PDA

Просмотр полной версии : Щиток приборов

EEE
21.09.2004, 18:00
Кто знает или пробовал щиток приборов на 520 сиеменс 94год можноли вместо него поставить щиток от 525 со стракой будет работать или нет. зарание спасибо.

MikeSlay
21.09.2004, 21:20
имхо там на один разъем больше...

EEE
22.09.2004, 10:00
MikeSlay;на разъём больше где? а вобще кто нибудь видел 520 панель с компом?

MikeSlay
22.09.2004, 11:23
К панели три разъема у 525 подсоединяется, или даже четыре, откуда они идут я не в курсе, проводка у 525 более навороченная..

EEE
22.09.2004, 17:50
MikeSlay;так у меня тоже фишек немеренно висит

Celestron
22.09.2004, 18:15
Написано EEE:
Кто знает или пробовал щиток приборов на 520 сиеменс 94год можноли вместо него поставить щиток от 525 со стракой будет работать или нет. зарание спасибо.

Ну вот я вот прямо не уверен, но, например, спидометры у них точно разные (один на 240, по-моему, другой на 260 км за час). Учитывая то, что сам приборчик есть весчь основанная на обычной электромагнитной индукции, можно предположить, что он будет врать (90% уверенности), возможно отсюда неверный пробег и т.п. Поскольку сигнал будет подаваться из расчета на максимум 240 км/час. Оно тебе надо?

Если все-таки настаиваешь...
Насчет сроки. Строка формируется на основании анализа процессором состояния датчиков. Вопрос формы предоставления информации полностью находится в ведении процессора приборки.
Отсюда если у тебя четыре разъема (два справа, два слева) и есть разъем чип-кода, то попробовать можно. Но я бы не стал ИМХО (есть шанс пережечь чего-либо, а это полный :mad::mad::mad: ).

Но если я тебя еще не отговорил, то перед тем как делать ЭТО посмотри сюда http://dl.bmworg.ru/book/haynes/3&5_12.pdf
Там есть электросхемка, немного проливающая свет на начинку приборки. Не весть что, но может поможет разобраться в рискованности или нерискованности такой операции.

Удачи.

Paul G
24.09.2004, 19:57
.......люди , - существуют две версии проводок - так сказать бедная и богатая комплектации, - а видно все под зад. сидением, если модуль пустой -не видать вам щитка с бск, если там ZKE i ZKM = мона подкинуть...;)))

Ugly Dragon
24.09.2004, 21:02
Написано goumnitski:

Ну вот я вот прямо не уверен, но, например, спидометры у них точно разные (один на 240, по-моему, другой на 260 км за час). Учитывая то, что сам приборчик есть весчь основанная на обычной электромагнитной индукции, можно
Удачи.
Да но только если ты заметил на плате спидометра микросхемы всякие :) пробег и скорость он считает - по количеству импульсов от датчика на редукторе.
Вкорячить приборку просто так не выйдет. Нужно заменить проводку в торпеде на 525 + поставить подрулевой переключатель и полный компутер, тогда все станет нормально.

ROD
29.09.2004, 15:25
Написано Paul G:
.......люди , - существуют две версии проводок - так сказать бедная и богатая комплектации, - а видно все под зад. сидением, если модуль пустой -не видать вам щитка с бск, если там ZKE i ZKM = мона подкинуть...;)))
Не под заднем сиденьем, а под капотом, где предохранители.
ИМХО приборку воткнуть можно, только строка работать не будет без проводки High.