Просмотр полной версии : Попал в аварию - что делать??
вчера запустил "Оку" на орбиту, вроде как он виноват сам...
страховщики евошние насначили независимую экспетиза.. те сказали что поврежден тока перед, а у меня похоже и АКПП с места сошла и когда D или R втыкаешь всю машину колбасит как будто там кардан по днищу молотит??? вообщем тока эвакуатор нас может теперь передвигать в пространстве.. эксперты сказали "загоняй на подъёмник на СТО и коробка вообще не могла пострадать"
1. как быть???
2. и почему вообще у меня не едет тачка
удар не сильный вроде был, капот бампер крылья фары вдавило и всё!!! все живые.. но моё авто - недвижимое и при буксировке тоже долбит в днище.
Делай независимую экспертизу, с приглашением участника ДТП и представителей его страховой заказной телеграммой за 5 дней, а сам заранее подъед к экспертам и перетри чтобы усе было правильно.
Uncle AG
24.09.2004, 09:40
Написано Alex_M:
Делай независимую экспертизу, с приглашением участника ДТП и представителей его страховой заказной телеграммой за 5 дней, а сам заранее подъед к экспертам и перетри чтобы усе было правильно.
точно :nod:
Написано CoalMen:
вчера запустил "Оку" на орбиту, вроде как он виноват сам...
страховщики евошние насначили независимую экспетиза.. те сказали что поврежден тока перед, а у меня похоже и АКПП с места сошла и когда D или R втыкаешь всю машину колбасит как будто там кардан по днищу молотит??? вообщем тока эвакуатор нас может теперь передвигать в пространстве.. эксперты сказали "загоняй на подъёмник на СТО и коробка вообще не могла пострадать"
1. как быть???
2. и почему вообще у меня не едет тачка
удар не сильный вроде был, капот бампер крылья фары вдавило и всё!!! все живые.. но моё авто - недвижимое и при буксировке тоже долбит в днище.
У тебя, видимо, двигатель сошел с опор, и разрушилась муфта на карданном валу (так задумано, чтобы бОльших бед при аварии не наделать). Ее заменят и все будет Ок. :wave:
Всем спасибо пошел в экспертизу.... пешком...
По любому нормальная экспертиза будет основываться на результатах диагностики, а без подъемника здесь не обойтись. Так что эксперт должен заложить в свое заключение наличие скрытых повреждений (не видимых визуально на момент осмотра). Многие делают окончательную оценку лишь после окончания ремонта.
да скорее всего или коробка сдвинулась или двигатель
у меня был похожий случай
человек повернул налево прямо в меня поврждено было крыло и бампер и после этого порвались опоры коробки автомат и тоже эвакуатор пришлось вызывать так была ужасная вибрация и шум и передачи слвинулись на селекторе автомата
после замены опор и муфты все ОК
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot