Просмотр полной версии : спутниковая система наблюдения за авто
я вот тут задумался насколько эффективны спутниковые системы наблюдения типа "цезаря". привожу к примеру именно эту контору так как нет опыта с другими фирмами, а "цезарь" был установлен в 2002 на RS6 и теперь на X5M, тем более что на BMW их оборудование установлено уже при продаже.
ну да плачу я абонентскую плату, да звонят мне периодически когда не нажал сюда или нажал не туда, что с одной стороны хорошо а с другой иногда может просто достать, например когда идут ложные вызовы. слава богу иных случаев не было.
есть у кого личный опыт именно в случае угона или разбоя?
есть ли какая-то статистика "спасенных" авто? любопытно насколько данные системы эффективны в наших реалиях.
кто еще предоставляет данные услуги и что бы вы посоветовали? или может вы посоветовали бы не ставить и просто рассчитывать на КАСКО?
на родительской ML500 тож стоит "цезарь", но с их машиной было очень много проблем с оборудованием и с тем как их решали в аларм-сервисе в крылатском. доходило иногда до полного абсурда, не буду сейчас вдаваться в подробности так как долго печатать придется, но качество обслуживания клиента было ужасно. на моих машинах пока вроде все работает...
спасибо конечно админам за перенос темы - только я никак не пойму как спутниковая система наблюдения за авто, или даж просто спутниковая противоугонная система относится к навигациям и GPS, хотя и то и то основано на одних технологиях, ничего общего не имеют ваааааааааААААААААБББЩЕЁ!
уж если и перенести, то никак не в раздел "Навигация/GPS", а в "Защита от угона"
вы что реально думаете что кто-нить кто захотел обновит карту на навигаторе откомментирует мой пост??? :):):) или вы темы сносите по оглавлению не читая контекста? короче я удивлен...
Иногда думаю лучше иметь просто Каско, угнали машину - получи деньги, купи другую. А тут ведь машину могут изуродовать, разбить, и тд - и что с ней потом делать?
Мне кажется лучше иметь охраняемый гараж, кричалки от пионеров плюс Каско.
И еще минус от сателлитовых систем - кто-то будет отслеживать ваши поездки. А где гарантия что не сольют эту инфу злоумышленникам?
недавно кто то кричал что это не цезарь, а бмв трекинг систем и идет в базе автомобиля.... Если исходить из ника, то утренее собрание уже забыли :D
я знаю, что у цезарей на сайте точно есть статистика спасеных и угнанных авто. на сайтах других систем, думаю, тоже должна быть обязательно - ведь мы же должны знать, за что платим.
меня это и смущает что статистика на сайте цезаря, поэтому и спрашиваю есть тут люди кто лично сталкивались с ситуацией где эта система сработала или нет.
меня это и смущает что статистика на сайте цезаря, поэтому и спрашиваю есть тут люди кто лично сталкивались с ситуацией где эта система сработала или нет.
а, ну если об уровне удовлетворенности именно Цезарем, то есть на форуме такая тема http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=421414
лично мой опыт работы с цезарем только позитивный, размагничивалась метка один раз, съездил заменил, с сервисом тоже проблем не было, регулярно напоминают о то, помогали переобуть машину на зиму. у жены тоже стоит цезарь, катается, вроде, не жалуется. ржали, когда выехали из московской области, сразу машина заглохла и поступил звонок от диспетчера "а вы знаете,ч то ваша машина въехала во Владимирскую область?" ))) порадовались, что ребята там не зря жуют свой хлеб.
в общем, мнений много, все разные, кому как "притирается" сигналка, я доволен.
ржали, когда выехали из московской области, сразу машина заглохла и поступил звонок от диспетчера "а вы знаете,ч то ваша машина въехала во Владимирскую область?" ))) порадовались, что ребята там не зря жуют свой хлеб.
в общем, мнений много, все разные, кому как "притирается" сигналка, я доволен.
Нидайбох машина заглохнет на левой полосе М7 на 140-150км/ч в час :help:
Gornostay
17.12.2010, 10:57
а вот у нас в аналогичной ситуации сначала поступил звонок от диспетчера цезаря, ничего не заглохло, а уже диспетчер сказал, что заглушит двигатель машины, если она не со мной. ну мы объяснили, что все пучком. может, niok просто в последовательности действий ошибся? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot