PDA

Просмотр полной версии : Автодом Кузовной

Denisimus
04.12.2010, 23:01
Добрый день!
Страховая предлагает на выбор три сервиса Автодома:
1) 51 км МКАД
2) ул/ Зорге
3) Проспект Вернадского 97

проводимые работы - замена переднего бампера и его окраска, замена передней фары и окраска капота.

Подскажите пожалуйста в какой сервис и к какому мастеру лучше обратиться???
у кого какой опыт есть?

пс территориально удобней всего на вернадского или 51 км мкада.

есть еще на выбор авилон на волгоградке и независимость. но независимость очень далеко а авилон далековато.

Gvozd
07.12.2010, 18:06
По кузовщине я бы поехал на Зорге

e431
07.12.2010, 18:26
Добрый день!
Страховая предлагает на выбор три сервиса Автодома:
1) 51 км МКАД
2) ул/ Зорге
3) Проспект Вернадского 97

проводимые работы - замена переднего бампера и его окраска, замена передней фары и окраска капота.

Подскажите пожалуйста в какой сервис и к какому мастеру лучше обратиться???
у кого какой опыт есть?

пс территориально удобней всего на вернадского или 51 км мкада.

есть еще на выбор авилон на волгоградке и независимость. но независимость очень далеко а авилон далековато.
был положительный опыт на 51-м км мастер Хаванов Вадим, приёмщик значения не имеет, надо только сначала показать направление и повреждения, и поставить на резерв запасти.
удачи

Denisimus
08.12.2010, 00:27
осбтоятельства сложились так что записался на вернадского.
о результатах напишу

KIMI_E90
16.12.2010, 16:08
Мне смска от Автодома приходила, что на Вернадского скидка 25 процентов на кузовные, подробности по телефону. наберите, спросите, что значит.

Denisimus
22.12.2010, 23:44
Вобщем дело было так:
на вернандского машину я не отдал по причине того что вечером, когда я приехал в оговоренное время мойка уже не работала (про это конечно можно было предупредить), а без осмотра оставлять машину я считаю не правильным.
на мкад запись была через неделю, записался на зорге (звонил 8-ого в среду) на понедельник на 13-ое, 13-ого машину приняли, в четверг ее отдали готовую, причем бампер забрали с ЦС и начали красить в тот же день, и капот тоже (ну по словам мастеров).
возникшие скрытые сами согласовали со страховой во вторник.
На оставленную у секретаря просьбу перезвонить (сами мастера были заняты) перезвонили в течение получаса (считаю это хорошим откликом) и дали исчерпывающую информацию о состоянии автомобиля и имеющихся вопросах.
По качеству работы - все сделано хорошо, никаких претензий нет, только положительные эмоции. По итогам этой работы могу рекомендовать Зорге.
Принимал машину Алексей, на вопросы по телефону отвечал Ростислав, впечатления от общения с обоими только положительные.
спасибо.

KIMI_E90
23.12.2010, 00:18
:wave:

spost13
23.12.2010, 01:45
автодом на Зорге-один сервис по ремонту БМВ в Москве

fear®
23.12.2010, 11:14
Мне смска от Автодома приходила, что на Вернадского скидка 25 процентов на кузовные, подробности по телефону. наберите, спросите, что значит.

На работы по кузовному ремонту (окраска) до конца марта действует скидка 25%, на запчасти действует только карточка (если есть). Актуально, если КАСКО нет (ремонт за свой счёт).

Gemini77
25.01.2011, 16:37
Denisimus, так все таки, если стоит выбор - Автодом на Вернадке или на Зорге - выбрали бы Зорге? Насколько я понимаю, этот выбор основан не на том, что на Вернадке сделали что то некачественно, а на том, что первичный сервис был получше, верно?
У самого такой вопрос стоит - в какой из сервисом из этих двух отдать машину с направлением на кузовной ремонт...

andruslik
25.01.2011, 16:53
Denisimus, так все таки, если стоит выбор - Автодом на Вернадке или на Зорге - выбрали бы Зорге? Насколько я понимаю, этот выбор основан не на том, что на Вернадке сделали что то некачественно, а на том, что первичный сервис был получше, верно?
У самого такой вопрос стоит - в какой из сервисом из этих двух отдать машину с направлением на кузовной ремонт...

Зорге. Выбор не стоит

AUAksenov
27.01.2011, 23:04
Приезжайте к нам в АВТОДОМ в Питере =))) чтоб не мучаться выбором =))) он у нас 1 =))

Gemini77
28.01.2011, 11:04
Приезжайте к нам в АВТОДОМ в Питере =))) чтоб не мучаться выбором =))) он у нас 1 =))

после покупки там авто полтора года назад был только один раз, но при этом понравилось. было летом, появился сверчок, и мне без вопросов за полчаса его определили и решили все.