PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о чистке топливной системы

Den_A
28.09.2004, 12:07
Недавно в Официальном сервисе чистили топливную систему (форсунки насколько я понимаю). Так вот после этой промывки двигатель по нагрузкой начинает не стабилоно работать, где то если со скорости 50 на третьей передачи начать интенсивно ускорятся загорается желтая лампа двигателя и при остановке на холостом ходу вибрация такая что даже всем телом ее ощющаеш, если заглушить двигатель и завести снова то все нориально, но при ускорениях опять такая же проблема, я слышал что после промывки форсунок нужно машине дать прос-ся, это действительно так и если да то сколько нужно просира-ся (километров 300 я уже нактал).
Честно говоря пока я в шоке машина с низких оборотов ускоряется хуже чем раньше как будто захлебывается и дергается. Почистили называется :(((((((((.

PS E-46 320 1999 130 т.км пробега по Москве 12 т.км
При очистке была произведена замена свечей, топливнго и воздушного фильтра. Раньше Форсунки скорее всего не чистились.

Сергей010
28.09.2004, 12:18
И чего не ездилось???? Чуть что сразу форсунки мыть....не в обиду. Винсом не очень помогает, скорее наоборот все забивает, если мыть то со снятием на стенде проверять как льют и угол распыла. А так наобум и не знаешь чего после думать.

Alex_M
28.09.2004, 12:36
Езжай обратно к официалам и нихай усе поправляют, не даром они гарантию дают. Возможно после промывки какая то из форсунок начала просто лить. При снятии свечей все сразу будет видно.

Afric
28.09.2004, 13:31
Да ниче страшного. После форсунок может какое - то время нестабильно движок работать.

Спокуха.

Dmitri
28.09.2004, 13:36
В выходные мыл в ЮНИТе на Дмитровке. Все просто супер. Никакие обороты никуда не плавают.

Сергей010
28.09.2004, 13:41
Написано Dmitri:
В выходные мыл в ЮНИТе на Дмитровке. Все просто супер. Никакие обороты никуда не плавают.
Везунчик!!!!

BMW-Koptevo
28.09.2004, 14:10
Написано Africano:
Да ниче страшного. После форсунок может какое - то время нестабильно движок работать.

Спокуха.

Первые 100-150 км!!! И не более :wave:

activ8
28.09.2004, 14:58
Мыл форсунки со снятием в injectorcar (одноименный сайт, не расценивать как рекламу). Форсунки не мылись, наверное, с 91-го года. Мыли часа три. Вымыли. Отдал 1600 рэ. машину не узнать.