PDA

Просмотр полной версии : Брелок для штатной сигналки

AstrVS
14.12.2010, 23:27
Родной ключ (машина - е32) достался с напрочь умершими кнопками. Сделал новый корпус из дерева, пересадил в него внутренности из ключа, установил новые кнопки. Собственно, результат и немного фоток процесса :)

AstrVS
14.12.2010, 23:28
Еще :)

Октябрь
14.12.2010, 23:58
Мастер! ЭТО ПЯТЬ! ;)

muzzle
16.12.2010, 00:14
AstrVS, у меня такой же ключ, только машина е36, 93 года.
Скажи пожалуйста, ты прописывал свой ключ после того как отсоеденил батарейки? Моя машина не реагирует на нажатие кнопок на ключе, раньше всё было нормально.
Расскажи как ты прописываешь свой ключ. Столько способов испробовал, не один не помогает, может твой поможет. Если не затруднит, от А до Я, всё как ты делаешь когда прописываешь его.

AstrVS
16.12.2010, 02:26
Вообще не прописывал. После отсоединения батареек у меня ничего не сбрасывается, сигналка видит ключ.

Может проблема в самом ключе? Попробуй посмотреть на ИК диод через камеру телефона или фотоаппарата, и понажимать кнопки. Камеры улавливают ИК излучение, и сразу будет видно идет сигнал или нет (после нажатия кнопки диод должен пару секунд моргать голубым цветом).

muzzle
16.12.2010, 23:24
Спасибо что ответил. Но ключ в порядке. Я так давно мучаюсь с этим что уже всё перепробовал, светодиод мигает пару секунд после нажатия той или другой кнопки, видно через камеру. Замучился уже, не знаю что делать и как мне быть, всё проверил и перепроверил. Думаю что просто не могу найти правильный алгоритм прописки ключа для своего авто

Erema
28.12.2010, 11:30
1. С двумя ключами, сядьте в машину и закройте все окна и двери.
2. Вставьте ключ в зажигание и поверните в позицию 1
3. поверните ключ обратно в позицию 0 и вытяни ключ из зажигания.
4. Используя рабочий ключ, нажмите и удерживайте кнопку открыть, и нажмите на кнопку(эмблема) (Закрыть) 3 раза, отпустите кнопку открыть. Двери должны закрыться и открыться.
5. С новым ключом, нажмите и удерживайте кнопку открыть, и нажмите на кнопку(эмблема) (Закрыть) 3 раза, отпустите кнопку открыть.