PDA

Просмотр полной версии : Про проставки под задние пружины.

Алексей520
16.09.2004, 11:04
Вопрос такой, стоит ли ставить проставки под задние пружины? Родные пружины вполне жесткие, но просевшие. Какие они бывают и какие лучше ставить? Как это сказывается на развале задних колес? И вообще стоит ли заморачиваться? Отдельный привет коллеге по BMW, с которым вчера вечером беседовали в районе дмитровки! :wave: Машина Е-34.

Гдык
16.09.2004, 11:21
поменять пружины...
около 80 уё (не оригинал)

DimmG
16.09.2004, 13:40
поставил - развал встал в норму - были немного домиком. Правда Е36. И корма, понятно, приподнялась.

Alex_M
16.09.2004, 13:42
рекомендую поменять пружины, потому как если они просели то и жесткость их меньше уже.

Алексей520
17.09.2004, 10:54
Всетаки поставлю проставки. И дешевле и пружины врядли дальше просядут.

Yak
18.09.2004, 13:00
ну поставь ты пружины новые
порядка 30 евро усиленная пружина... (более толстые витки)
при проставках может вся подвеска умереть

Maximus325
18.09.2004, 21:07
Проставки - это очень плохо!!!!!!!!!! Не ставте их.

Алексей520
19.09.2004, 11:12
Написано Maximus325:
Проставки- это очень плохо!!!!!!!!!! Не ставте их.

Уже склоняюсь в сторону новых пружин.
Спасибо , что поставили на путь истинный. :wave:

Леонид
21.09.2004, 13:44
Написано Yak:
ну поставь ты пружины новые
порядка 30 евро усиленная пружина... (более толстые витки)
при проставках может вся подвеска умереть
:nod: и на случай столкновения при дтп(тьфу-тьфу-тьфу) мотор спасаеш,повреждений меньше,так что не в коем случае никаких проставок :wave: :wave: :wave:

Алексей520
21.09.2004, 14:15
Ребята! Просветите! Чего такого плохого в проставках? Я не знаю как они крепятся, но теоретически только кузов поднимается. Яне фанат задраных задов, просто хочу поднять просевший зад(как-то пошло получилось), с минимальными вливаниями денг.

grandlion
21.09.2004, 14:22
Если у тебя стоят новые аммо и пружины просели то в принципе мона попробовать, а всё равно лучше не ставить а заменить пружины, или придётся аммо брать длинее (если они конечно есть, иначе при съезде с полицейских или когда влетаешь в яму аммо идут на разрыв (во всяком случае у меня такое было) весьма не приятная штука, поменял пружины и всё стало суперр, никаких напрягов. Как говорится "скупой платит дважды" если есть желание поменять подвеску целиком то ставь, быстрее поменяешь, а если нет то лучше пружины замени :)

Алексей520
21.09.2004, 15:02
Написано grandlion:
Если у тебя стоят новые аммо и пружины просели то в принципе мона попробовать, а всё равно лучше не ставить а заменить пружины, или придётся аммо брать длинее (если они конечно есть, иначе при съезде с полицейских или когда влетаешь в яму аммо идут на разрыв (во всяком случае у меня такое было) весьма не приятная штука, поменял пружины и всё стало суперр, никаких напрягов. Как говорится "скупой платит дважды" если есть желание поменять подвеску целиком то ставь, быстрее поменяешь, а если нет то лучше пружины замени :)

Спасибо, понял,какаяпроисходит кинематика.