своем остался
как нибудь на дороге всретимся да и обсудим:-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot