Просмотр полной версии : Кто может помочь с историей обслуживания?
Собственно, приобрел авто, предыдущий хозяин говорит, что обслуживал исключительно в Автодоме, но заказ-наряды сохранены не все. Очень хотелось бы узнать, что происходило с моей машинкой до меня! Если кто в силах помочь - буду очень признателен !
P.S. В Автодоме отказываются предоставлять , мотивируя тем, что данная информация предоставляется только хозяину авто, который ОПЛАЧИВАЛ данные работы.
Неужели никто не может помочь???
Кто отказывается? Конкретно! Если приобрел, то может поздно узнавать, что было. Можно начинать жизнеописание с чистого листа.:)
Что интересует? Если машина у нас обслуживалась, то секретов нет.
Просто это форум, а не место нашей работы. И нет обязательств сюда регулярно заходить.
Что интересует? Если машина у нас обслуживалась, то секретов нет.
Та же проблема, стоит вопрос покупки авто, машинка обслуживалась и покупалась у Вас. Диагностику провели тоже у Вас. Но на отрез консультант сервиса отказался предоставлять информацию о том, какие процедуры делали до этого: что меняли, что ставили и др..
Сказали, информация конфиденциальна, предоставляется только тому, кто оплачивал услуги, то есть владельцу авто.
Всё-таки получается, что секрет.. :rolleyes:
KIMI_E90
28.03.2011, 12:20
Но на отрез консультант сервиса отказался предоставлять информацию о том, какие процедуры делали до этого: что меняли, что ставили и др..
Сказали, информация конфиденциальна, предоставляется только тому, кто оплачивал услуги, то есть владельцу авто.
Бред, мне после покупки авто всю информацию предоставили спокойно в Автодоме на 51ом, может разговаривать надо?)
Писать, как и пИсать, надо видимо, когда не в моготу.)))
Результат зависит от педшесвующих ему действий. Неужели запрос в клубе гарантирует результат или гарантирует ответ? А надпись на стене "НЕ курите в постели" защищает от пожара?!!!:D
Бред, мне после покупки авто всю информацию предоставили спокойно в Автодоме на 51ом, может разговаривать надо?)
вот именно, что после покупки, а тут дело ДО покупки, поэтому не БРЕД..
Markus да не переживайте Вы так, я всего лишь хотела узнать эту информацию для успокоения своей души, а машинку я всё равно возьму..
вот именно, что после покупки, а тут дело ДО покупки, поэтому не БРЕД..
Markus да не переживайте Вы так, я всего лишь хотела узнать эту информацию для успокоения своей души, а машинку я всё равно возьму..
Я рад за Вас.:thumbup:
Markus
Большое Вам спасибо!!! :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot