Просмотр полной версии : Вопрос к Technik'y - работа двигателя
Большая просьба поделиться мнением - BMW-520i
1993г., 170000км. пробега - провал в работе
двигателя в начале движения. Диагностика пока
зала, что все датчики исправны. Давление на форсунках нормальное, а свеча подсказывает, что не хватает топлива. В чем может быть причина?
С уважением - Assist.
А что с каталитическим нейтрализатором?? Больно уж похоже на то, что он работает в аварийном режиме, при котором СО составляет примерно 0,2%.
Поскольку на указанном автомобиле должен быть установлен двигатель уже с системой регулирования фаз газо-распределения, то, вероятно, причина может скрываться и в ней..Особенно если при трогании автомобиля с места или резком нажатии на педаль газа слышны подстукивания в ГБЦ и двигатель начинает "подтряхивать".
Написано technik:
А что с каталитическим нейтрализатором?? Больно уж похоже на то, что он работает в аварийном режиме, при котором СО составляет примерно 0,2%.
Поскольку на указанном автомобиле должен быть установлен двигатель уже с системой регулирования фаз газо-распределения, то, вероятно, причина может скрываться и в ней..Особенно если при трогании автомобиля с места или резком нажатии на педаль газа слышны подстукивания в ГБЦ и двигатель начинает "подтряхивать".
А СО сколько должно быть, у меня показывает 0,0% и присутствуют симптомы как и у Assist. BMW-320i
1991г., 200000км. пробега - провал в работе
двигателя в начале движения. Диагностика пока
зала, что все датчики исправны. В чем может быть причина? :help:
у меня такие-же симптомы особенно в жару, я на это дело плюнул 520 она и есть 520
А зря! Нормальная машина - 520. Только надо нормально обслужить.
to Assist
Попробуй поменять бензиновый фильтер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot