Просмотр полной версии : Автозапуск на BMW X6
наконец то поставил автозапуск себе на х6 :thumbup:
если кому интересно пишите в личку
А что в личку то? Секреты можете не раскрывать, но многим будет интересен сам принцип, как поставить автозапуск с минимальным ущербом для защиты автомобиля. Поделитесь опытом, если заморачивались по минимизации рисков.
Без ущерба защите не поставит никак. Автозапуск - это дырка в заборе защиты.
А еще надо четко смотреть договор КАСКО, были случаи когда машины с автозапуском уходили и страховые отказывали в выплате.
защита картера на все бмв
Легкий Голод
16.12.2010, 20:01
наконец то поставил автозапуск себе на х6 :thumbup:
если кому интересно пишите в личку
:shock::shock::shock::shock::shock:
а зачем
а что вебасты нет что ли,
ага ясно машина ждет нового хозяина:help::help::help:
Jasminka
16.12.2010, 21:53
Зря хвалитесь... мне тут сказали, что у кого автозапуск - все, машину нужно охранять круглосуточно... угоняется в сто крат быстрее :(
говорят что кур доят:)
с чего вы взяли что ее теперь угонят во сто крат быстрей
обоснуйте
каско,доп иммобилайзеры - сплю спокойно
не парюсь на счет угона ващпэ
В каско прописали автозапуск?
Знает ли компания, что у Вас установлен этот девайс?
Jasminka
17.12.2010, 00:07
говорят что кур доят:)
с чего вы взяли что ее теперь угонят во сто крат быстрей
обоснуйте
каско,доп иммобилайзеры - сплю спокойно
не парюсь на счет угона ващпэ
Возможно, вы просто рекламируете свой "бизнес"... Знающие челы автозапуск не устанавливают... Думаю, вы и сами это прекрасно знаете :super:
Возможно, вы просто рекламируете свой "бизнес"... :super:
Очень похоже :super:
DmitryKuzmich
17.12.2010, 12:09
А почему, собственно "дырка в защите" ? Может дыркой проще назвать косяки в установке охранных систем ?
ugona.net
17.12.2010, 12:28
совсем не дырка в защите, только вот установка запуска на X6 очень муторное дело, особенно вопрос , касаемый обхода штатного иммобилайзера.
Пи запуске дыр никаких нет , если грамотно организовать защиту (компоненты и подключение)
Вот и я за это. Здесь на форуме бытует мнение, что авто запуск "это всегда дыра в обороне"
Как это дело грамотно реализуется в общих чертах, если не секрет?
Кстати, оф дилер и сертифицированный сторонний установщик реализовывать автозапуск отказываются, должна же быть для этого причина...? Хотя возможно из за проблемы с КАСКО???
Jasminka
17.12.2010, 23:45
Вот и я за это. Здесь на форуме бытует мнение, что авто запуск "это всегда дыра в обороне"
Как это дело грамотно реализуется в общих чертах, если не секрет?
Кстати, оф дилер и сертифицированный сторонний установщик реализовывать автозапуск отказываются, должна же быть для этого причина...? Хотя возможно из за проблемы с КАСКО???
Да, в выплате по КАСКО в этом случае очень часто отказывают.
Lanzarov
18.12.2010, 08:33
Зря хвалитесь... мне тут сказали, что у кого автозапуск - все, машину нужно охранять круглосуточно... угоняется в сто крат быстрее :(
Бред! Не общайтесь больше с теми, кто это говорит! :)
А если по теме, то автозапуск для Х6, без потери секретности и безопасно против угона, задача непростая, но выполнимая на базе систем Excellent...
Это не реклама, конкретной марки, а констатация факта.
Но увы, это удовольствие для BMW очень дорого обходится (имея ввиду количество денег)!
А угнать не угонят, т.к. не станут связываться... Хлопотно это! :D
ugona.net
18.12.2010, 19:31
согласимся, запуск наиболее правильно организовывать через Экселлент, гибкость каналов не сравнима с аналогами.
Лично для меня автозапуск является очередной понтушкой, которая упрощает угон машины процентов на 30. потому что, с применением спецсредств, машину на расстоянии сможет завести любой человек, а не только хозяин.
ugona.net
21.12.2010, 11:08
Лично для меня автозапуск является очередной понтушкой, которая упрощает угон машины процентов на 30. потому что, с применением спецсредств, машину на расстоянии сможет завести любой человек, а не только хозяин.
легко - кодграббером. http://www.ugona.net/page53.html на некоторых моделях сигналок можно даже запустить двигатель. НО список то ограничен. нужно выбрать правильную автосигнализацию, тогда таких проблем не будет
ну вот я лично импонирую в этом вопросе Цезарю, который не ставит на свои комплекты опцию автозапуска
ugona.net
11.01.2011, 18:06
запуск довольно проблематичная процедура, на потоке такое не делается, проще использовать Вебасто и запуск по телефону, но цезарь же тоже такого не делает ;)
согласимся, запуск наиболее правильно организовывать через Экселлент, гибкость каналов не сравнима с аналогами.
запуск довольно проблематичная процедура, на потоке такое не делается, проще использовать Вебасто и запуск по телефону, но цезарь же тоже такого не делает ;)
это всё делается без колхоза,оригиналом бмв. вебаста с запуском по телефону - термо колл.
Lanzarov
12.01.2011, 02:09
это всё делается без колхоза,оригиналом бмв. вебаста с запуском по телефону - термо колл.
Это самый правильный вариант, безусловно...
...Но (!), многим ещё и летом в охлаждённый салон хочется садиться, а не только зимой в прогретый... :wave:
ugona.net
12.01.2011, 16:11
а вы узнайте про доступность этой опции - термо колл
с подогревателем машины официально поставляются, а вот реализовать пуск через телефон уже затруднительно, по крайней мере в виде штатной функции. так что здесь тем же все и закончится )
ps
вот интересно узнать на пригнанных авто как это работает - именно когда термо кол штатный
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot