Просмотр полной версии : Хочу установить блокиратор тормозной системы
Нужен совет по поводу противоугонки Great Guard
Кто пользуется?
Рекомендуете?
ugona.net
14.01.2011, 23:02
ставили много раз, по сравнению с аналогом - техноблоком, имеет несколько преимуществ, среди которых :
- ик управление
- помимо мех блокировки шлейфа есть эл-мех блокировка капота и электронная блокировка
нареканий не было
хотя пульт выглядит слегка примитивно,но вполне действенно )
ставили много раз, по сравнению с аналогом - техноблоком, имеет несколько преимуществ, среди которых :
- ик управление
- помимо мех блокировки шлейфа есть эл-мех блокировка капота и электронная блокировка
нареканий не было
хотя пульт выглядит слегка примитивно,но вполне действенно )
Насколько я понимаю, девайс подходит к любым моделям BMW? Или есть ограничения?
ugona.net
17.01.2011, 11:53
в основном отличия только в патрубках, сделать можно на любую модель. вопрос в длине и изгибе магистрали
изя шнеперсон
17.01.2011, 11:58
ИМХО- бесполезная вещь в плане "защиты от угона".
Всегда можно перерезать тормозные шланги и потихоньку уехать, пользуясь ручником...
Я бы не стал ставить такую систему, темболее вмешательство в тормозную систему может иметь долгоиграющие последствия и плохо закончиться...
Белый лист
17.01.2011, 12:14
У меня стоит. Отвечу в личку.
Пользовался, полная шляпа!
Согласен, что защиты никакой. Один гимор со снятием и постановкой в охрану.
В комплексе с дополнительными устройствами может отработать, но ставить себе больше никогда не стану.
AlexAl-77
10.02.2011, 17:09
Пользовался, полная шляпа!
Согласен, что защиты никакой. Один гимор со снятием и постановкой в охрану.
В комплексе с дополнительными устройствами может отработать, но ставить себе больше никогда не стану.
Не совсем понятен ваше недовольствие можно по подробнее?
Пульт-просто ужас. Хотел себе поставить, но из-за пульта ставить не стал. Поставил обычный техноблок. Доволен. А к тому, что перережут и уедут на ручнике - бред. Интересно как это сделать на электронном ручнике. Фантазеры.
изя шнеперсон
10.02.2011, 18:59
Пульт-просто ужас. Хотел себе поставить, но из-за пульта ставить не стал. Поставил обычный техноблок. Доволен. А к тому, что перережут и уедут на ручнике - бред. Интересно как это сделать на электронном ручнике. Фантазеры.
Т.е. вы считаете, что Ваш ручник неработает на заведенной машине?
Какая разница, электронный или механический...
Видать Вас жизнь не сталкивала с такими ситуациями..., дай бог.
Не совсем понятен ваше недовольствие можно по подробнее?
Каждый раз набирать на пульте код - это долго!
Как то на мойке делали химчистку, не выключили свет внутри авто - аккумулятор сдох, машину на улицу уже не вытолкать, прикурить - не подъехать, пришлось звонить другу, чтобы привез запасной аккумулятор. Это страшный гемор!
Ну и самое главное - защиты ноль, потому что сам лично на ручнике без тормозов потихонечку уезжал в другой квартал.
С электронным ручником не пробовал, т.к. когда он появился в авто я этой шляпой уже не пользовался, но уверен, что и с электронным уедет тем же макаром.
Пульт-просто ужас. Хотел себе поставить, но из-за пульта ставить не стал. Поставил обычный техноблок. Доволен.
Вот когда техноблок в реале отработает попытку угона, слово "доволен" будет уместно!
А пока это лишь холостой лозунг! Меня вообще радуют впечатления от тока что установленных "сигналок", или мех.устройств уровня "Поставил, Доволен!"
Чем доволен??? Как работает??? Понятно, работает без глюков, а как защищает??? Большой вопрос!
Насчет ручника, попробуйте на пустынном месте не пользоваться тормозом, а только ручником, если не гнать больше 30 отработает запросто.
[QUOTE=изя шнеперсон;12041785]Т.е. вы считаете, что Ваш ручник неработает на заведенной машине?
Какая разница, электронный или механический...
Видать Вас жизнь не сталкивала с такими ситуациями..., дай бог.[/QUO
Прежде чем что-то написать, надо знать предмет. В данном случае, ознакомьтесь с работой электронного ручника.
Вот когда техноблок в реале отработает попытку угона, слово "доволен" будет уместно!
А пока это лишь холостой лозунг! Меня вообще радуют впечатления от тока что установленных "сигналок", или мех.устройств уровня "Поставил, Доволен!"
Чем доволен??? Как работает??? Понятно, работает без глюков, а как защищает??? Большой вопрос!
Насчет ручника, попробуйте на пустынном месте не пользоваться тормозом, а только ручником, если не гнать больше 30 отработает запросто.
Рекомендую тоже познакомится с работой электронного ручника.
изя шнеперсон
10.02.2011, 20:43
Прежде чем что-то написать, надо знать предмет. В данном случае, ознакомьтесь с работой электронного ручника.
Ну так собственно тогда и противоугонка никакая не нужна:D:D:D, у Вас же есть "электронный ручник":D:D:D:D:help::help::help: - он лучше любой противоугонки.....:D:D:D:D
Ну так собственно тогда и противоугонка никакая не нужна:D:D:D, у Вас же есть "электронный ручник":D:D:D:D:help::help::help: - он лучше любой противоугонки.....:D:D:D:D
Умный очень!
изя шнеперсон
10.02.2011, 21:04
Умный очень!
Да собственно, не я...
Тут придумывают, придумывают противоугонки..., а Вы - бац - "ручник электронный" - и все проблеммы решены:D:D:D:help::help::help:
Рекомендую тоже познакомится с работой электронного ручника.
Обажаю рекомендации!
Цитирую свой мануал:
""
изя шнеперсон
10.02.2011, 21:54
Октябрь
+10000 - с мануалом в точку..., все четко описано, что даже электронным можно притормажисать, при необходимости:D:D
topol
Похоже не мне надо учить мат-часть....
Эххх блин..., теперь надо будет новую противоугонку придумывать...., не прокатило с ручником:D:D:D:help::help::help:
Судя по мануалу, ПРИ РАБОТАЮЩЕМ двигателе, В СЛУЧАЕ УГОНА, при выведении из стороя блокиратора ТС, ручник работать не будет.
Все эти техноблоки и грейт-гарды, работющие по принципу нагнетания давления в тормозной магистрали - профанация. Иголку от медицинского шприца в тормозной шланг и можно потихоньку ехать, притормаживая двигателем (коробкой в ручном режиме).
Смысл?
изя шнеперсон
11.02.2011, 08:07
Все эти техноблоки и грейт-гарды, работющие по принципу нагнетания давления в тормозной магистрали - профанация. Иголку от медицинского шприца в тормозной шланг и можно потихоньку ехать, притормаживая двигателем (коробкой в ручном режиме).
Смысл?
Смысл в том, чтоб впарить не дешевую и не безопасную хрень, но как видите еще находятся люди, которые искренне верят в "техноблоки" и тому подобные приблуды....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot