Просмотр полной версии : Пепельница (+)
Возможно ли как нибудь "перенести" или оборудовать пепельницу в переднюю часть панели (например вместо подстаканников)?
Если речь идет о Е39, то, на сколько я понимаю, БМВ такого решения не предлагает.
Да, е39.
Может есть какие идеи, уж очень не удобная она
у подлокотника.
Да вроде ничего... почему неудобна-то? ... А-аа у тебя, наверное, ручка... тогда да..., а еще переднему пассажиру тоже неудобно...
Не, у меня идей нет - да ее и впихнуть там некуда вроде.
Как у таксистов, отрежЪ верхнюю часть от пивной банки приделай захват на стекло и кидай в неё бычки ;)
А Алекс прав, нет возможности перенести, у себя я отказываюсь от курения, а то пепел все-рано везде, а маФынку жалко.
СУВЖ
Вова
А кстати, это идея - можно в подстаканник передний баночку закрепить.
А кстати, это идея - можно в подстаканник передний баночку закрепить
=== Точно! Какую-нюбудь маленькую и симотичную
Originally posted by Alex540
А кстати, это идея - можно в подстаканник передний баночку закрепить.
Саш, а давай запатентуем и будем продавать, наживемся немерянно ;) А идейка - общая!
Вов, ;) всеб тебе нажиться на бедах и нуждах рабочего класса :D :D :D
Мою долю прошу перевести на счет центра реабилитации и социальной адаптации отставных правительственных чиновников ;)
Originally posted by Alex540
...Мою долю прошу перевести на счет центра реабилитации и социальной адаптации отставных правительственных чиновников ;)
Пять баллов!:D :D :D
2 Alex540:
Наши люди на такси в булочную не ездят (с)
Originally posted by SNN
Возможно ли как нибудь "перенести" или оборудовать пепельницу в переднюю часть панели (например вместо подстаканников)?
ЕсЧе как можно - наберите 105-0-105 и попросите соединитЪ с АМ Стиль, там и выясните возможные варианты и цену вопроса ;)
Originally posted by SNN
Да, е39.
Может есть какие идеи, уж очень не удобная она
у подлокотника.
Неудобная - это у Е-46, а на Е-39 считаю что она расположена оченЪ удобно........
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot