PDA

Просмотр полной версии : Кто может помочь с историей обслуживания?

ALEX600
23.12.2010, 13:26
Собственно, приобрел авто, предыдущий хозяин говорит, что обслуживал исключительно в Автодоме, но заказ-наряды сохранены не все. Очень хотелось бы узнать, что происходило с моей машинкой до меня! Если кто в силах помочь - буду очень признателен !

P.S. В Автодоме отказываются предоставлять , мотивируя тем, что данная информация предоставляется только хозяину авто, который ОПЛАЧИВАЛ данные работы.

ALEX600
24.12.2010, 20:23
Неужели никто не может помочь???

Markus
25.12.2010, 23:43
Кто отказывается? Конкретно! Если приобрел, то может поздно узнавать, что было. Можно начинать жизнеописание с чистого листа.:)
Что интересует? Если машина у нас обслуживалась, то секретов нет.
Просто это форум, а не место нашей работы. И нет обязательств сюда регулярно заходить.

A_lenka
24.03.2011, 20:15
Что интересует? Если машина у нас обслуживалась, то секретов нет.
Та же проблема, стоит вопрос покупки авто, машинка обслуживалась и покупалась у Вас. Диагностику провели тоже у Вас. Но на отрез консультант сервиса отказался предоставлять информацию о том, какие процедуры делали до этого: что меняли, что ставили и др..
Сказали, информация конфиденциальна, предоставляется только тому, кто оплачивал услуги, то есть владельцу авто.
Всё-таки получается, что секрет.. :rolleyes:

KIMI_E90
28.03.2011, 12:20
Но на отрез консультант сервиса отказался предоставлять информацию о том, какие процедуры делали до этого: что меняли, что ставили и др..
Сказали, информация конфиденциальна, предоставляется только тому, кто оплачивал услуги, то есть владельцу авто.
Бред, мне после покупки авто всю информацию предоставили спокойно в Автодоме на 51ом, может разговаривать надо?)

Markus
28.03.2011, 22:58
Писать, как и пИсать, надо видимо, когда не в моготу.)))
Результат зависит от педшесвующих ему действий. Неужели запрос в клубе гарантирует результат или гарантирует ответ? А надпись на стене "НЕ курите в постели" защищает от пожара?!!!:D

A_lenka
28.03.2011, 23:54
Бред, мне после покупки авто всю информацию предоставили спокойно в Автодоме на 51ом, может разговаривать надо?)
вот именно, что после покупки, а тут дело ДО покупки, поэтому не БРЕД..
Markus да не переживайте Вы так, я всего лишь хотела узнать эту информацию для успокоения своей души, а машинку я всё равно возьму..

Markus
29.03.2011, 13:13
вот именно, что после покупки, а тут дело ДО покупки, поэтому не БРЕД..
Markus да не переживайте Вы так, я всего лишь хотела узнать эту информацию для успокоения своей души, а машинку я всё равно возьму..

Я рад за Вас.:thumbup:

A_lenka
29.03.2011, 15:09
Markus
Большое Вам спасибо!!! :)