Просмотр полной версии : Пламягаситель
Вопрос такого свойства: имеются ли пламягасители (добавочные резонаторы?) ну скажем не официал, но достаточно известных производителей??? :confused:
Для справки: авто Е36 318is с двигателем М42.
Т.к. нет возможности съездить в Москву и купить (переделать) готовые, а передаче денег дяде Пете, который по дороге, возвращаясь из командировки привезет то что надо, нереализуема по понятным причинам, интересуюсь возможностью получить сей продукт путем заказа, ну хотя бы через экзист.
Если есть возможность - буду признателен за каталожные номера.
З.Ы. У нас вваривают вместо ката просто трубу, либо "дырявят" его. Надеюсь, что по понятным причинам это меня не устраевает. Начал доставать неприятный резонирующий звук из под днища + машина както плоховато тянет. Конечный глушитель заменен в прошлом году, производитель Босал.
Написано SKS:
Вопрос такого свойства: имеются ли пламягасители (добавочные резонаторы?) ну скажем не официал, но достаточно известных производителей??? :confused:
Для справки: авто Е36 318is с двигателем М42.
Т.к. нет возможности съездить в Москву и купить (переделать) готовые, а передаче денег дяде Пете, который по дороге, возвращаясь из командировки привезет то что надо, нереализуема по понятным причинам, интересуюсь возможностью получить сей продукт путем заказа, ну хотя бы через экзист.
Если есть возможность - буду признателен за каталожные номера.
З.Ы. У нас вваривают вместо ката просто трубу, либо "дырявят" его. Надеюсь, что по понятным причинам это меня не устраевает. Начал доставать неприятный резонирующий звук из под днища + машина както плоховато тянет. Конечный глушитель заменен в прошлом году, производитель Босал.
у вас могут сделать следующее:
1.вырезается катализатор (аккуратно!)
2. разрезается катализатор по торцевой части на две половинки
3. вынимаются потроха катализатора
4. вваривается внутрь катализатора труба с пробитыми в ней отверстиями по всей длине на расстоянии 4-5 см друг от друга
5. свободное месато в катализаторе набивается метааллической стружкой
6. сваривается катализатор (две его половинки)
7. вваривается катализатор на штатное место
все!
Написано bud:
у вас могут сделать следующее:
1.вырезается катализатор (аккуратно!).....
Этот вариант я знаю, однако есть несколько моментов в сомнительности этой идеи, т.к. суперпрофессионалов которые бы сделали это все очень аккуратно у нас нет. А "колхозники", они и в Африке "колхозники".
А вообще есть ли фирменные пламягасы на эту машину, или же приемной труба до резонатора (версия без ката)??? :shock:
Я не нашел.... :(
Написано SKS:
Этот вариант я знаю, однако есть несколько моментов в сомнительности этой идеи, т.к. суперпрофессионалов которые бы сделали это все очень аккуратно у нас нет. А "колхозники", они и в Африке "колхозники".
А вообще есть ли фирменные пламягасы на эту машину, или же приемной труба до резонатора (версия без ката)??? :shock:
Я не нашел.... :(
тут нет ничего сложного - под аккуратно надо понимать просто РОВНЫЙ шов при обрезании и такой же ровный шов при сваривании половинок ката! все операции, о которых писал выше, были проделаны при мне и на моих глазах на е39...
Написано SKS:
Я подумаю....
даже не пытайся! все будет ОК, посмотри на любом сайте про замену ката на пламягаситель - суть именно такая...там делов то часа на 3...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot