Просмотр полной версии : багажник не открывается
Sergey 9000
27.09.2004, 11:36
епппть :mad: при попытке открыть багажник слышно только какое то жужжание :D и ни фига :shock: вы не поверите ,.ни фига не открывается...............где тут "собака порылась" :confused:
А ключом что тоже никак!?!? Если отключен аккумулятор то от ключа багажник открывается... а тут видимо какая-нибудь тяга в замке слетела... сочуствую.
Sergey 9000
27.09.2004, 12:04
и от ключа тоже самое ,...как его отключить то аккум ,..если багажн закрыт (E39)
а у мя перестал с брелка открывацца
т.е. теперь нельзя открыть ТОЛЬКО багажник
скажете чего?
ну я конечно выскажусь по делу!!!
а чего там в багажнике такого лежит??? :D
Sergey 9000
27.09.2004, 12:50
Написано Alex X5:
много чего :wave:
Uncle AG
27.09.2004, 12:52
Написано Alex X5:
пока не пахнет, надо вынуть :)
А через задние сидушки никак не проникнуть во внутрь?
Andrey@523
27.09.2004, 13:11
Похоже, что сломался редуктор в электроприводе. :(
Была похожая картина, правда у меня багажник не закрывался. Лечится заменой эл. привода - ок. 70 уе или заменой шестерни (моторчик-то жужжит!) ок. 10 уе.
Пробуй открыть ключом. Там механизм совершенно автономный, от электропривода никак не зависит. Если не открывается - в сервис - что-то непонятное. Тяга там слететь никак не может.
Удачи, Андрей.
Написано Sergey 9000:
и от ключа тоже самое ,...как его отключить то аккум ,..если багажн закрыт (E39)
Так аккумулятор ведь не в багажнике. Если удастся с n-ной попытки ключём открыть, то по-идее там должны быть регулировочные винты положения деталей механизма открывания (может что отходит или клинит), ещё полезно смазать это всё какой-нибудь силиконовой смазкой (....только не ВД40....а то потом окончательно прилипнет всё...).
Sergey 9000
27.09.2004, 13:37
Написано Andrey@523:
Похоже, что сломался редуктор в электроприводе. :(
Была похожая картина, правда у меня багажник не закрывался. Лечится заменой эл. привода - ок. 70 уе или заменой шестерни (моторчик-то жужжит!) ок. 10 уе.
Пробуй открыть ключом. Там механизм совершенно автономный, от электропривода никак не зависит. Если не открывается - в сервис - что-то непонятное. Тяга там слететь никак не может.
Удачи, Андрей.
.....дык я ж говорю ,...что с брелка , что ключом :D жужжит поганец и не открывается
...ну хорошо....вот я откину задние спинки ,...подвину ТО ЧТО ЛЕЖИТ в багажнике и чо дальше то :cool: как открыть то :shock: ( представил себя сидящим в багажнике и скидывающим клемму с аккум :D )
Ugly Dragon
27.09.2004, 13:43
Если в багажник можно пролезть (целиком) то скорее всего придется снимать обшивку около замка (может даже резать) и дергать рукой за тягу, которая идет к замку. Если вариант не проходит, то на сервис.
Написано PL.:
Так аккумулятор ведь не в багажнике. Если удастся с n-ной попытки ключём открыть, то по-идее там должны быть регулировочные винты положения деталей механизма открывания (может что отходит или клинит), ещё полезно смазать это всё какой-нибудь силиконовой смазкой (....только не ВД40....а то потом окончательно прилипнет всё...).
А где же аккумулятор? Это же е39...
По теме так ключом должен открыться, надо только посильнее поворачивать, т.е. так электропривод ИМХО срабатывает сразу как только поворачиваешь, а механика сработает если до упора повернуть... ИМХО так.
С ключа не открывается... :shock: Шайтан-бишкек... Быть не может такого! Там конструкция не предусматривает поломку механики в принципе! Если только не засорилось все к черту. Мля смареть нада. Есси самому лень, то айда в сервис!
YABADABADU
28.09.2004, 11:26
Написано mlexa:
А где же аккумулятор? Это же е39...
Аккум, если смотреть, как обычно в багажние, то справа, а если лезть через багажник, то слева :)
Да фигли вы, человек неужто не знает где у него аккумулятор? Скажите как до него добраться!!!
YABADABADU
28.09.2004, 11:59
Ползком, ползком...
Если же живот не мешает :)
RomanE34
28.09.2004, 12:01
может предохранитель какой есть на моторчик багажника (мысль вслух) у меня на Е34 моторчик сгорел, но еще чуть-чуть шевелился. багажник удалось открыть раза с 10-го открывая и закрывая замки с кнопки на ключе при разных положениях кнопки открывания багажника (типа в обычном положении моторчик не дотягивал а в полунажатом открылся) (личинка замка у меня уже давно сломана)
Sergey 9000
29.09.2004, 11:42
Оказалось....... накрылся активатор.......3 200 руб и 350 работа :rolleyes:
А каким образом открылся ?
Sergey 9000
29.09.2004, 15:34
Написано MuxacuK:
А каким образом открылся ?
все-таки ключом :D ,...просто нужно после жужжания еще больше повернуть его :nod:
Написано Sergey 9000:
Оказалось....... накрылся активатор.......3 200 руб и 350 работа :rolleyes:
чё такое активатор, у меня ломался электропривод замка багажника (3000 руб) менял сам на раз.
Andrey@523
29.09.2004, 17:19
Как я и предполагал. :(
Обычно ломается шестерня в приводе, а моторчик жужжит оч. долго.
Если деньгу еще не отдал, то попробуй отнести этот актуатор в сервис, где делают копировальные аппараты. Замена шестерни $10.
Всю работу- снять и поставить запросто сможешь сделать сам.
Интере-есно. :thumbup:
Удачи, Андрей.
Sergey 9000
29.09.2004, 17:30
Написано Andrey@523:
Если деньгу еще не отдал, то попробуй отнести этот актуатор в сервис, где делают копировальные аппараты. Замена шестерни $10.
Всю работу- снять и поставить запросто сможешь сделать сам.
Интере-есно. :thumbup:
Удачи, Андрей.
не не отдал :D так шестерню новую мне самому купить или там в сервисе есть :D
зы ........а как его снять ....активатор тот :shock:
Andrey@523
29.09.2004, 17:59
1. Покупаешь набор отверток TORX.
2. Покупаешь книгу о БМВ Е39.
3. По описанию в книге (раздел о крышке багажника) снимаешь актуатор (работы на три минуты).Багажник будет прекрасно открываться-закрываться ключом.
4. Идешь в мастерскую, оставляешь им актуатор и просишь изготовить шестерню по образцу. Такая услуга есть не везде, но в Москве найти такую контору не проблема.
5. Собираешь и :thumbup:
Удачи, Андрей.
Написано Sergey 9000:
все-таки ключом :D ,...просто нужно после жужжания еще больше повернуть его :nod:
Я же говорил... каши надо больше есть, а то силы мало сразу повернуть ключ до упора! :D :D :D
Простите за офф, но поверьте, гораздо хуже, когда богажник не закрывается!!!
Дверь - еще ладно, можно машину дверью к дереву поставить!
Но габажник......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot