Просмотр полной версии : Через 300 км после ТО загорелся inspection
Доброго времени суток!Купил у знакомого 320i е36. когда купил горел ойл контроль на красном.Хозяин сказал , что сам масло менял и обнулить соответственно не мог.Ему не было смысла мне врать - я его хорошо знаю.Поехал я на ТО.Промыл инжектор ,заменил свечи и колпаки свечей,все фильтры,масло,антифриз ,колодки с датчиками.Короче к зиме вроде подготовился,а заодно и про машину побольше узнал.Oil servisе мне конечно обнулили,красота просто - все фишки зелёные,но каждый день по одной фишке гасло.Итог - проехав за 5 дней 300 км горит жёлтая фишка и inspection.подскажите что это означает и чего делать .Пробег 152000(в сервисе сказали ,что похоже на родной) :confused:
Ugly Dragon
26.09.2004, 10:44
Глюк приборки
А делать то чего?Обратно в сервис ехать?
Могли аккумуляторы в приборке сесть и теперь inspection не сбрасывается!
Да не! Я думаю в сервисе его сбросят по-любому.От чего это произошло вот вопрос(если конечно не глюк)
Написано dvevlad:
Да не! Я думаю в сервисе его сбросят по-любому.От чего это произошло вот вопрос(если конечно не глюк)
Сбрось еще раз, т.к. у Ойлсервиса и Инспекшена разный отсчет.
Написано dvevlad:
Все правильно, сбросится все без проблем, но если дохлые аккумуляторы, то загориться снова! :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot