Просмотр полной версии : Регулировка частоты дворников
Celestron
22.09.2004, 11:11
В одном форуме зазвучала тема про то, что на Е34 возможно отрегулировать частоту дворников.
Кто-нибудь слышал об этом? Подскажите, плз.
Ugly Dragon
22.09.2004, 11:13
Можно, есть два выхода нажать поиск или купить книжку по эксплуатации, причем оба очень полезные
Celestron
22.09.2004, 11:53
Написано Ugly Dragon:
... причем оба очень полезные
Полезные только для гениев.
Вот цитата из инструкции:
"Положение 1 - Включение временных интервалов. Если имеется возможность программирования, дополнительно: для программирования кратковременно включите временной интервал /из поз. "О" в поз. "1"/. Время вплоть до нового включения /из поз. "О" в поз "1 "/ является запрограммированным интервальным временем /максимум 20 сек., а у стоящей машины оно удвоено/. Стирание запрограммированных данных: рычаг установите в положение "О" или отключить двигатель.
Положение 2 - обычная скорость очистителя У неподвижного автомобиля функционирование осуществляется в режиме интервалов."
"Послушайте, Ватсон, а я ничего не понял."
Поиском, похоже, я тоже пользоваться не умею, поскольку про дворники я много нашел, а о их частоте ничего.
ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО, ОБЪСНИТЕ ЕЩЕ РАЗ ДУРАКУ "про орхидеи"! Буду признателен!
Да все очень просто. Переводишь рычаг в положение 1 (прерывистый) на мгновение (чтобы дворники сделали 1 взмах) и сразу возвращаешь. Выжидаешь необходимое тебе время - как написано не более 20 сек- и снова ставишь в положение 1. там и оставляешь. вот это время что ты выждал и будет интервалом работы :)
как могу объяснил.
Celestron
22.09.2004, 15:02
Написано Russo:
Да все очень просто. Переводишь рычаг в положение 1 (прерывистый) на мгновение (чтобы дворники сделали 1 взмах) и сразу возвращаешь. Выжидаешь необходимое тебе время - как написано не более 20 сек- и снова ставишь в положение 1. там и оставляешь. вот это время что ты выждал и будет интервалом работы :)
как могу объяснил.
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Объяснил отлично, поскольку все запрограммировалось с первого раза.
Вот только не понятно 2 положение всегда фиксированная частота или также можно?
ProvodNIK
23.09.2004, 00:18
О а я то блин все время ездил и не знал!!! :shock:
Только замечал что прерывистый режим какой то разный :shock:
Была одно время мысль ,что он програмируется но как не понял .
Теперь Все ОК!!
Да.
Надо учить матчасть.... :shock:
Для меня откровение!!! :shock:
Andrey323ti
23.09.2004, 08:46
Написано Russo:
как могу объяснил.
Спасибо! :D
Celestron
23.09.2004, 09:42
Вот только одна особенность. Эта хрень работает только на текущий сеанс работы дворников. Стоит их переключить куда-нибудь и все :p и нету запрограммированного интервала при следующем включении. Но лучше хоть это, чем ничего.
Всем привет.
RUSSO отдельное СПАСИБО!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot