Просмотр полной версии : CAS под капот
Имеет ли смысл перенести CAS3 и диаг.разъем под капот и на капот поставить двойной замок+иммо контактного типа который собст. и будет его открывать? При угоне как я понимаю приносят свой CAS и DME...
Autosecurity
08.12.2010, 15:57
Хорошо бы автомобиль озвучить и год выпуска... Так как у большинства современных BMW заменой одного блока вопрос по угону не решается. А потому думаю переносить разъем и сам модуль ни к чему.
А вот закрыть под капотом дополнительную цифровую блокировку на электромеханические замки - это хорошо.
Ivan_222
09.12.2010, 21:58
Продаю блок CAS! новешенький!) дешево. заказали из европы..не пригодился(((
ugona.net
09.12.2010, 23:18
никто с собой CAS не носит. важно не дать добраться до цифровой шины. она как вы понимаете не только между диагностическим разъемом и контроллером ... но от быстрого угона иногда защита или перенос штатного диагностического разъема помогали
никто с собой CAS не носит. важно не дать добраться до цифровой шины. она как вы понимаете не только между диагностическим разъемом и контроллером ... но от быстрого угона иногда защита или перенос штатного диагностического разъема помогали
Вот интересно послушать, как же это сделать-то?:D
Вот интересно послушать, как же это сделать-то?:D
к любой CAN-шине.например салонное зеркало
ugona.net
03.01.2011, 23:29
в том то вся суть - не имеет смысла защищать штатное оборудование - очень накладно, относительно эффективно. правильнее прибегать к допу.
к любой CAN-шине.напримир салонное зеркало
Любезный, вы не поняли моего вопроса. Вопрос был: "как не дать добраться до CAN-шины". А как проходит CAN по ведру - я знаю если че:wave::D:D И нюанс - CAN-шина к обычному электрохромному зеркалу не подходит, только если есть опция 5АС. Так что можете цепляться до посинения там в отсутствие этой опции:D
Да ладно, кан один хрен в szd имеется, насколько я помню.
Продаю блок CAS! новешенький!) дешево. заказали из европы..не пригодился(((
скока хочешь и на какую серию
после переноса разъёма будут вопросы по обслуживанию у дилера,имел разговоры.
Hockey boy
17.09.2011, 23:37
А если пины в диаг.разъеме местами перекинуть?
Сделать после для себя переходник для подключения.
Разъем на месте, угонСчиги подкл. а ничего не происходит.
Не пинайте, слышал, что делают так.
Если в этом смысл?
dude4fun
18.09.2011, 10:20
А если пины в диаг.разъеме местами перекинуть?
Сделать после для себя переходник для подключения.
Разъем на месте, угонСчиги подкл. а ничего не происходит.
Не пинайте, слышал, что делают так.
Если в этом смысл?
думаю, есть. от пионэров может и спасет :D
Hockey boy
18.09.2011, 12:40
Об этом и речь,про пионеров.
Автор под капот перенести хочет.
Имеет ли смысл перенести CAS3 и диаг.разъем под капот
Может так?
На эбу сейф.
А внутрь кодовую релюху по питанию (тока качественную не ломаемую электронным путем)
Сверху сейфа распорку на секретках.
И хренти что у них выйдет без болгарки .
http://forum.lancer-club.ru/lofiversion/index.php/t125701.html
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot