Просмотр полной версии : Получение авто, как быстро?
Добрый день!
Уважаемые Автодомовцы, подскажите, после перечисления бабла в салон, через сколько авто смогут клиенту отдать? А-то пугают неделей... Хотя машинка в наличии есть.
Спасибо!
Jameson1780
16.12.2010, 22:18
Машина может и есть, птс нету
То-то и оно, что ПТС уже есть...
Интересно, можно ли как-то процесс ускорить?
Я как-то перечислил в 20-х числах декабря денег Азимуту СП, а машину забрал только 14-го числа января.
Но у меня не горело, уезжал на праздники.
andr7770
17.12.2010, 16:04
если ПТС в наличии,то сразу после поступления денег на р/с
Очень многое зависит от того, находится ли автомобиль физически у дилера, или стоит в Москве на региональном складе BMW. Если на региональном складе, то ожидание может затянуться даже при наличии ПТСа, т.к. дилер не может влиять на доставку.
Спасибо!
буду с манагером общаться...
Добрый день!
Уважаемые Автодомовцы, подскажите, после перечисления бабла в салон, через сколько авто смогут клиенту отдать? А-то пугают неделей... Хотя машинка в наличии есть.
Спасибо!
До 3 недель может быть
Повлиять можно только из БМВ РТ на скорейшее получение ПТС если авто в салоне
До 3 недель может быть
Повлиять можно только из БМВ РТ на скорейшее получение ПТС если авто в салоне
Андрей, сейчас чаще документы приходят раньше, чем сам автомобиль физически могут доставить с регионального склада дилеру: у БМВшного подрядчика по логистике появился дефицит автовозов для доставки машин дилерам (так уже было в прошлом году перед НГ, в этом те же грабли).
Андрей, сейчас чаще документы приходят раньше, чем сам автомобиль физически могут доставить с регионального склада дилеру: у БМВшного подрядчика по логистике появился дефицит автовозов для доставки машин дилерам (так уже было в прошлом году перед НГ, в этом те же грабли).
Ну так автор же написал что автомобиль стоит в салоне :wave:
Ну так автор же написал что автомобиль стоит в салоне :wave:
Нет. Автор писал о том, что ПТС есть, и что автомобиль в наличии. Но не о том, что он стоит в салоне.
Ответившим - спасибо!
После общения с манагером все решили к обоюдному согласию)
Авто забрать смогу гораздо ранее недельного срока.
СпасибО!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot