Den_A
28.09.2004, 12:07
Недавно в Официальном сервисе чистили топливную систему (форсунки насколько я понимаю). Так вот после этой промывки двигатель по нагрузкой начинает не стабилоно работать, где то если со скорости 50 на третьей передачи начать интенсивно ускорятся загорается желтая лампа двигателя и при остановке на холостом ходу вибрация такая что даже всем телом ее ощющаеш, если заглушить двигатель и завести снова то все нориально, но при ускорениях опять такая же проблема, я слышал что после промывки форсунок нужно машине дать прос-ся, это действительно так и если да то сколько нужно просира-ся (километров 300 я уже нактал).
Честно говоря пока я в шоке машина с низких оборотов ускоряется хуже чем раньше как будто захлебывается и дергается. Почистили называется :(((((((((.
PS E-46 320 1999 130 т.км пробега по Москве 12 т.км
При очистке была произведена замена свечей, топливнго и воздушного фильтра. Раньше Форсунки скорее всего не чистились.
Честно говоря пока я в шоке машина с низких оборотов ускоряется хуже чем раньше как будто захлебывается и дергается. Почистили называется :(((((((((.
PS E-46 320 1999 130 т.км пробега по Москве 12 т.км
При очистке была произведена замена свечей, топливнго и воздушного фильтра. Раньше Форсунки скорее всего не чистились.