PDA

Просмотр полной версии : Нравится ли мне БМВ318i

kamf
22.01.2002, 16:47
Пригнал свою машину БМВ 318i 1991 год в августе 2000 родной пробег 160 тыс.км. комплектация почти максимальная: кондиционер, кож. руль, эл.пакет, люк, сиденья РЕКАРО...Внешний вид безупречный, тех.состояние отличное, машина-сказка.
Для начала поменял масло(Виско3000) и все ремни, поставил сигнализацию, и начал потихонечку привыкать к новому авто(до этого были Нива, Копейка, девятка).
Недельку остарожничал, привыкал, но вот настал час и мы поняли друг друга. что за кайф : 2-ая передача скорость 60-80 км/ч острейшие отклики на педаль газа, на поворот руля, одно удовольствие лавировать в городском потоке, на загородной трасе разогнался до 200 по спидометру.
Дотянул до первого снега-выехал на летних шинах(пирелли), чуть не опис...ся от страха на первом повороте, хорошо встречных машин небыло и до бордюра чуть-чуть не доехал, на "цыпочках" до магазина и взял немецкую наварку с шипами(АРКТИКА), если аккуратно ездить можно.

22.01.2002, 16:58
У меня была 318 92. Классная машина. А зимой простой совет - купи себе хорошую,дорогую шиповку и будешь доволен. Моя 2 зимних сезона отходила, ни разу ни сидел на брюхе.

22.01.2002, 17:24
У нас в Латвии для чайников есть закон, с 1 декабря обязательно иметь зимнюю резину. Иначе штраф. Сам можешь хоть в дерево, хоть в кувет. Однако такие товарищи обычно бьют нормальных участников движения, либо создают пробки в городе.

kamf
22.01.2002, 17:39
Совершенно с вами согласен, поэтому в этом году ЗАранее и в ХОрошую Шиповку переоделся. И если нет динамики летней то чувство машины, даже в критических ситуациях осталось.
А какое удовольствие выехать в чисто поле и покруть там...

22.01.2002, 17:45
Если есть возможность, то лучше брать новую резину. Хватает на 4-5 лет. Б.у не очень. Рекомендую Gislaved Nord Frost 3, Nokia hakkapelitta 1,2 , Nokia Hakkapelita Q (нешипованная). Тогда на дороге просто супер. На www.autoreview.ru есть тесты покрышек.

Tsar
22.01.2002, 17:51
Пациент к доктору приходит и выкладывает свое добро на стол!
Док.: - Жалуетесь?
Пац.: - Хвастаюсь!

Ну дак как - нравится или нет? (это касательно темы)

Не подскажешь, где полей чистых взять (чтоб ровно было!!) - а то тоже покрутить захотелось! Вчерась газонул на 316-й - два разворота вокруг рычага ПКПП сделал! Ощущения - согласен - кайф!

ЗЫ: а она у тебя 91-го г.в. или 07.89? ;)

kamf
23.01.2002, 10:29
91-го, каким местом ввел 07.89 хоть убейте не помню.
Хорошее поле во дворе школы рядом с моим домом. если приехоть попозже и разогнать по сторонам собачников, то можно волшебнИнько порезвиться и потренероваться. Кроме удовольствия ище и опыт появляется управления в экстримальных ситуациях.
А машина мне нравится, даже очень! Чуть позже раскажу сколько и на что я потратил за эти полтора года, в полне цивилизованная сумма получается(это к вопросу о стоимости обслуживания).