Просмотр полной версии : Дверь замерзает !!!
После каждой мойки , или просто мокрой погоды , Я не могу нормально попасть в мой новенький X5 ,даже если на улице всего -5!!!!! Дверь открывается но потом не закрывается!!!! Короче надо устроить Ташкент минут так на 15 , а только потом ехать !!!!! Скажите !!! Владельцы БМВ , вы все делаете это ? Это моя первая БМВ , поэтому не знаю !!! Я думаю, что за такую кучу бабосов , двери должны работать ????
На Е32 такая же беда с задними дверями (редко ими пользуюсь). Но я думал это из-за возраста. Оказывается, нет. Один раз пассажиры ехали и держали двери руками. Минут через 20 замки закрылись.
Смазки в замке нет,наверное
Я был на БМВ-сервисе , там умные дяди отковыряли какие-то заглушки , продули все воздухом , потом налили масло , потом опять продули , ну и т.д. , но результат один и тот же !!! Вальяжно подьезжаю к магазину , вылезаю через пассажирскую дверь ! И вот !!! Я вроде ни одного такого Мерса еще не видел !!!!!
Не надо расстраиваться, езДю на Опеле, так у него подобные беды тоже случаются, так что держать приходится свою дверь, а еще при этом рулить, но лечится - именно Ташкентом, потом все проходит. Вероятнее всего вода попадает в тяги привода замка и не дает ему четко срабатывать, так что вариант - разобрать всю обшивку и увидеть откуда поступает вода, соответственно загерметизировать.
У себя проделал это - теперь все нормально, а второй вариант не мыть машину ;)
Да, и напоследок, забудь смотреть на МВ, если взял БМВ, тем более один из "самых дешевых" ;)
Удачных наслаждений за рулем!
У меня на E39 540 такая же фигня была один раз... вылечилась 1 дневным отстоем в теплом гараже. Что касается Х5, то точно не знаю, однако уверен, что такого быть не должно. Если машина на гарантии езжай на сервис, пусть чего хотят то и делают, хоть всю дверь меняют, но чтоб такого не было. Ну а если не на гарантии, то ... все равно езжай на сервис ;)
Удачи,
За эту зиму убедился, что это типичная БМВ-шная фича. Сколько бумеров есть у знакомых - на всех так. То одна дверь то другая. Такая у них замка конструкция. Как вылечить - х.з. Чего я там только не смазывал :(
У автомобилей Е53/Х5, выпущенных ПОСЛЕ марта 2001 года, по заверениям немцев, такой проблемы быть не должно, т. к. были произведены серийные конструктивные доработки механизмов запирания/отпирания дверей..
Спасибо Technik !!!! Внес ясность !!! Буду лазить через капот!!!
:)
Регулярно мою машину зимой. Проблем с замерзанием замков не возникает. После мойки заставляю мойщиков хорошенько продуть личинки замков, уплотнения и полости дверей воздухом под давлением и пропрыскать там же силиконовой смазкой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot