Просмотр полной версии : Угнали автомобиль
Jasminka
11.12.2010, 21:49
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам, потому как, возможно, есть шанс, что кто-нибудь что-нибудь видел или увидит - ведь так бывает. 09.12.2010 у меня угнали автомобиль - Тойота Ярис синего цвета в районе 5-й просп. Новогиреево, д. 12а, стр. 2 (м. Новогиреево). Мне был очень дорог этот автомобиль, и другой я себе вряд ли позволю... ну и добавлю, что он вообще в кредите, и мне еще год оставался его выплачивать, а оплатила уже 4 года. Да и какой ценой дались мне эти 4 года... Сегодня обошла все дворовые территории - ничего нет. На милицию надежды мало. Если сможете чем-то помочь, буду вам очень благодарна.
FloralElf
11.12.2010, 21:54
А как же КАСКО? По идее должны банку вернуть стоимость авто...
И кому вообще может понадобиться Ярис?... может эвакуировали в связи с уборкой снега?
ПС: по сабжу... сочувстсую...
С милицией "договариваться" надо.
Вполне возможно, что забросили на простой в каком-нибудь дворе.
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам, потому как, возможно, есть шанс, что кто-нибудь что-нибудь видел или увидит - ведь так бывает. 09.12.2010 у меня угнали автомобиль - Тойота Ярис синего цвета в районе ул. Алексея Дикого, д. 12а (м. Новогиреево). Мне был очень дорог этот автомобиль, и другой я себе вряд ли позволю... ну и добавлю, что он вообще в кредите, и мне еще год оставался его выплачивать, а оплатила уже 4 года. Да и какой ценой дались мне эти 4 года... Сегодня обошла все дворовые территории - ничего нет. На милицию надежды мало. Если сможете чем-то помочь, буду вам очень благодарна.
год назад у брата рядом с вами, на союзном проспекте короллу угнали. Позавчера в районе Красногорска в одном районе, за одну ночь ушло 7 королл.:mad:
Casper098
11.12.2010, 22:04
Скорее в ракушку поставили. Милиция из-за яриса связываться не будет(
Только самой с друзьями пешим ходом обходить скрупулезно ближние дворы
выкладывай фото. приметы есть какие?
живу на Федеративном, буду во дворах поглядывать, наверняка недалеко где-то отстаивается
Jasminka
11.12.2010, 22:16
Спасибо за отклики :) Друзья, фото у меня нет, фото есть даже на сайте из рук в руки - обычный Ярис синего цвета - такой типа электрик цвет, офицально его называют перламутровым. Особых примет нет. Если только самой ехать и уже на месте, что называется, обсматривать. Во дворах ходила, по стороне Алексея Дикого. Насчет КАСКО - есть, но учитывая амортизацию (а она составила за 4 года 54%), думаю, что все придется отдать банку, т.к. мой долг составляет порядка $10000. Слышала, что можно на каких-то развалах посмотреть... Дело в том, что в принципе что-то сделать я могу только сама - на друзей рассчитывать не приходится, к сожалению. А один, как говорится, в поле не воин... Если вот с вами со всеми - что-то получится надеюсь :)
fortochka
11.12.2010, 22:21
ой..а что ярисы угоняют?((( у меня тоже пока ярик, думала не продлять каску перед самой продажей...теперь задумаюсь...сочувствую(
Jasminka
11.12.2010, 22:21
А как же КАСКО? По идее должны банку вернуть стоимость авто...
И кому вообще может понадобиться Ярис?... может эвакуировали в связи с уборкой снега?
ПС: по сабжу... сочувстсую...
Спасибо :) Нет, везде звонила, ничего. Мне сказали, по секрету, что с 2010 года стали очень много угонять Ярисов. Офиц. дилеры их сняли с продажи вообще. Если б знала... еще какие-нибудь сигналки поставила. Ужас в том, что я в октябре прошла ТО, поменяла все щетки, только вот помыть не успела... Только отошла от смерти кота... прямо полоса какая-то...
Jasminka
11.12.2010, 22:23
ой..а что ярисы угоняют?((( у меня тоже пока ярик, думала не продлять каску перед самой продажей...теперь задумаюсь...сочувствую(
Не вздумайте даже... Продляйте КАСКО. Моя ирония в том, что КАСКО закончилось бы 6 декабря... а 9 угнали... странно это все-таки или просто совпадение?
такой?
http://www.autonavigator.ru/cars/used/Toyota/Yaris/4187707.html
Jasminka
11.12.2010, 22:28
такой?
http://www.autonavigator.ru/cars/used/Toyota/Yaris/4187707.html
Да, копия.
fortochka
11.12.2010, 22:31
ну так вы же продлили, значит совпадение...ээх...ну не сволочи ли...ну я еще понимаю джипы воровать, тоже плохо но хоть думают"не последнее..."...Но яриков то...эх...
Друг ГАИ
11.12.2010, 22:35
не расстраивайся,заработаешь еще не на одну телегу:wave:, на бмв:super:
Jasminka
11.12.2010, 22:37
не расстраивайся,заработаешь еще не на одну телегу:wave:, на бмв:super:
Спасибо за оптимизм :) Только пока заработаю, уже и ездить разучусь, наверное :)
не переживай ! , подумай может бог отвел от аварии страшной всяко бывает !
Кому Ярис то понадобился???!!
Бываю в тех крайях, буду поглядывать.
Jasminka
12.12.2010, 09:44
Да, стараюсь не переживать... А вчера вот увидела в 500 м от того места, где стояла моя машина, стоит точно такой же Ярис, только серебристого цвета, и номера поновее (у меня были 177, а там 199). И стоит припорошенный, и никто его не трогает... Вот и подумаешь, что Богу, видимо, виднее. Скорее всего, всё что ни делается - к лучшему :)
Jasminka
12.12.2010, 10:50
Изменила адрес, т.к. посмотрела на карте, и увидела, что это не ул. Алексея Дикого (мне так сказала следователь), а 5-й просп. Новогиреево, д. 12а, стр. 2.
Сегодня обошла все дворовые территории - ничего нет. .
Обходить надо соседние районы. По району где угнали информация быстро проходит, а в соседние медленней.
Легкий Голод
16.12.2010, 20:13
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам, потому как, возможно, есть шанс, что кто-нибудь что-нибудь видел или увидит - ведь так бывает. 09.12.2010 у меня угнали автомобиль - Тойота Ярис синего цвета в районе 5-й просп. Новогиреево, д. 12а, стр. 2 (м. Новогиреево). Мне был очень дорог этот автомобиль, и другой я себе вряд ли позволю... ну и добавлю, что он вообще в кредите, и мне еще год оставался его выплачивать, а оплатила уже 4 года. Да и какой ценой дались мне эти 4 года... Сегодня обошла все дворовые территории - ничего нет. На милицию надежды мало. Если сможете чем-то помочь, буду вам очень благодарна.
Странные вы люди:help::help::help: вы просите помочь найти название от авто, так что ли, по вашему сообщению видно что кричите, но ничего не делаете для того что бы вам помогли, вы можете обойти даже весь пригород, стирая ноги и горько плача, вам будут все сочуствовать при встрече, (ровно1 минуту) если уж сдесь решили написать, то что нужно для того что бы хоть как то вам помогли ????
праильно, нужно приметы(ведь вы уже давно на ней ездиете) особые приметы ????
сигналка была?
в ремонт когда отдавали, тех обслуживание было?, ключи теряли и т.д
Jasminka
16.12.2010, 21:31
Странные вы люди:help::help::help: вы просите помочь найти название от авто, так что ли, по вашему сообщению видно что кричите, но ничего не делаете для того что бы вам помогли, вы можете обойти даже весь пригород, стирая ноги и горько плача, вам будут все сочуствовать при встрече, (ровно1 минуту) если уж сдесь решили написать, то что нужно для того что бы хоть как то вам помогли ????
праильно, нужно приметы(ведь вы уже давно на ней ездиете) особые приметы ????
сигналка была?
в ремонт когда отдавали, тех обслуживание было?, ключи теряли и т.д
Особых примет нет... если только самой приезжать и смотреть... увы... я ее слишком берегла. Просто даже в Москве таких ярисов не так много...
Jasminka
16.12.2010, 21:39
Сигналка была, зимние шины Nokian стояли. Ключи не теряла, обслуживалась у офиц. дилера. Машину в том месте, откуда угнали, парковала с осени. В ремонте она была в 2008 году (покраска). Фары противотуманки стояли (не у всех Ярисов они есть), АКПП.
Jasminka
16.12.2010, 21:48
Да... может, это кому-то покажется... как бы так сказать... не очень... На заднем сиденье следы от... У меня .... кот недавно в этой машине умер... не успела довезти до ветеринара... сердце видимо... :( Ну, вы можете представить, какие там следы :( и почистить даже машину не успела... Теперь вспоминаю, что и помыть ее не успела... собиралась в выходные... воском хотела натереть, помыть, салон почистить... не успела...
Jasminka
16.12.2010, 22:30
А вдруг она ушла на запчасти?
Может еще найдется...
КАСКО было?
darkbutch
21.12.2010, 15:15
как вариант просмотреть все сайты по продаже авто возможно ваш уже там продают(( очень вам сочувствую сволочи
darkbutch
21.12.2010, 15:19
Сигналка была, зимние шины Nokian стояли. Ключи не теряла, обслуживалась у офиц. дилера. Машину в том месте, откуда угнали, парковала с осени. В ремонте она была в 2008 году (покраска). Фары противотуманки стояли (не у всех Ярисов они есть), АКПП.
а откуда угнали случаем там камер видео нет?
KIMI_E90
21.12.2010, 17:28
Пипец Ярики прут уже..
Stranger
21.12.2010, 17:39
жаль яриса
это сколько ж он стоил, что ты выплачивала 4 года из 5 и ещё должна осталась 10 000usd ?
по КАско на какую сумму была машина застрахована?
Кому Ярис то понадобился???!!
Пипец Ярики прут уже..
И кому вообще может понадобиться Ярис?
Гляньте сколько на авто.ру битых висит - сразу все вопросы отпадут.
Гляньте сколько на авто.ру битых висит - сразу все вопросы отпадут.
Тож правильно.:nod:
если времени дофига паси автору по схожим параметрам и разборы. по разборам яб диван спрашивал задний. фигли велюр от шерсти чистить нах надо да и не особо ликвид.
Jasminka
22.12.2010, 20:30
Камер не было, откуда угнали. Стоимость была $20500. Машине 4 года. Вычитайте сумму амортизации 54% по КАСКО. Вот и получим сумму на руки :( Просто с кредитом я связываться больше не думала... у меня в связи с нашей страной и ее проблемами были такие переплаты банку, что ни одному нормальному человеку и не снилось... по курсу 36 отдавала долги... т.к. с работой перебои были... а не продавала потому, что знала, что пока не удастся поднакопить нужную сумму на другую машину... Спасибо вам за сочувствие хотя бы... потому как, ну не знаю... в жизни у всех по разному складывается, конечно, но я ради машины во всем себе отказывала, ремонт в квартире почти 20 лет не делала... т.е. это как бы последнее, что было - очень о машине мечтала, а кроме меня некому, в смысле ни денег одолжить, ни занять у кого, ни продать чего... только банк был, который меня в конечном итоге обобрал, и плачу я сейчас за несуществующую машину... не знаю, как дальше жить и как выбраться из тяжелейшей депрессии... только работа и спасает... да банк напоминает об очередном платеже... держи хвост пистолетом, и будет и на нашей улице праздник :)
Черт , как же я знаю это чувство. Очень жаль. Выходишь с работы, а вместо любимой машины - другая припаркованная. а твоей нигде нет... Хорошо тоже КАСКО была, но тут такая ситуация... Сам из Питере а то бы помог!
Бедная. Больше всего бесит , когда воруют авто - у нас, у женщин. Это очень подло!
antonioband
23.12.2010, 14:59
какая страховая сумма автомобиля?
Если в полисе прописано 20500 долларов, то и выплатят вам 20500.
Страховая может начать ныть и выплатить 10000 долларов, но через суд возместят все 20500.
У меня этим летом подруга растоталила чётырёхлетнюю астру. Тоже была в кредите. Сумма выплаты составила тыщ на 200 выше её реальной рыночной стоимости.
Кстати, какая СК?
lutikzlo
23.12.2010, 17:05
Бедная. Больше всего бесит , когда воруют авто - у нас, у женщин. Это очень подло!
Нормально так:D а у мужчин когда воруют это нормально да?:help:
King-Shadow
23.12.2010, 19:17
+1...
Нет, это тоже не нормально! Нам, труднее заработать.. Мою машинку тоже недавно увели, мой.. до сих пор забыть не может и чуть что припоминает этот случай были бы деньги купила бы машину и отдала ему обратно.. запарил..
Максимус
23.12.2010, 20:46
Камер не было, откуда угнали. Стоимость была $20500. Машине 4 года. Вычитайте сумму амортизации 54% по КАСКО. Вот и получим сумму на руки :( Просто с кредитом я связываться больше не думала... у меня в связи с нашей страной и ее проблемами были такие переплаты банку, что ни одному нормальному человеку и не снилось... по курсу 36 отдавала долги... т.к. с работой перебои были... а не продавала потому, что знала, что пока не удастся поднакопить нужную сумму на другую машину... Спасибо вам за сочувствие хотя бы... потому как, ну не знаю... в жизни у всех по разному складывается, конечно, но я ради машины во всем себе отказывала, ремонт в квартире почти 20 лет не делала... т.е. это как бы последнее, что было - очень о машине мечтала, а кроме меня некому, в смысле ни денег одолжить, ни занять у кого, ни продать чего... только банк был, который меня в конечном итоге обобрал, и плачу я сейчас за несуществующую машину... не знаю, как дальше жить и как выбраться из тяжелейшей депрессии... только работа и спасает... да банк напоминает об очередном платеже... держи хвост пистолетом, и будет и на нашей улице праздник :)
Приветик. А ты обзванивала штраф стоянки? может увезли туда. сам я местный. иногда машины которые мешают их вывозят на штраф стоянки или перемещают. а кто следователь у тебя?
Jasminka
23.12.2010, 20:47
какая страховая сумма автомобиля?
Если в полисе прописано 20500 долларов, то и выплатят вам 20500.
Страховая может начать ныть и выплатить 10000 долларов, но через суд возместят все 20500.
У меня этим летом подруга растоталила чётырёхлетнюю астру. Тоже была в кредите. Сумма выплаты составила тыщ на 200 выше её реальной рыночной стоимости.
Кстати, какая СК?
Но у меня в договоре прописана сумма процентов на амортизацию... 1-й год - 18%, остальные - по 12% в год. Страховая - МСК (ранее - Стандарт-резерв). Как же ей так выплатили интересно? Вы уверены?
Jasminka
23.12.2010, 20:50
Приветик. А ты обзванивала штраф стоянки? может увезли туда. сам я местный. иногда машины которые мешают их вывозят на штраф стоянки или перемещают. а кто следователь у тебя?
Приветик :) Звонила в центральную диспетчерскую... причем несколько раз, они даже уже говорили: "А это опять вы..." Там, где я оставляла, ничего не перемещают... увы... все машины стояли с утра... а моей не было... тогда еще снег первый сильный пошел... так что даже следы от машин, где стояли, остались... В смысле - кто следователь?
Искренне сожалею! Всё образуется! Появятся силы на что то лучшее большее и светлое! Не унывай!
Максимус
23.12.2010, 20:53
В ОВД по району Новогиреево кто твое дело видет? у нас есть на районе типа штрафки туда вывозят некторые авто. Находится на ул. Кусковская вл.4 Фирма называется Тралекс
Jasminka
23.12.2010, 20:55
Всем большое человеческое спасибо за поддержку! Стараюсь держаться... правда, плачу иногда :(
Jasminka
23.12.2010, 21:00
В ОВД по району Новогиреево кто твое дело видет? у нас есть на районе типа штрафки туда вывозят некторые авто. Находится на ул. Кусковская вл.4 Фирма называется Тралекс
Не знаю, кто ведет дело... там их несколько было... какой-то опер, следователь... участковый еще... я в них не очень разбираюсь, в смысле, кто чем из них занимается... особенно для меня непонятен опер... :) Про фирму эту не знала... Спасибо за совет :) туда надо звонить или приезжать? Но, знаешь, как-то странно получается... других-то не увезли... хотя я туда уже только в пол-восьмого вечера приехала... И в милиции мне сказали, что угнали скорее всего...
Максимус
23.12.2010, 21:01
Всем большое человеческое спасибо за поддержку! Стараюсь держаться... правда, плачу иногда :(
Держись. вся жизнь еще в переди и на твоей улице будет праздник. :)
Максимус
23.12.2010, 21:04
Не знаю, кто ведет дело... там их несколько было... какой-то опер, следователь... участковый еще... я в них не очень разбираюсь, в смысле, кто чем из них занимается... особенно для меня непонятен опер... :) Про фирму эту не знала... Спасибо за совет :) туда надо звонить или приезжать? Но, знаешь, как-то странно получается... других-то не увезли... хотя я туда уже только в пол-восьмого вечера приехала... И в милиции мне сказали, что угнали скорее всего...
туда можешь приехать, спросить про свою машину. Когда пойдешь в ОВД дава на них что бы они сделали запрос в гаи по поводу просмотров камер. Камеры стоят.
Jasminka
23.12.2010, 21:07
туда можешь приехать, спросить про свою машину. Когда пойдешь в ОВД дава на них что бы они сделали запрос в гаи по поводу просмотров камер. Камеры стоят.
А я у них спросила про камеры... они сказали, что там камер нет... И сказали, что мол если что, меня вызовут... Просто так пойти? К кому?
Максимус
23.12.2010, 21:11
камеры есть на выездах на МКАД. также камеры стоят на всех подъездах жилых домов. на торговых комплексов. но к сожалению камеры сохраняют максимум дней 5.
Какое отделение? Может там есть знакомые, попробую помочь, не понаслышке уже знаю каково тебе...
ugona.net
24.12.2010, 15:11
Jasminka
не могли бы озвучить какое противоугонной оборудование было установлено ? и было ли вообще ?
Мораль истории - любой актив критичной для тебя стоимости должен быть ЗАСТРАХОВАН. И не надо всех этих "а я езжу аккуратно", "а такие у угонщиков не популярны" и т.п.
Как можно отдавать за машину четыре года и не застраховать - я, убей бог, не понимаю.
я не понял = в договоре каско на этот год какая сумма была прописана ?
договор ведь каждый год был ?
вот = еле нашел.
может здесь что получится полезного отыскать
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=305063&highlight=%F2%EE%F2%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%E3%E8%E1%E5 %EB%FC+%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FF
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=183697&highlight=%F2%EE%F2%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%E3%E8%E1%E5 %EB%FC+%E0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%FF
Jasminka
24.12.2010, 20:57
я не понял = в договоре каско на этот год какая сумма была прописана ?
договор ведь каждый год был ?
У меня страховка единая на 5 лет, каждый год я просто продлевала договор, а не заключала каждый раз на год, как это делают обычно. Сумма стоит одна и та же - первоначальная стоимость авто. За ссылки - спасибо :) почитаю...
Jasminka
24.12.2010, 20:59
Какое отделение? Может там есть знакомые, попробую помочь, не понаслышке уже знаю каково тебе...
Спасибо Вам большое за предложение помощи :) ОВД "Новогиреево"
Jasminka
24.12.2010, 21:04
Jasminka
не могли бы озвучить какое противоугонной оборудование было установлено ? и было ли вообще ?
Было, конечно. Какое - не столь важно... и со спутниками угоняют и не находят... Лучше бы преступников ловили, а не выдумывали новые средства защиты от угона... Вот, например, угнал "товарищ" машину, можно на Красной площади было бы что-нибудь у него отрубить... чтобы в следующий раз неповадно было... И с прямым эфиром по всем каналам... Да... так делают в Саудовской Аравии... Не хотела вас обидеть, если что... Извините...
прочесывай ближайшие районы,неделю неподалеку будет отстаиваться. потом при отсутствии движений уедет окончательно.
Машина специфичного класса.
Срочно пробивать сервисы, где ремонтировалась, и предыдущего хозяина само собой.
Jasminka
24.12.2010, 22:29
Машина специфичного класса.
Срочно пробивать сервисы, где ремонтировалась, и предыдущего хозяина само собой.
Сервис был один - офиц. дилер, предыдущий хозяин - завод-изготовитель :)
Jasminka
24.12.2010, 22:30
прочесывай ближайшие районы,неделю неподалеку будет отстаиваться. потом при отсутствии движений уедет окончательно.
Ближайшие районы - это какие? хотя бы сориентировали по местности... где могла - обошла...
Не расстраивайся, бери эту -
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=439936&highlight=
:help::shock::wave:
анамнез плазмы
25.12.2010, 05:46
свои терпильные советы оставь для дамского клуба
Брошенной машина скорее всего будет простаивать из-за малолеток, которые хотели покататься. А так, скорее всего уже загнали куда на яму и разобрали, ну или уехала из города сразу
странный договор . получается оценочная стоимость авто постоянная . взносы тоже . а амортизация идет ?
igrok767676
26.12.2010, 00:18
свои терпильные советы оставь для дамского клуба
Хороший заход :nod::D А вообще по теме:ТС просто зашёл денех попросить. Не плюйте в меня пожалуйста, всё ИМХО
Jasminka
26.12.2010, 20:26
странный договор . получается оценочная стоимость авто постоянная . взносы тоже . а амортизация идет ?
Да, такие договоры банки заставляли заключать.
Jasminka
26.12.2010, 20:27
Хороший заход :nod::D А вообще по теме:ТС просто зашёл денех попросить. Не плюйте в меня пожалуйста, всё ИМХО
"денех попросить" - это как раз не по теме. Деньги я могу и сама заработать. Я просила о помощи в розыске авто.
Да чушь хватит говорить
Когда у меня угнали , это была настоящая трагедия. Это очень больно и обидно. Самое смешное , что советовали - поставь сигналку, я подумала, да ладно, застрахую и все... Теперь жалею:(
мне кажется нужно смотреть ГК .
так как условия договора могут ему противоречить.
у самих недавно был тотал . тоже был подписан не очень хороший договор.
после прочтения ссылок , которые давал выше , было составлено письмо в страховую.
в результате все решили мирно , на тех условиях которые нам были выгодны.
Да, такие договоры банки заставляли заключать.
Договор точно на 5 лет? Мне с трудом в это верится. Нужно более глубже вникать, вытягивать свои деньги от СК, обращаться в ФССН, СК их очень боятся, будут вопросы обращайся.
Jasminka
28.12.2010, 17:43
Договор точно на 5 лет? Мне с трудом в это верится. Нужно более глубже вникать, вытягивать свои деньги от СК, обращаться в ФССН, СК их очень боятся, будут вопросы обращайся.
Да, у меня единый договор, то есть один полис на 5 лет. Я просто каждый год по нему оплачивала страховку, каждый год по страховке была одна и та же сумма. Спасибо за предложение помощи :) Я после праздников к ним поеду, посмотрю, что предложат, и буду дальше действовать уже по обстоятельствам.
Jasminka
29.12.2010, 00:27
Новости по теме. Сегодня в страховой компании сказали, что в районе Реутова была попытка угона Яриса - женщине повезло :) Кто-то воров спугнул, только замки поломали.... Идем далее... Сегодня на дороге мне показалось, что стояла машина, похожая на мою... вся в снегу и во льду - видно, что к ней не приходили неделю точно... подошла, посмотрела... увы, не моя... Но... мимо проезжала милиция... потом я пошла во дворы (я была с мамой)... они увязались за нами. Остановились, пропустили нас, водитель мне аж в лицо заглянул... пока шли они нас объехали и уехали... Более того, целый день ничего не ела... зашла в магазин, купила хлеба, колбасы и тут же решила перекусить недалеко от кассы - закуток там маленький, и видимо как специально кассир кассу снимала... сначала охранник ходил вокруг нас, потом подошел к другому. который охранял кассира, показал на нас, стали вдвоем на нас смотреть, потом уже подошли и попросили выйти из магазина... Вот таким образом добропорядочные граждане становятся, видимо, матерыми уголовниками и грабителями. Вывод? Больше искать машину не пойду, иначе могу загреметь в отделение, ну и кассам, где деньги считают, тоже, скорее всего, подходить не буду. Лучше бы они, блин, в другом месте были такими бдительными :)
Luck Guy
29.12.2010, 11:40
Сочувствую, но яриса давно уже нет, он разобран, кузов каспилен, детали продаются/проданы.
Joker_83
29.12.2010, 11:53
по поводу выплаты от СК обратитесь к партнерам клуба в раздел Страхование. Думаю они помогут и объяснят вам на какое возмещение вы можете рассчитывать.
Dmitrij Petrov
29.12.2010, 17:06
"денех попросить" - это как раз не по теме. Деньги я могу и сама заработать. Я просила о помощи в розыске авто.Ну так и зарабатывай,че ныть то.Корытко уехало с концами
why_not?
31.12.2010, 00:50
А покупать авто в кредит на 5 лет это очень глупо :wave: В любом случае сожалею о утрате и желаю сдедующие авто покупать по достатку, чтобы не было мучительно больно.
По мне уж лучше накопить деньги или занять их в крайнем случае у родственников! А платить кредит, если машина сломалась или уж тем более угнали, нет желания!
По мне уж лучше накопить деньги или занять их в крайнем случае у родственников! А платить кредит, если машина сломалась или уж тем более угнали, нет желания!
ОДНОЗНАЧНО!!! Кредит - это зло, точнее рабство!:mad:
Да и кредитные авто чаще всего и угоняют!!!
ОДНОЗНАЧНО!!! Кредит - это зло, точнее рабство!:mad:
Да и кредитные авто чаще всего и угоняют!!!
Да почему же сразу угоняют чаще всего кредитные. Это просто некое стечение обстоятельств, не более! Тут главное надёжно защитить свой автомобиль! :)
ugona.net
14.01.2011, 19:15
вся мировая экономика построена на кредитах, причем здесь зло ?
кредитные организации чаще всего требуют КАСКО, а страховщики в последнее время откровенно забивают на доп оборудования,хотя они и заявлено в требованиях, чтобы не спугнуть клиента ) так и остаются атвомобили оборудованными штатными устройствами - а вот это и есть промашка.
Здравы будем,
обратил внимание что у меня во дворе стоит БМВ темно красного цвета, универсал 5 серии с московскими номерами. Все бы ничего, но стоит он там с осени. Весь снегом завален. Если интересно могу завтра сделать пару фоток и выложить, а вдруг на отстой поставили. Такая вот инфо.
Да-да, сделай. Точно моя.
Jasminka
07.03.2011, 00:57
Да почему же сразу угоняют чаще всего кредитные. Это просто некое стечение обстоятельств, не более! Тут главное надёжно защитить свой автомобиль! :)
Интересно каким способом? А вы знаете, что угоняют авто за несколько миллионов, которые явно оборудованы не только штаткой? И как тогда защищать? В какой стране живем, то и получаем. Сама убедилась.
которые явно оборудованы не только штаткой? Проблема в том - где и как ставился противоугонный комплекс. Если противоугонные системы ставились на дилере за 3 часа стандартно по их карте монтажа, то как Вы считаете защищают они автомобиль?
Интересно каким способом? А вы знаете, что угоняют авто за несколько миллионов, которые явно оборудованы не только штаткой? И как тогда защищать? В какой стране живем, то и получаем. Сама убедилась.
На стоянку ставить, одна из надежных сигнализаций.
Но у меня в договоре прописана сумма процентов на амортизацию... 1-й год - 18%, остальные - по 12% в год. Страховая - МСК (ранее - Стандарт-резерв). Как же ей так выплатили интересно? Вы уверены?
Вы не правильно проценты считаете, они не складываются
выплата за 4 полных года $11455,54
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot