Просмотр полной версии : Морозззз.... !! кто как завелся??
Darik_27
03.12.2010, 07:56
сегодня мороззззз.......))) по городу в среднем -25!! кто как завелся, у кого какие проблемы...или у всех все ол-райд???
легко!!! но в мороз рекомендуется поменять свечки и масло ( во время запуска свечи закидывает маслом, а старое масло в картере прокрутить гораздо труднее) АКБ лучше зарядить (зарядники продаются в любом магазине от 1250руб)
Darik_27
03.12.2010, 08:16
я к стати тоже легко!! предыдущий хозяин молодчик - поставил хорошую вебасту...
Darik_27
03.12.2010, 08:56
22 просмотра, -22 градуса, еще 222 мнения...и все молчат.....как то не жиденько!!
X_WolAnd
03.12.2010, 11:39
До -35 любой современный двиг должен заводиться без проблем. Если не заводится, с ним не все в порядке. Это разве мороз..
не согласен, температура восплеменения бензина по госту -16, а многие европейские авто тестируют на запуск МАХ при -10. Так что -20 это уже экстремальная температура.
X_WolAnd
03.12.2010, 12:07
не согласен, температура восплеменения бензина по госту -16, а многие европейские авто тестируют на запуск МАХ при -10. Так что -20 это уже экстремальная температура.
При чем тут Европа? Мы на территории ГОСТа живем. А по оному, любой автомобиль обязан заводиться до -33. Да и в Европе не везде тепличные условия.
S.E.Snake
03.12.2010, 13:05
а как же тогда в прошлом году все заводились, у нас до минус 45 доходило :help: автозапуск не срабатывал у меня, а вручную без проблем :thumbup:
Дизель - катаемся:thumbup:
SEVER 777
03.12.2010, 15:43
-37.Вебасто рулит.
SEVER 777
06.12.2010, 16:02
довыпендривался блин, насос ГУРа спалил:mad::mad::mad::mad::mad:
Darik_27
06.12.2010, 18:33
довыпендривался блин, насос ГУРа спалил:mad::mad::mad::mad::mad:
да...бывает... а что как случилось, рассказывай?? хоть знать буду...что можно, а что нельзя.:confused:
SEVER 777
06.12.2010, 20:37
бухой отжигал на мерсе:super:, руль вывернул до конца и на гашетку нашал:super:, дифченги визжат:D:D:D, клубы дыма и снега кругом:super:,шампанское по салону:mad::mad::mad:, мерс тоже потом завизжал сцука:mad::mad::mad:. приговор насос 16 к.р:mad::mad::mad::mad::mad: пофиг,( мерс сделал свое дело, развез всех по домам(двое ночевали в нем:D:D:D:D:D)
бмв включается в любой мороз
MyPTA3A_Jr
07.12.2010, 09:14
бухой отжигал на мерсе:super:, руль вывернул до конца и на гашетку нашал:super:, дифченги визжат:D:D:D, клубы дыма и снега кругом:super:,шампанское по салону:mad::mad::mad:, мерс тоже потом завизжал сцука:mad::mad::mad:. приговор насос 16 к.р:mad::mad::mad::mad::mad: пофиг,( мерс сделал свое дело, развез всех по домам(двое ночевали в нем:D:D:D:D:D)
Ну ты молодец:thumbup: Я уж подумал что ты ГУРом машину заводил:D:D
SEVER 777
07.12.2010, 19:38
Ну ты молодец:thumbup: Я уж подумал что ты ГУРом машину заводил:D:D
Да, на ГУР веревочку намотал и дернул как на пускаче:D:D:D:D:D
Andrew525
10.12.2010, 15:14
не знаю может тупо совпадение может нет это 4-й случай который я знаю за эту зиму когда на мерсах летят насосы ГУРа из за отжигов)))))с товарищем крутились на Склассе 2005 г.в. и докрутились))) - так там оказалось что даже тачку после не заведешь(((насос перегорел и не дает крутить стартеру):mad: гемор жесть ваще.
ЗЫ БМВ в этом плане - еще ни на одной не сгорел насос но боком покататься любим!:super:
SEVER 777
11.12.2010, 21:24
не знаю может тупо совпадение может нет это 4-й случай который я знаю за эту зиму когда на мерсах летят насосы ГУРа из за отжигов)))))с товарищем крутились на Склассе 2005 г.в. и докрутились))) - так там оказалось что даже тачку после не заведешь(((насос перегорел и не дает крутить стартеру):mad: гемор жесть ваще.
ЗЫ БМВ в этом плане - еще ни на одной не сгорел насос но боком покататься любим!:super:
На бумерах та же фигня, горят при неправильной эксплуатации:mad:, на 7ках и на Х 5, болячка, я наоборот был удивлен, что на мерсе так легко можно убить насос Гура:eek:, летом в Уфе резину жог пофиг ничего не случалось:super:, а тут нате пожалуйста:cry::cry::cry: Вчера пришел насос, завтра поменяю, заказал немного другой от 500,но он по показателям немного надежней моего.
З.Ы. на Х и на 7 ку легко встает насос от Ш.Н. цена вопроса в 2,5 к.р. так што можно жечь.
SEVER 777
11.12.2010, 21:27
На С ке скорее всего стоял электронасос, а гур тут ни причем, пофиг ему перегревы и на работу стартера он никак не влияет.
Andrew525
12.12.2010, 15:56
На С ке скорее всего стоял электронасос, а гур тут ни причем, пофиг ему перегревы и на работу стартера он никак не влияет.
может вполне электро:shock: в Самаре в сервисе сказали)
С-ка 2005 года 1.8компрессор.
кстати где у нас лучше мерсы обслуживать акромя ес-но АРТ Моторс кто нить посоветует??
SEVER 777
12.12.2010, 19:16
может вполне электро:shock: в Самаре в сервисе сказали)
С-ка 2005 года 1.8компрессор.
кстати где у нас лучше мерсы обслуживать акромя ес-но АРТ Моторс кто нить посоветует??
В арт не ездий, если так чего нибудь по мелочевке, развод полнейший как и у всех ОД впринципе:mad:
Сегодня поменял насос и все стало снова гуд:thumbup:, поставил от 5 литрового, у него производительность поболее, думаю что больше не должен подвести.
Andrew525
13.12.2010, 11:25
а где менял?
MyPTA3A_Jr
13.12.2010, 18:30
-10, завелся как часы))
SEVER 777
13.12.2010, 19:50
а где менял?
У нас с товарисчем есть маленькое стошка, там сами все и сделали. Кто будет в наших краях можем выручить, если что. А так в основном специлизируемся по ремонту АКПП, чисто по немцам.
Darik_27
13.12.2010, 22:24
главное что бы как в том году не было...пол зимы жара стояла, а потом морозы под 40-ккк... давили...
Darik_27
11.01.2011, 20:21
видимо погода к нам этой зимой радушней....относиться....
LouisVuitton
14.01.2011, 22:34
Угу наверное HAARP прекратила свои серкретные эксперименты по управлению климатом в нашей стране
насос от Ш.Н. это от шеви нивы? я где то читал что на е39 от нее легко встает фирмы бош вроде. даже бензонасос от калины бошевский подходит почти( диаметр посадочного места немного не сходится) народ как то вкорячивает и ездит))
SEVER 777
08.02.2011, 20:02
насос от Ш.Н. это от шеви нивы? я где то читал что на е39 от нее легко встает фирмы бош вроде. даже бензонасос от калины бошевский подходит почти( диаметр посадочного места немного не сходится) народ как то вкорячивает и ездит))
Вообще вкорячить все что угодно можно, как говорят у нас на Руси "если деталь не подходит, доработай ее напильником!":D:D:D:D:D У меня знакомый на 600го в 140 кузове, умудрился волговские ступичные подшипники примастырить, правда не надолго:D:D:D:D:D
X_WolAnd
08.02.2011, 20:20
Вообще вкорячить все что угодно можно, как говорят у нас на Руси "если деталь не подходит, доработай ее напильником!":D:D:D:D:D У меня знакомый на 600го в 140 кузове, умудрился волговские ступичные подшипники примастырить, правда не надолго:D:D:D:D:D
Это Рассея...:help:
Andrew525
08.02.2011, 21:01
+1 видел w124 вся пол ходовки от копендоса!))
а так жесть БМВ есть БМВ не надо экономить на таких вещах на вряд ли насос вытянет давление нужное на биммере
По дороге на юг около Краснодара здох насос предварительной подкачки солярки, который снизу под водителем. Пришлось съездеть в город купить от волги и самому поставить. На нем до ехал до моря помотался по кавказу и приехал обратно. Дома уже поставил родной.
менеджеррр
20.02.2011, 14:53
Кто как заводился в выходные?
менеджеррр
01.02.2012, 10:03
Началось... сдох аккум.
сочувствую :( у мя пока без проблем
Я поменял в начале зимы...гелевый 100а.ч. не тянул вебасту)
Янковский
02.02.2012, 15:30
:super::super::super::super::super::super::super:: super::super::super::super::D:D:D:D:D:D
полет нормальный были на павловке в те выходные здня мороз был под 30 утром выезжать включил с пол пинка аккум родной с 2007года .........
Anatoliy_Ufa
04.02.2012, 14:32
При -30 завелся без проблем..машина ночует под окном....
-35, с первого раза...правдо жалко машину в такие морозы эксплуатировать...)
везучие.. а моя копейка логоновская не завелась при -27... пол дня отогревал и потом 15 минут прикуривал. еле завел
менеджеррр
08.02.2012, 22:08
везучие.. а моя копейка логоновская ...
Это что за копейка LE чтоли?
ну да.. ее же тут так называют на форуме, Логан Едишн :)
Anatoliy_Ufa
09.02.2012, 15:04
ну да.. ее же тут так называют на форуме, Логан Едишн :)
:D:D:D тогда у меня Х1 ЛЕ....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot